afankirt
|
Перескочило само! Клянусь --ничего не делал как вдруг все темы стало показывать сначала старые. Очень плохо! Пошёл в профиль и галочку поставил --новые показыать первыми. А всё равно как было! Сбой!
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 23:23:54 Ну и нифига. Опять зашёл в профиль. Галочка напротив Показывать новыя сообщения --СТОИТ. Нажал кнопку и нифига.
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 00:30:31 У кого ещё такое произошло признайтесь.
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 02:02:27 Сейчас опять галку убрал и всё опять нормально стало.
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 03:04:00 Я думаю это был Знак Сверху. Ругались-сквернословили-модыраторов гнобили -верующих унижали --вот и наказание снизошло. А будет хуже.
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 04:28:19
О всё заработало и сортировка сообщений поменялась!
Теперь можно выбрать как показывать темы в разделе -- Актуалные последними. (но это фигня -ибо щёлкаеш на тему помеченную сегодня -а там последний пост за сентябрь. или По Последним сообщениям. Вот так классно. Всё в своём порядке без всяких апнутых тем.
Делайте так все! Это удобно!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 04:28:19 от afankirt »
|
|
|
|
|
ierdna
|
слетела кодировка? при нажатии на ссылку, отправляет в "Черепахи, обсуждение."
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только у меня так форум перекосило? Или так и надо? А может уже обсуждали, а я не заметил?  Слева все ровно
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Народ, а чё уже второй день, в теме оформления Dilber Multicolor сверху 50 метров пустых пока доберёшся до текста? Я один такой счастливчик?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Народ, а чё уже второй день, в теме оформления Dilber Multicolor сверху 50 метров пустых пока доберёшся до текста? Я один такой счастливчик?
походу ты один...у меня всё ок на дилбере...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какой браузер, операционка? Скриншот в студию, пожалуйста.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Может в Опере кнопочка "Подогнать по ширине" нажата? Бывает от нее такие глюки.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Может в Опере кнопочка "Подогнать по ширине" нажата? Бывает от нее такие глюки.
Если её нажать, то пустого пространства становится в 5 раз больше. Главное такое , только в этой теме, а через другие форум для меня тяжело воспринимается, т.к. привык уже за 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Опять всё стало норм.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ахаха у меня шкура форумская исчезла. Из стандартного шаблона. Щас всё беленькое и поганенькое.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то въ последние дни не особо хорошо форумъ работаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Админ
|
Да уж. Видно забухал  Работы по исправлению ситуации ведутся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Так а будем все-таки как-нить бороть глюк с кнопкой "Пометить прочитанными", когда, после ее нажатия, да, темы в этой ветке помечаются прочитанными, а вот во всех остальных (и даже в закладках) помечаются значком "NEW", но, при нажатии на который, попадаешь даже не на последнее прочитанное сообщение, а куда-то (почему-то?) аж на 2010 год! Бесит! ...особенно, когда случайно в это "Пометить прочитанными" тыкнешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 14:48:10 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Юристъ
|
жуть, еле шевелится
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 22:33:12 ну и традиционное "зе пейдж из темпорарили анэвэйлибл блаблабла..."
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 22:33:12 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Xonix
|
А почему письма от ГФ стали падать в СПАМ на mail.ru? Это ток у меня такой праздник?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
он и раньше их туда скидывал,не раз писалось..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RеbEl-28
|
почему-то страницы не грузятся до конца, т.е. страница как бы загружается, но пиктограмма на вкладке (мозила) продолжает крутится, т.е. как буд-то страница всё еще грузится. И вообще, форум ведь работает без флеша, а вот реклама сделана именно на говнофлеше - зачем? неужели нельзя сделать какие-нибудь гифки, или еще чего, а то это УГ то подвисает, то вылетает, то глючит, то еще что 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот и я ловлю такоие же глюки как у RеbEl-28 не, у меня подобной жести не было - у меня всё необходимое загружалось, просто пиктограмма оставалась "loading", вроде не грузился верхний рекламный блок, ща всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так загрузка прекращается... Типа все финиш..
Добавлено: 07 Январь 2013, 02:02:09 Бяда в ОПЕРЕ... В мозиле все пучком...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 02:02:09 от Xonix »
|
|
|
|
|
***AntidoT***
|
Всё равно форум тормозит жутко,понять не могу,в чём дело(((Причём,почему-то часов после 23 начинает работать нормально,а днём приходится страницы перезагружать по пять раз,что бы толку добиться...(((((
|
|
|
|
|
|
|
Firuze
Новенький
|
Уважаемые администраторы форума! Второй день не получается разместить объявление, выдает сообщение: возникли проблемы из-за связи с сервером либо время ссессии истекло, хотя на размещение ушло не более 30 сек. Пробовала работать с сайтом в Mozilla и Explorer - результат один и тот же. Подскажите, пожалуйста, что же делать? С уважением, Анастасия.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уважаемые администраторы форума! Второй день не получается разместить объявление, выдает сообщение: Только что спецом создала тему ( ну и етесна сразу удалила). Всё класс. Создалась за секунду. Никаких сбоев. С Мозилы. Добавлено: 16 Январь 2013, 11:51:36
Всё равно форум тормозит жутко,понять не могу,в чём дело(((Причём,почему-то часов после 23 начинает работать нормально,а днём приходится страницы перезагружать по пять раз,что бы толку добиться...(((((
Поговаривали что бай флай глючил.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пачиму часто вот у меня показывает что в теме есть новые сообщения когда я тока там отписал. вот как тут 
|
|
|
|
Админ
|
Обычно такое бывает, если после написания ответа не вышел в раздел, а сразу в другое место ушел.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
WaveY
продается замечательный смартфон!
Молодой Гродненец
http://radis.tk/
|
Обычно такое бывает, если после написания ответа не вышел в раздел, а сразу в другое место ушел.
Человек отвечал на сообщение в разделе "покупка", но его пост попал в его же тему в аксессуарах Вот сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1850358.0Как можно исправить ему это и можно ли простить подобное нарушение, вызванное сбоем?
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы по самым низким в Беларуси ценам тут: http://radis.tk/Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
|
|
|
Админ
|
Как можно исправить ему это и можно ли простить подобное нарушение, вызванное сбоем? Я отвечаю за сбои в работе форума. За сбои в программном обеспечении человека не отвечаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
Который день в Иностранцах темы не пойми в каком порядке...  Во, первая страница:
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|