P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Да, вопрос назрел. Возможно сделаю, чтобы в разделах, где действуют ограничения на кол-во сообщений (а это исключительно разделы с частными объявлениями), можно было удалять свои темы.
 когда можно будет потестить?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Админ
|
обнаружились перебои в работе гродненского DNS 194.158.202.57 не определяется адрес forum.grodno.net для восстановления работы поменяйте DNS сервер на другой. Например 193.232.248.2 или 8.8.8.8
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-LolKA-
|
что с форумом? ... или это только у меня он тормозит? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Минут 10-15 висели с 
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Ошибка со спойлером прошла... Зато, появилась другая. Возможно, у всех тоже. Не работает поиск! Пишет вот такую мессагу..... Unable to access the search deamon. Что делать, я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
danger однако в 'Белосток.полезные ссылки' причём только на 1й странице.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RеbEl-28
|
чо-то рекламные баннеры не грузяццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у мнея ща тоже всё заработало 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что это с форумом такое?  А должно быть так:  У мну ОПЕРА. Версия: 12.02 Попробовал на гугл хроме, все норм, а опера такая.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
кто знает, почему форум пишет, что количество сообщений у меня leet? Я провинилась? Перед кем? Или это мне мерещится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
danger однако в 'Белосток.полезные ссылки' причём только на 1й странице.
вырубай защиту от фишинга и потенциально опасного ПО в настройках Хрома. Что это с форумом такое?
css не подгружаются. временное явление. кто знает, почему форум пишет, что количество сообщений у меня leet? Я провинилась? Перед кем? Или это мне мерещится?  уже было в этой теме...юзайте поиск)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
css не подгружаются. временное явление. Уже где-то с неделю не отпускает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето глюкало пару раз так вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
шустрый. запускал тесты на 2-3 секунды. все равно поймал. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Хэм, эт тож тесты?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
и не спится вам.  хоть в 4 часа приходи работать...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Хе хе, мы контролируем)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Админ
|
счастливчики! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Tutanhamon
|
Вчера вечером и сегодня в первой половине дня форум жутко тормозил,прокрутка сообщений и тем.Другие сайты работали и открывались без вопросов.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Админ
|
Включите цензуру и будет пускать. Я тут_вирус.ru добавлял в список цензуры.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
!Барабашка!
|
Подруга пытается зарегистрироваться на форуме, а ей пишет " Ваша страница устарела, попробуйте перегрузите регистрационную страницу№. Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какой браузер, операцтонная система, есть ли прокси-сервер, файрволл?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
!Барабашка!
|
Браузер опера, винда XP, по поводу остального она незнает. плюс ко всему ещё не отправляются сообщения, ни личные, ни новая тема не создаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кэш, куки? Другой браузер?
|
|