|
|
|
ierdna
|
а нонейм кот форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а нонейм кот форума?
Везде Ссущий. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olka.bolka
|
Добрый день! Второй день такая беда: ну очень долго грузятся странички форума, все остальные форумы и сайты работают исправно. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Добрый день! Второй день такая беда: ну очень долго грузятся странички форума, все остальные форумы и сайты работают исправно. Что это может быть?
Хорошо вам, у меня второй месяц эта беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Хорошо вам, у меня второй месяц эта беда Мне на другом форуме посоветовали установить дополнение к мазиле Adblock Plus . Установила, теперь все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Победил-таки эти плюсоны. В Эксплорере включаю режим InPrivate. Темы грузятся более-менее.
У меня вопрос к админам: плюсоны - это триппер? Нахрена вы их привинтили к форуму? Простите за мой французкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Долго-долго терпел, но достало. Уважаемые админы, объясните плиз, что происходит с форумом уже несколько месяцев. При попытке открыть тему, сначала долго-долго грузятся гугли плюсоны, потом Эксплорер зависает и не даёт ни промотать страницу, ни уйти назад, ни закрыть её. Если уйти покурить минут на 15-20, попить пива , страница всё-таки открывается, но просматривать её уже нет никакого желания. Даже на обычном модеме раньше было быстрее. Разделы и всё прочее, кроме конкретных тем, открываются влёт. У кого вирус - у меня или у вас? Из-за этой хрени посещаю форум всё реже и реже, думаю не только я один. Заранее благодарен за развёрнутый ответ у меня точно также  вот мой заготовленный вопрос К Вам вопрос . Что так форум тормозит? Я бываю по разным ресурсам- нигдетак не тормозит. Невозможно работать - по 10 минут порой надо ждать открытия страницы. Есть какие то нюансы работы с форумом.? Может нельзя открывать сразу несколько страниц? Я так привык делать ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ впервые слышу про плюсоны. Пользуюсь ИЕ. Немножко подробней как до их добраться и отключить. И почему только на гродненском форуме такое  
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Админ
|
Отключил плюсон. Гляньте, тормозит?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю как у кого ,у меня опера ац, но по сравнению со вчерашним днём - земля и небо!! страница грузится за 2-4 сек,зависит от фоток например. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отключил плюсон. От блин, а я-то думаю, чивой-то так похорошело!  Даже на работе Сегодня летает у меня форум 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну сбой не сбой, но чето пропала тема моя из радиолюбительства о покупке осциллографа... что за дела? о. нашлась в Аудио-Видео-Бытовая техника > Куплю  ну какой умник её засунул туда?? какая в *опу это техника? там хоть слово такое знает кто? верните плиз на место Добавлено: 24 Август 2012, 19:09:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ключевое слово "куплю", а не "бытовая техника". В радиолюбительстве непосредственно по теме общаются. Купля-продажа в соотв. разделах. Если есть необходимость в тпродажных разделах для радиолюбителей - давайте обсуждать.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
diMon374
|
Если есть необходимость в тпродажных разделах для радиолюбителей - давайте обсуждать. ну пару объявлений о продаже паяльника и радиодеталей) радиодетали тоже в быт технику?) ну не бред?) все там норм было всегда... и висят там несколько тем этих- оборот там никакой почти) зачем усложнять не пойму.. Добавлено: 24 Август 2012, 20:21:30
и висела моя полтора месяца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В радиолюбительстве непосредственно по теме общаются. Купля-продажа в соотв. разделах.
Создайте в подразделе "радиолюбительство" тему "купля/продажа" и объедините в нее те пару висящих тем о продаже там чего-то по теме и все дела ). Другие желающие купить/продать пусть постят в одной теме. Когда/если там станет тесно, тогда станете вести речь о создании отдельного подраздела купли/продажи товаров и аксессуаров радиолюбительства . )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Отключил плюсон. Гляньте, тормозит?
Йёооууу!!! Не тормозит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Танцы с бубном при создании новых тем!  Нужно создать тему в разделе Шины и диски. Нажимаю кнопку НОВАЯ ТЕМА - пишет:"Максимальное количество созданных вами тем в разделе 3. Пожалуйста, удалите ненужные вам темы, либо попросите модератора сделать это." ОК, действительно, у меня в этом разделе есть 3 темы (одна актуальная, две уже нет). Иду в те темы пытаюсь удалить. Там еще даже так ехидненько спрашивает "Удалить сообщение?", ну я такой радостно тыкаю ОК... и тут опа, нежданчик! - "Вы не можете удалять свои сообщения." Ну ладно, я не гордый, есть же еще галка ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТЕМУ (ну раз я ее заблокировал, значит, она мне уже не нужна и ее можно не учитывать в количестве моих тем в разделе) и теперь, по логике, уж наверняка я должен получить возможность создать новую тему... так нет же!!! У меня по-прежнему 3 моих темы в разделе и я должен, пожалуйста, ух удалить, хотя удалить свою, даже безвозвратно заблокированную, тему я все-равно не могу Да, там еще остался вариант обратиться к модератору с просьбой это сделать... Ну нафига такие карусели?!! А если мне срочно нужно написать новую тему в 3 часа ночи, т.к. на завтра у меня уже не будет доступа к инету? Модер-то уже давно 10 сон видит. Как быть? Итак вопрос: Можно ли как-то упростить (ну или отменить лимит в 3 темы в разделе) процедуру удаления СВОИХ ЖЕ ненужных мне уже тем?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:12:33 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно ли как-то упростить процедуру удаления СВОИХ ЖЕ ненужных мне уже тем?! Темы может удалять только модератор. Когда тема неактуальна, заблаговременно жмите на кнопку "сообщить модератору" с просьбой удалить, или в личку. А как выход, если сильно приспичило в 3 ночи, редактируйте неактуальную тему и поднимайте её.  даже безвозвратно заблокированную, тему я все-равно не могу  А я думаю вы ошибаетесь. Если заблокировали вы, то можете и разблокировать. Топикстартер не может разблокировать свою тему, если она заблокирована модератором. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Можно ли как-то упростить процедуру удаления СВОИХ ЖЕ ненужных мне уже тем?! Темы может удалять только модератор. Когда тема неактуальна, заблаговременно жмите на кнопку "сообщить модератору" с просьбой удалить, или в личку. Жал (правда, не заблаговременно, а только когда мне резко понадобилось посреди ночи), выдало: "Вы не можете сообщать о Ваших собственных сообщениях Модератору." ...блин, ахринеть!!! удалять не могу, сообщать не могу... это ж моя тема, мной созданная - почему удалить-то не могу?... Вот об этом я и писал, про танцы с бубном с единственным вариантом: написанием ЗАБЛАГОВРЕМЕННО в личку модератору (а если нет возможности ЗАБЛАГОВРЕМЕННО? ...или вот как мне, давно не писал в этот раздел и не помню сколько у меня в этом разделе сообщений, а тут приспичило срочно ночью написать, - а фиг  ) - неужели нельзя что б как-то проще это было? А как выход, если сильно приспичило в 3 ночи, редактируйте неактуальную тему и поднимайте её. я так понял, удалять я не могу те свои темы, в которых уже есть чужие сообщения по старой теме. Это хорошо, если есть тема только с одним моим старым ненужным сообщением, которую можно отредактировать и апнуть, а если, как вот у меня теперь, во всех 3-х темах по старым вопросам люди уже поотписывались, как это будет выглядеть: первое сообщение уже новое, а остальной тред по старой теме? Не катит.  даже безвозвратно заблокированную, тему я все-равно не могу  А я думаю вы ошибаетесь. Если заблокировали вы, то можете и разблокировать. Топикстартер не может разблокировать свою тему, если она заблокирована модератором. ) Ну да, сорри, нашел я эту кнопку РАЗБЛОКИРОВАТЬ, но все-равно это не вариант по моему вопросу, т.к. что тогда делать с чужими сообщениями по старой теме?
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P@vel, темы создаются не только в разделах купли/продажи, а так же в других разделах, где, иногда ведуться очень горячие беседы. И если позволить топикстартеру удалять свою тему, представляете что будет?  Цитировать А как выход, если сильно приспичило в 3 ночи, редактируйте неактуальную тему и поднимайте её.  я так понял, удалять я не могу те свои темы, в которых уже есть чужие сообщения по старой теме. Это хорошо, если есть темы только с одним моим старым ненужным сообщением, а если, как вот у меня теперь, во всех 3-х темах по старым вопросам люди уже поотписывались, как это будет выглядеть: первое сообщение уже новое, а остальной тред по старой теме? Не катит.  Если не катит, позаботьтесь заранее. Добавлено: [time]Thu Sep 6 08:16:28 2012[/time]
что тогда делать с чужими сообщениями по старой теме? Чужие сообщения, это чужая интеллектуальная собственность. Вы не имеете права как то влиять на это. Для этого есть модератор. Если уж у вас такие лихие движения, и вам необходимо создавать темы в 3 ночи срочно, то удаляйте старые темы заблаговременно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
P@vel, темы создаются не только в разделах купли/продажи, а так же в других разделах, где, иногда ведуться очень горячие беседы. И если позволить топикстартеру удалять свою тему, представляете что будет?  Ну тут да, согласен, - порядок должен быть.  Но по моему вопросу, можно ж, наверное, придумать какой-нить вариант, который устроил бы всех, и был бы достаточно простым и, главное, оперативным? Может лимит тогда убрать? А как выход, если сильно приспичило в 3 ночи, редактируйте неактуальную тему и поднимайте её.  я так понял, удалять я не могу те свои темы, в которых уже есть чужие сообщения по старой теме. Это хорошо, если есть темы только с одним моим старым ненужным сообщением, а если, как вот у меня теперь, во всех 3-х темах по старым вопросам люди уже поотписывались, как это будет выглядеть: первое сообщение уже новое, а остальной тред по старой теме? Не катит.  Если не катит, позаботьтесь заранее. Ну вот опять...  (рукалицо  ) - так об этих же трудностях и речь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:59:04 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Админ
|
Вопрос немного не по теме сбоев, но ладно. Да, вопрос назрел. Возможно сделаю, чтобы в разделах, где действуют ограничения на кол-во сообщений (а это исключительно разделы с частными объявлениями), можно было удалять свои темы.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может лимит тогда убрать? P@vel, знаете, чо тогда начнётся?  Для каждого болтика будут появляться отдельные темы Один выход- думать заранее. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 10:33:27
Вопрос немного не по теме сбоев, но ладно. Да, вопрос назрел. Возможно сделаю, чтобы в разделах, где действуют ограничения на кол-во сообщений (а это исключительно разделы с частными объявлениями), можно было удалять свои темы.
И модерам работы меньше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Что касается темы... Увидел проблемы со спойлером. Бывают проблемы что он не открывается. Даже если перезагрузить страницу. В предосмотре тож он не открывается. Если откроется, то редко. Или это у меня одного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что касается темы... Увидел проблемы со спойлером. Бывают проблемы что он не открывается. Даже если перезагрузить страницу. В предосмотре тож он не открывается. Если откроется, то редко. Или это у меня одного?
ссылочку в студию!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Да, вопрос назрел. Возможно сделаю, чтобы в разделах, где действуют ограничения на кол-во сообщений (а это исключительно разделы с частными объявлениями), можно было удалять свои темы.
 когда можно будет потестить?
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Админ
|
обнаружились перебои в работе гродненского DNS 194.158.202.57 не определяется адрес forum.grodno.net для восстановления работы поменяйте DNS сервер на другой. Например 193.232.248.2 или 8.8.8.8
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
-LolKA-
|
что с форумом? ... или это только у меня он тормозит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|