noNamE
|
нажимаешь кнопку или ctrl+enter? у меня такая шляпа только по ctrl+enter. некритично, посему просто забил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нажимаешь кнопку или ctrl+enter? у меня такая шляпа только по ctrl+enter. некритично, посему просто забил.
возможно) еще не нашел закономерности... но как то всегда жму и то глючит, то нет...бесит)))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня по ктрл+ентер через раз лагает. мыхой если клацать кнопку - никаких траблов.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня по ктрл+ентер через раз лагает. мыхой если клацать кнопку - никаких траблов.
может имеет смысл клаву поменять 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
angler7
|
Не знаю, сталкивается ли кто-то еще с подобной проблемой. Вот, например, сейчас: При открытии http://forum.grodno.net/index.php?topic=13029.new;topicseen#new тема показывается не с нового сообщения, а с сообщения от 23 августа 2011. При повторном открытии этой же ссылки в этой же закладке браузера тема отображается с первого непрочитанного сообщения. Возникает тогда, когда параллельно открываешь несколько ссылок такого рода либо тормозит форум. Раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю, сталкивается ли кто-то еще с подобной проблемой. Вот, например, сейчас: При открытии http://forum.grodno.net/index.php?topic=13029.new;topicseen#new тема показывается не с нового сообщения, а с сообщения от 23 августа 2011. При повторном открытии этой же ссылки в этой же закладке браузера тема отображается с первого непрочитанного сообщения. Возникает тогда, когда параллельно открываешь несколько ссылок такого рода либо тормозит форум. Раньше такого не было. да, правда; я прошла по ссылке, открылась тема с первого сообщения; закрыла, открыла снова по этой же ссылке-- уже с последнего 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Временное помешательство форума
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Xonix
|
 Админ так все таки как бы полечить это чудо... почему показывает NEW. Если и тема прочитана и мой пост там последний...?!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 Админ так все таки как бы полечить это чудо... почему показывает NEW. Если и тема прочитана и мой пост там последний...?! Если ответ делался с помощью быстрого ответа - только перезагрузкой страницы сразу после отправки сообщения. Больше никак, увы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Xonix
|
Админ Мы друг друга не понимаем наверное... Видео запишу покажу, как это происходит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
да, админ, с незапамятных времен заметил такой баг: когда в сообщении есть вот этот смайл "  ", а потом это сообщение дополняется (быстрым ответом, т.е. пока еще ни кто другой ответ не успел запилить), то у этого смайла отваливается рот и в сообщении вместо смайла остается " :-"  если это дело отредактировать, то всё становится в шоколаде, но неудобно как-то  к стати, если после редактирования сообщение дополнить еще один раз, то ситуация повторяется 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Странно, но пропали все входящие и исходящие личные сообщения 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Админ
|
Странно, но пропали все входящие и исходящие личные сообщения  843 исходящих, 957 входящих
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RеbЕl-25
|
Странно, но пропали все входящие и исходящие личные сообщения  843 исходящих, 957 входящих а я что, невидимый?
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
vitali
|
не только ты, тут пол форума невидимых это наверно сбой такой 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
да, админ, с незапамятных времен заметил такой баг: когда в сообщении есть вот этот смайл "  ", а потом это сообщение дополняется (быстрым ответом, т.е. пока еще ни кто другой ответ не успел запилить), то у этого смайла отваливается рот и в сообщении вместо смайла остается " :-"  если это дело отредактировать, то всё становится в шоколаде, но неудобно как-то  к стати, если после редактирования сообщение дополнить еще один раз, то ситуация повторяется  словил этот глюк сегодня, получается пишешь месагу в конце смайл  отправляешь, сразу пишешь новую, отправляешь, она добаляется к первой смайл мрет нафиг, остается :-
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Админ
|
да, админ, с незапамятных времен заметил такой баг: когда в сообщении есть вот этот смайл "  ", а потом это сообщение дополняется (быстрым ответом, т.е. пока еще ни кто другой ответ не успел запилить), то у этого смайла отваливается рот и в сообщении вместо смайла остается " :-"  если это дело отредактировать, то всё становится в шоколаде, но неудобно как-то  к стати, если после редактирования сообщение дополнить еще один раз, то ситуация повторяется  словил этот глюк сегодня, получается пишешь месагу в конце смайл  отправляешь, сразу пишешь новую, отправляешь, она добаляется к первой смайл мрет нафиг, остается :- есть такое. уже обсуждали, но пока никакого решения кроме пробела в конце этому глюку нет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SaLej
|
Долго-долго терпел, но достало. Уважаемые админы, объясните плиз, что происходит с форумом уже несколько месяцев. При попытке открыть тему, сначала долго-долго грузятся гугли плюсоны, потом Эксплорер зависает и не даёт ни промотать страницу, ни уйти назад, ни закрыть её. Если уйти покурить минут на 15-20, попить пива  , страница всё-таки открывается, но просматривать её уже нет никакого желания. Даже на обычном модеме раньше было быстрее. Разделы и всё прочее, кроме конкретных тем, открываются влёт. У кого вирус - у меня или у вас? Из-за этой хрени посещаю форум всё реже и реже, думаю не только я один. Заранее благодарен за развёрнутый ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавьте строчку 127.0.0.1 plusone.google.com
Если это действительно плюсоны, то должно помочь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SaLej
|
в файле C:WINDOWSsystem32driversetchosts добавьте строчку 127.0.0.1 plusone.google.com
Если это действительно плюсоны, то должно помочь.
Открыл блокнотом, добавил - ничего не изменилось. Загрузка процессора заваливает на 100% и как будто разрывается связь с инетом - в панели состояния перестают перемигиваться компики. Повторюсь, это происходит только при попытке открыть тему, типа шапки находятся где-то близко, а сам контент лежит на марсианском сервере  Добавлено: 07 Август 2012, 13:13:01
Вместо мигания плюсонов, мигает "соединение с узлом 127.0.0.1". Это прикол какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Загрузка процессора заваливает на 100% Возможно флэш виноват. Попробуйте отключить флэш, либо поставить баннерорезку.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RеbEl-28
|
а что за глюк/фича - когда нажимаю на каком-нить сообщении "цитировать", то цитата открывается на новой странице, тип как я нажал бы "ответ", а не в быстром ответет? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня нормально всё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и здесь и там всё - всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и здесь и там всё - всё гуд хз - по прежнему не работает, пусть админ голову ломает, т.к. еще была фишка что цитаты одного пользователя криво цитировались 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и здесь и там всё - всё гуд хз - по прежнему не работает, пусть админ голову ломает, т.к. еще была фишка что цитаты одного пользователя криво цитировались  Глюк по всей видимости в апострофе в нике у Дюк'а. Буду разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|