diMon374
|
чтото неоднократно глюк такой вот у меня на опере последней 11,62 нажимаю отправить сообщение ,а вместо этого открывается вкладка новая и там оно отправляется... вот как на скрине...  
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
В строительных услугах отсутствует привычная сортировка по дате последнего ответа
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
diMon374
|
В строительных услугах отсутствует привычная сортировка по дате последнего ответа
а на пару сообщений выше почтать никак?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это так всегда будет или как? ( в нек-ых разделах автоветки тот же косяк)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не косяк это. написал же Админ, что сортировка идет по дате последнего апа. есть в тех разделах в которые была прикручена соответствующая кнопка(разделы продажи в основном) зы: помоему в разделе Ремонт и обслуживание кнопка Ап явно лишняя. т.к. большинство тем там для обсуждения ремонтов и их логичнее сортировать именно по постам чем по апам.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в этих изменениях есть какой-либо положительный смысл?? может где тут это обсуждалось/решалось? ну не удобно следить за темами просто жесть!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что неудобного?  суть осталась прежней - если тема сверху - она актуальна. если ктото в ней ответил - придет уведомление и тема пометится соответствующим образом. положительный смысл в том, что все пользователи поставлены в равные условия, пропала тонна постов Ап, вверх, актуально, перестали апать темы фейками и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cбoи - мoдератoры властвуют - думал тут прo этo 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
зы: помоему в разделе Ремонт и обслуживание кнопка Ап явно лишняя. т.к. большинство тем там для обсуждения ремонтов и их логичнее сортировать именно по постам чем по апам. 100 % она там не нужна. Просто надо четко разделять: ремонт и обслуживание(решаются вопросы как отремонтировать, почему сломалось и тд) и СТО(тут уже кто и за сколько что-то отремонтирует или кому что надо отремонтировать без обсуждения процесса)Так как в Сто реклама услуг, то тут кнопка up в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
В этих разделах сортировка по последнему сообщению не работает. Только по времени последнего "Апа"
По ходу во многих разделах эта сортировка не работает, а хотелось бы.. зачем просматривать устаревшие темы.. Сортировка не работает   Сортировка работает   Сделают сортировку во всех разделах как нужно?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 сколько сотен раз еще об этом напишут....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
плoхo oрешкoв не предлягают с дoставкoй - реальный сбoй в этoм кинoтеатре 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может создать в таких разделах прикрепленные темы "Почему у меня сортировка не работает"?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
в недвижимости создан с момента появления кнопки. правда называется несколько иначе...да, пожалуй можно переименовать...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может создать в таких разделах прикрепленные темы "Почему у меня сортировка не работает"?
лучще бы сделать норм сотрировку) хоть ктото считает это лучше чем было? ну кроме факта апа
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да а чем хуже стало? я вот этого не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Целый день с интервалом в 15-20 минут происходит затуп на минуты 3, а потом восстанавливается. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну сейчас вот такое тоже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
У мну сейчас вот такое тоже  ну как может быть такое же, если ты пишешь на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну как может быть такое же, если ты пишешь на форуме? Читай с интервалом в 15-20 минут происходит затуп на минуты 3, а потом восстанавливается. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Админ
|
да, были проблемы с базой. ночью поставил на обслуживание, вроде подлечилось. смотрим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
Сейчас был сбой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, все равно тормозит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
diMon374
|
угу. тормозит по несколько минут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вапще еле шевелиццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sembat
|
Целый день с интервалом в 15-20 минут происходит затуп на минуты 3, а потом восстанавливается.  То же самое и сейчас! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Админ
|
Угу, будем разбираться. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|