|
Админ
|
Который день в Иностранцах темы не пойми в каком порядке...  Во, первая страница: Да, сортировка по Авторам стоит. А вот сама она ставится или "метод случайного тыка" - надо разобраться.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
chef
|
|
|
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
а куда исчезли автомобильный и компьютерный разделы? не видно их на главной, а раньше были ниже мобильного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а куда исчезли автомобильный и компьютерный разделы? не видно их на главной, а раньше были ниже мобильного
Может они спрятаны?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Может они спрятаны? развалилась верстка в мобильном разделе (на скриншоте выделено красным, сверху раздел мобильная связь, после развала - стройматериалы), вид из Оперы 9.24, Хром и др. современные ошибку проглатывают и отображают нормально Добавлено: 11 Март 2013, 15:59:10
проблемное место: если раскомментировать этот код, то дальше вся таблица строится правильно конечно не этот код виноват, а ошибки где-то глубоко в таблице и неумение их обработать старой версии оперы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 15:59:10 от Черный Дракон »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
проблемное место: ок. убрал.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
asernok
Молодой Гродненец
|
может я не в курсе чего-нибудь, но при добавлении сообщений счетчик не изменяет показаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
не во всех разделах добавляет.уточни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
почему-то в личке пропал раздел "исходящие" или "отправленные" совсем их не вижу есть только "входящие"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
почему-то в личке пропал раздел "исходящие" или "отправленные" совсем их не вижу есть только "входящие"
исходящие есть 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
DSM
|
а у меня так и нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кали ласка  опера,на других лень смотреть но форум тупит сейчас капец просто 
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
DSM
|
у меня сафари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня сафари

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кстати разобрался, не в браузере дело, адблоковский плагин почему-то чудит, приходится теперь смотреть рекламу, ужасно просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что случилось с форумом? Не заходит часто, ошибка: Connection refused: forum.grodno.net:80
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня в последнее время даже когда пишу первое сообщение в день пишет что последнее было 10 секунд назад и попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
у меня в последнее время даже когда пишу первое сообщение в день пишет что последнее было 10 секунд назад и попробуйте позже
Много вас на юнибеловской проксе сидит... Будем думать, как обойти это ограничение. 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Проблема возникла внезапно и без посылов задних.
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Spaber а в чем проблема то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Spaber а в чем проблема то?
Автоветка как-будто после вайпа...а вот когда выхожу из под логина, то всё пучком. Куки удалял...не помогло. На даты тем обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
|
-MASTER-
|
как-будто после вайпа а что такое вайпа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
как-будто после вайпа а что такое вайпа?  Сброс/ресет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
аааа , понял да, что то не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Так что делать? С мобильника та же проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Стоит сортировка по кол-ву ответов. Поставьте сортировку по последнему сообщению.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
-LolKA-
|
не могу вставить ссылку в сообщение.... пишет Sorry, you are not allowed to post links. с двух разных компов пробовала... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не могу вставить ссылку в сообщение.... пишет Sorry, you are not allowed to post links. с двух разных компов пробовала... что делать?
постить с основного профиля, а не с фейковых, у которых менее 50ти или около того сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|