Админ
|
итак, сегодня имел место сбой при регистрации двух новых пользователей  на два созданных почтовых ящика не пришло подтверждения регистрации созданных пользователей внимание, вопрос: что за хрень?  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:12:10
Это просто глюк такой? имена ящиков в личные плиз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
На баннере HOWP в тексте ошибка
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото сегодня тормозит у меня жутко(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня уже как 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если буфлу, попробуйте передернуть модем. В последнее время белтелеком пошаливает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RemZ
|
у меня 2 дня уже
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
прислали 3 сообщения в ЛС (разных) - почему уведомление на почту пришло только одно? И, то на 2 сообщение только. (в СПАМЕ конечно же смотрел) Письма приходят от  так надо?! это что за мыло stoner85@mail.ruоооо приходят письма с опозданием в 30 минут
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 23:11:46 от Xonix »
|
|
|
|
|
olenochka
|
Пытаюсь зарегистрировать нового пользователя, но на почту так ничего и не пришло логин aurnic почта aurnic@Тут
жду ответа в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какая тема оформления? Соблюдается ли интервал между поднятиями?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
diMon374
|
сдандартная была. просто глюк какойто с обновлением страницы наверн был, что горел up, а я его апал уже оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не работают кнопки-смайлики не ставятся, скрытый текст не открывается, быстрый переход по темам/разделам и т.д.(((
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
сдандартная была. просто глюк какойто с обновлением страницы наверн был, что горел up, а я его апал уже оказывается  Наверное в 2 вкладках была открыта одна страница. В одной апнулось, и во второй тоже захотелось, а там проверка.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Qvality
|
Включи в браузере javascript
вечером стало работать и без меня. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вроде бы не сбой, но тем не менее...  Чтобы не получать оповещения форума, пожалуйста войдите на форум и снимите галочку с пункта "Получать новости и важные объявления форума на email" в Вашем профиле. ммм Это важный спам такой?!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Разбираемся
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RebEl-30
|
что-то страницы стали долго открываться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. я думал мой ГИС виноват...
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Хочу в профиле сменить пароль на другой, но в итоге получаю следующее "Следующая ошибка возникла при попытке сохранить Ваш профиль: Не верно указан пароль.", хотя в подтверждении пароль указываю правильный.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня тоже тормозит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот до чего ветку довёл...  А теперь ишшо и жалуется. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Это свадебшчыки . Столько бойцов невидимых запостили что и сама тема невидимой стала.
|
|
|
|
|
|
|
Clara
Новенький
|
Не моге отправлять изображения на игре в картинки
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не моге отправлять изображения на игре в картинки
А и ни наде...
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Не работает кнопка UP в разделе-услуги-строительные-и похоже давно, модер в отпуске или где-пару раз отписал-без ответа???!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Админ
|
Не работает кнопка UP в разделе-услуги-строительные-и похоже давно, модер в отпуске или где-пару раз отписал-без ответа  !!!! Этот раздел? http://forum.grodno.net/index.php?board=100.0В чем проявляется "неработа"? Какой браузер, какая тема оформления?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Avditoff
|
Форум обрывается после раздела "домашние животные". И некоторые темы тоже не до конца открываются(((
в "Рыбалке" то же не во всех темах переходит к последнему сообщению , как будто их нет , написать там новое сообщение тоже не возможно , не открывает до конца страницу , хотя мозила "говорит", что страница загружена полностью например тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=647128.msg11974649#lastPostкнопка Вниз то же не работает
|
|
|
|
|
|
|
|