Юристъ
|
а с мозиллы мобильной норм
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Специально поставил мобильную оперу на андроид из маркета. Пишу из-под неё. Немного притормаживает при написании ответа, но не прыгает. Об этом речь?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Специально поставил мобильную оперу на андроид из маркета. Пишу из-под неё. Немного притормаживает при написании ответа, но не прыгает. Об этом речь?
нет. самому пришлось поставить оперу мини,стояла опера мобайл. дело не в тормозах,а в том,что сайт дёргает из стороны в сторону,как будто много раз в разные точки двигают страницу ,когда она не входит в рамки экрана. это именно форум,другие сайты работают по прежнему
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Админ
|
Когда это появилось? Раньше такое было?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет(точнее не обращал внимания). сегодня. сейчас видео на тюб скину
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 17:05:52
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 18:10:31
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пока всё нормально. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
С сегодняшнего дня форум стал дико тупить на андроиде, в разных браузерах. Причём, возможно, только в политизбе, потому, что это сообщение набирается без проблем. Фаерфокс в политизбе выдал предложение закрыть сценарий jqery, после моего согласия всё работало отлично. Проблемы наблюдаютя в момент написания ответа, нажатия на "цитировать"на стандартном браузере, хроме и опере.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Глючит Сафари при работе с Гродненским форумом ( пока только с ним замечено). Тупо виснет и затем браузера закрывается. Глюк замечен на двух огрызках 4s с операционкой иос 6.1.3. 5s с прошивкой 7.1.2 работает нормально .
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Глючит везде или в темах и во время быстрого ответа?
Отправлено с моего X7S через Tapatalk
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tatiana kondratovich
Новенький
|
Извините, что может не туда обращаюсь, но всё же)))) Я не могу добавить фото в своей теме(((( всё время присылают вот такое сообщение ((((((Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер, либо формат вложения не поддерживается.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.)))))) Файл уж точно "не больше" и от расстройства уже пыталось по одному добавлять. Результат тот же(((( Помогите советом . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В темах и при просмотре и при ответах. Главная страница вроде грузится нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В темах и при просмотре и при ответах. Главная страница вроде грузится нормально. Если не трудно, скопируйте мне в личные что выводит этот сайт http://whatsmyuseragent.com под теми браузерами, которые глючат.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чёйта?? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ссылку в студию
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чё ссылку? барахолка,ещё в продажах общих,и ещё где-то было. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 22:20:02
посмотрел сейчас,барахолка и в телефоне с такими траблами. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 23:21:12 http://forum.grodno.net/index.php?topic=269812.new Добавлено: 07 Октябрь 2014, 00:23:42 http://forum.grodno.net/index.php?board=45.0 здесь в каждой теме
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дадада. Вчера метнулась темы переносить, а кнопку Переместить искать надо.  Как собачка Павлова ткнулась слева - нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Вроде исправил. Как сейчас?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
Вроде исправил. Угу. Кнопка слева. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Давно хочу спросить - чё за соотношение такое?  
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Чё тут не понятного ? Один мужик сидит на форуме, остальные работают. 9613 баб сидят на форуме, и наверно одна работает. 
|
|
|
|
|
|
|
Oskar
Гродненец
|
Есть одна проблема. При просмотре раздела "Аудио-Видео-Бытовая техника\Радиолюбительство" - в нём отображаются старые темы. Причём уже пол года одни и те же. И они отображаются только тогда, когда залогинен. Когда выйду из учётки - всё нормально. Браузер: IE11, Opera 25.0.1614.50. ОС: Windows 8.1
Причём это же наблюдается и в опере. Кэш весь полностью вычистил. Всё по старому.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поставьте сортировку по "Последнему сообщению" справа в шапке раздела
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DARKDIESEL
|
Не могу отредактировать профиль, уходить в раздуться после чего выдает сообщение "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. "
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
у меня снова главную страницу и разделы отображает так, будто я гость, не зашла в профиль(( Добавлено: 26 Октябрь 2014, 11:31:25
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ  Захожу я сегодня на форум, а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ок, исправил
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опа совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|