Sergio2007
|
Админ не открывался форум час назад, а с телефона все ок было.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Раньше,когда открывался форум,открывалось с моего последнего сообщения,теперь открывается с закладки...4-я стр,можно это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
КиндерКостя любит ходить в гости без приглашения. Сегодня ночью объявился.
|
|
|
|
Админ
|
Внимание! Ближайшие минут 20 возможны небольшие перебои и тормоза в работе, связанные с модернизацией системы. Приношу свои извинения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kosiloinna
|
Помогите! Как изменить язык форума на русский??
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Добавлено: 17 Май 2015, 16:04:56
Настройки учетной записи
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-LolKA-
|
в последнее время часто Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
в последнее время часто Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. Ага, ага...
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прошло: видать старый комп не причём. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
А я опять про русский язык. У кого-то он явно не родной. Тут просто набор буквей, причём два раза:  А тут - хуиз трансферТы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
А я опять про русский язык. Вот да кстате. Иногда это даже совсем не смешно бывает. Бывает лазиешь по форуму и человечья бесграматность просто порожает воображенье. Остаётса только неудомевать --откудово такое пренебреженье нормам грамотности. И вообще где таких только родют. И было бы очень неплохо ввести на форуме штатную должность модераторов по грамотности. Ну не совсем модераторов -а этаких граммар-полицаев. Чтоб они переодически устраивали облавы. Хотя бы без жостких санкций к нарушителям. Например для тех кто бесграмотно пишет --сокращать возможность написания поста до двух строчек. Или отправлять в какой-нибудь специальный раздел-резервацию где уже модераторы-фелолаги будут уроки проводить. Хорошо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чтоб они переодически устраивали облавы. Хотя бы без жостких санкций к нарушителям. Например для тех кто бесграмотно пишет ну совсем без ошибок и сам не пишешь переодически 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чтоб они переодически устраивали облавы. Хотя бы без жостких санкций к нарушителям. Например для тех кто бесграмотно пишет ну совсем без ошибок и сам не пишешь переодически  Это опечатка. Но предложение неплохое согласитесь.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а сфигали кто-то будет говорить как мне писать? прасцице канешна  ежели резет зенки - ну сами знаете чё делать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
afankirt
|
а сфигали кто-то будет говорить как мне писать? прасцице канешна Так в том то и дело -- говорить уже никто ничего не будет. Граммар-полиция накроет--и добро пожаловать в резервацию. Понятно что само по себе всё это не совсем демократично. Но ведь интересно же. И всеобщая занятость какая-никакая. И ещё. Вот сама по себе идея может показатса не совсем научной и даже флудовой относительно этого топика. Может. Но если глубже заглянуть в суть вопроса всё окажется не так просто. Никто не будет спорить что любая система по достижении критического числа ошибок в ней приводит к сбоям. Правильно и логично. Тогда вполне себе имеет право на существование гипотеза о том что именно количество грамматических и орфографических ошибок со стороны пользователей может приводить к сбоям форума! Есть ли какая то возможность эту гипотезу опровергнуть? Нет. Доказать? Да. А вот опровержением или доказательством и смогут быть созданные условия и процесс в предлагаемых резервациях. Лично мне кажется что после такого нововведения количество сбоев форума резко сократится! Да наверно многим так кажется
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
людям всегда хорошо,пока сами себе не найдут приключения на пятую точку.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня с утра на форум зайти не мог 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Админ
|
Да. Еще ночью форум упал, я пропустил вспышку. Приношу свои извинения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
Еще ночью форум упал Зато как резко выросла производительность труда офисных работников. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
lда пипец база начала ложитсяэээ
в последнее время очень часто
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
дыа  конекшн проблемс, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Зато давненько не встречал "Форум находится в режиме...". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Зато давненько не встречал "Форум находится в режиме...". Спишь, наверное, по ночам. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А давайте послушаем начальника транспортного цеха.© 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да каждый день и по много раз. хостинг чтоли сменили?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня с хрома вообще почти не работает, 7 раз из 10 ошибку выдает, а через оперу-- еще ни разу не было
|
|
|
|
|
|
|
|