ParanoЯ
|
У меня с хрома вообще почти не работает, 7 раз из 10 ошибку выдает, а через оперу-- еще ни разу не было
у меня через все и периодически.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зато давненько не встречал "Форум находится в режиме...". Спишь, наверное, по ночам.  да, было дело не так давно , бессонница мучила  , думал по форуму полазить , а он на тех обслуживании оказался 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: Avditoff от Сегодня в 13:47:35 Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. Зато давненько не встречал "Форум находится в режиме...". у меня тоже с хрома такое частенько последние несколько недель,и не только по ночам,и днем тоже. я не силен в этом,но кажется сервера ложаться-нагрузка очень большая,может пора почистить форум ,или ещё что-ну вам виднее. ответьте администрация в чем проблема-а то скоро все компы менять будут за зря  сообщение написать могу,а вот скрин скинуть не могу 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 я вам помогу спасибо,но что то траблы участились на форуме. уже через каждые 5 минут а то и реже ,при чем иногда просто пустая страница.ю пробовал с других браузеров-тоже самое. объяснили бы что за ерунда,и что нужно делать нам или спецам на форуме.?!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
и что нужно делать нам делать тоже, что при регистрации на визу до панства 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и что нужно делать нам делать тоже, что при регистрации на визу до панства  ясно,тут хоть капчи нет  хотя как я понял-даже админ не в курсе что делать нужно раз молчит 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кстати да, Админ, раньше форум же в 4 ночи на обслугу закрывался, а ща в 3: беспредел какой-то!!! Имо 5:00 само-то будет - и те кто еще день не завершил в восторге будут и те для кого уже утро настало в накладе не останутся  ну и как я в запой уходил, в связи с тем что форум ложился, и как вышел - тоже ложится, нипарадак какойта вапще, по ходу опять рискую забухать, а это сам знаешь, вредно для здоровья: могу до сотки и не дотянуть, а кто тогда в автоветке порядки наводить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Алёша, ты что с форумом натворил? Будешь наказан! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Будешь наказан!  Жэстачайшэ? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Без паники, дамы и господа! Работы ведутся. Надеюсь, что в ближайшее время все утрясется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
кстати да, Админ, раньше форум же в 4 ночи на обслугу закрывался, а ща в 3: беспредел какой-то!!! Имо 5:00 само-то будет - и те кто еще день не завершил в восторге будут и те для кого уже утро настало в накладе не останутся Да кстати. Весной и осенью время ухода на обслугу скачет. Я так вычислил что это связано с переводом часов у иностранцев. Они стрелки переводят -- а мы страдаем. В 3 часа ночи ещё детское время и сотни прихожан на форуме. А тут обана!-- и техобслуживание с 3 до 4. Ну если не в 5 -то хотя бы с 4 до 5 перерыв сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тут обана!-- и техобслуживание с 3 до 4. Спать надо по ночам.  Для здоровья полезней.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
полная *опа вечером счас(
|
|
|
|
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
Будешь наказан!  Жэстачайшэ?  чо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
|
|
|
~PSA~
|
Вечером Connection Problems, с любого браузера 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sjarzhuk
|
Вечером Connection Problems, с любого браузера  Без паники, дамы и господа! Работы ведутся. Надеюсь, что в ближайшее время все утрясется.

|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Just Do It!!!
|
и что нужно делать нам делать тоже, что при регистрации на визу до панства  оставлю сообщение на форуме из-под Вашего ника.. недорого.. писать в личку 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Xonix
|
Админ поечи эту гадость... надоело уже, через раз.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сейчас вообще писАть невозможно..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
afankirt
|
не врите , всё ок  Да. Ночью красота и благодать. Никаких тебе Коннэкшэн проблемс и никаких столпотворений народу. Всё работает. Ходи где хочешь и пиши что хочешь. Свобода! Да и что тут говорить. Это на первый взгляд абсолютно не связанные между собой вещи кажутся невероятными. А связь таки есть. Кинулись все иномарки скупать --валюту из страны вывезли. Сахар весь скупили. Завалили короче нашу хрупкую экономику. То же самое и с форумом. Устроили толкучку и ажиотаж --получили сбои базы данных. Где то даже стыдно за такой мягко говоря народ.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
проблема не в форуме,а администрации скорее всего. смотрите:раньше все было норма в любое время суток,сейчас проблемы начинаются в определенное время,примерно с 18(может раньше/позже чуток),до 24 примерно. значит что то в это время делает администрация форума. а что? только им известно,или ему  ,но это не наше дело-ведь холопу не гоже лезть в чужие дела. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
проблема не в форуме,а администрации скорее всего. смотрите:раньше все было норма в любое время суток,сейчас проблемы начинаются в определенное время,примерно с 18(может раньше/позже чуток),до 24 примерно. значит что то в это время делает администрация форума. а что? только им известно,или ему  ,но это не наше дело-ведь холопу не гоже лезть в чужие дела.  Диверсия?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
сейчас проблемы начинаются в определенное время,примерно с 18(может раньше/позже чуток),до 24 примерно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-LolKA-
|
а чего сегодня было? в 5-6 утра  какое такое совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
сейчас проблемы начинаются в определенное время,примерно с 18(может раньше/позже чуток),до 24 примерно. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
проблема не в форуме,а администрации скорее всего. смотрите:раньше все было норма в любое время суток,сейчас проблемы начинаются в определенное время,примерно с 18(может раньше/позже чуток),до 24 примерно. значит что то в это время делает администрация форума. а что? только им известно,или ему  ,но это не наше дело-ведь холопу не гоже лезть в чужие дела.  Диверсия? так выборы скоро, вот КГБ и проверяет готовность к данному событию по всем фронтам  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 23:17:46
Админ красава, подкрутил форик 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 23:17:46 от WonderMarine »
|
|
|
|
|
diMon374
|
а карточки не отображаются
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Скоро будут
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Tutanhamon
|
Пытаюсь зайти в тему,выскакивает такая бойда: Ошибка базы данных. Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
А теперь вот такая херация
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|