|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
бусел
Молодой Гродненец
|
При публикации сообщения, оно добавляется в конец моего предыдущего, которое в вою очередь дублируется. Коррекция сообщения приводит к такому же эффекту. Попытка удалить одно сообщение приводит к удалению и предыдущего. Какая-то программная ошибка при работе с базой данных форума.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
При публикации сообщения, оно добавляется в конец моего предыдущего так надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ок. починил
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сервисная мастерская
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЭЛЕКТРО- И БЕНЗОМОТОРНОЙ САДОВОЙ ТЕХНИКИ
Новенький
+375336308741
|
При создании новой темы невозможно её предварительно просмотреть до отправки. При нажатии на кнопку "Предварительный просмотр" или сочетанием "alt+p" ничего не происходит, а в верхнем левом углу формы появляется надпись " Ожидание предварительного просмотра... "
|
Ремонт перфораторов, УШМ (болгарок), дрелей, сварочных аппаратов, генераторов (электростанций), газонокосилок, бензопил и т.д. марок: BOSCH, EINHELL, METABO, MAKITA, LAVOR, BRIGGS @ STRATTON, REMEZA, HUSQVARNA, STIHL, HONDA, DENZEL, DEMON, NAC, SKIPER, SPEC
|
|
|
sjarzhuk
|
При создании новой темы невозможно её предварительно просмотреть до отправки. При нажатии на кнопку "Предварительный просмотр" или сочетанием "alt+p" ничего не происходит, а в верхнем левом углу формы появляется надпись " Ожидание предварительного просмотра... " А я никогда предвариловкой не пользуюсь: создал - отправил - посмотрел как выглядит - при необходимости "змяниць". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сервисная мастерская
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЭЛЕКТРО- И БЕНЗОМОТОРНОЙ САДОВОЙ ТЕХНИКИ
Новенький
+375336308741
|
А у меня сложная тема должна получиться: с картинками, вложениями и текстами разных шрифтов. Мне нужно её правильно подготовить до отправки. Иначе это будет слишком долго.
|
|
|
|
Ремонт перфораторов, УШМ (болгарок), дрелей, сварочных аппаратов, генераторов (электростанций), газонокосилок, бензопил и т.д. марок: BOSCH, EINHELL, METABO, MAKITA, LAVOR, BRIGGS @ STRATTON, REMEZA, HUSQVARNA, STIHL, HONDA, DENZEL, DEMON, NAC, SKIPER, SPEC
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня сложная тема должна получиться: с картинками, вложениями и текстами разных шрифтов. Мне нужно её правильно подготовить до отправки. Иначе это будет слишком долго.
По-моему приведённый мною алгоритм по времени индетичен. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
При создании новой темы невозможно её предварительно просмотреть до отправки. При нажатии на кнопку "Предварительный просмотр" или сочетанием "alt+p" ничего не происходит, а в верхнем левом углу формы появляется надпись " Ожидание предварительного просмотра... " А я никогда предвариловкой не пользуюсь: создал - отправил - посмотрел как выглядит - при необходимости "змяниць".  тоже не пользуюсь предварительным
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Починил
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Калядаваць пора ,а не в нете сидеть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Калядаваць пора ,а не в нете сидеть !  Так вот и не могли колядующим вкусняшек напечь. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак а что за проблема вообще с неоткрывающимися?  для инетереса.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у меня во чо бывает . Выкидывает и пишет что типа я уже не афонкирт а оленька или машенька.
|
|
|
|
|
Админ
|
Выкидывает само или когда сам выходишь?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня само...не выходила,так форум открыт. просто нажала на выход и заново вошла.Вошла нормально,без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
у меня само...не выходила,так форум открыт. А вот я уже и не помню. Возможно и при выходе. Ну то есть при нажатии кнопки ВЫЙТИ. Но точно было такое и при ВХОДЕ. Но уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Недавно сломалась тема Babylon.. Пропал вверху слева фрейм с аватаркой, ссылкой на личку и т.п. а также поиск по разделу.отбой, самдурак 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 11:34:36 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
svetik88
|
Здравствуйте, с мобильной версии не получается войти в личные сообщения, выскакивает какая -то ошибка ,оопс , все обновила, загрузила по новой, но опять тоже самое, не могли вы бы мне помочь ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какая -то ошибка так врядли)
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, почему с главной страницы в разделе "Общие вопросы" в группе "Куплю" ссылка "Вело" ведёт на подраздел "Продажа", а не "Покупка" раздела "Велосипед"?
С уважением, Владимир
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо. Исправил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
А во ещё. Теперь я уже киндер-костя. Сейчас заметил как это произошло. Нажал кнопку ВЫЙТИ и обана!-вам новое сообщение. Но оказывается не мне а косте. Пришлось ещё раз выходить костей и входить афонасием. Сообщения чужые не читал но там про мобилки что-то. Типа дам 150 баксов. Сначала обрадовался даже -думал мне. Так вот.
|
|
|
|
|