Админ
|
Ссылку в студию плиз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 01:13:03 Поправил. Вроде работает.
И про херацию поподробнее. Ссылочку неплохо бы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 01:13:03 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
какое время назад уже на ютубе поменялся формат ссылок. если вставлять предлагаемые там ссылки( пкм, получить ссылку) , то не работает, а если адрес страницы, то ок. надо пофиксить [youtube]https://youtu.be/Eh3yNxtJjJs[/youtube] [youtube]https://www.youtube.com/watch?t=36&v=Eh3yNxtJjJs[/youtube]
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Заработал новый способ. Можно просто ссылку вставлять. Правда как-то не всегда срабатывает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это конечно хорошо.. но нафига? ща опять что выскочит..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
https://youtu.be/wGy1uOo_JgY?t=16 Добавлено: 12 Октябрь 2015, 19:29:33
не работает. и даже с тэгами с тэгами вообще ничего не высвечивается, а просто ссылка у меня отображается счас как url обычный  фаерфокс, если что
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ierdna
|
diMon374, это все из-за замороженной репы, 95%!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ссылку на начало с какой-то секунды форик уже понимает? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не понимает
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а. так дело во времени? понимал же 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Попробую время допилить.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
WonderMarine
|
1. Реально напрягает когда форум заголовок темы урезает при редактировании первого сообщения, типа при создании темы в заголовок влазит 100500 знаков, а после редактирования конец обрезается, причем если повторно редактировать и добавить недостающую часть, то всё становится збс 2. Что за ограничение в 400кб на прикрепляемое изображение в 2015 году? Не, я понимаю там трафик и содержание сервака, но 2015й год же!!! 3. Что за масштабирование загруженного фото? ща у каждого 1го фуллХД моник ( у кого нет - тн пнх, или если за ноутом. то миритесь - знали на что шли), вон, грузил 2560*1080, а на выходе получил 900*на вапще какое-то говно - у монохромных моников разрешение повыше было! 4. Почему невозможно отменить загрузку приложенного мзображения? Т.е. я загрузил здоровое изображение, форик при попытке публикации его не принял, а в результате единственный выход для публикации сообщения без его повторного создания - замена большой картинки - маленькой, т.е. вообще не публиковать картинку - уже не вариант 5. Нахуа все эти пляски, коль можно тупо при попытке загрузки изображения на форик на самом деле заливать его на каринко-хостинг и потом гиперссылкой отображать его в сообщении? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:21:54
Короче, проблемам 100 лет в обед, а они до сих пор не решены  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 20:22:25
Админ, зыходзь 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
по твоему тарифы на инет у всех резиновые ? и мега скоростные , если у тебя всё супер быстрое, то остаётся за тебя только порадоваться , многие с телефонов и планшетов пользуют форум и т.д. , у кого-то тупо железо устаревшее ... имхо - всё ok с загрузкой фоток на форум - это не форум фотографов
а вот это - fuck ! Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
по твоему тарифы на инет у всех резиновые ? и мега скоростные , если у тебя всё супер быстрое, то остаётся за тебя только порадоваться , многие с телефонов и планшетов пользуют форум и т.д. , у кого-то тупо железо устаревшее ... вы сами выбрали свой путь, так с какого адекватные люди должны испытывать из-за вас неудобства?  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 20:54:30
З.Ы. яж не ною, что у меня форум выглядит вот так: может вы озвучите соотношениее адекватов и не адекватов у которых возникают проблемы с форумом из-за лишнего трафика в процентном соотношении на форуме не похвастаюсь широкоформатным моником , но мой путь нормальный , не имею проблем с траффиком и скоростью нета и сомневаюсь , что из-за меня кто-то на форуме испытывает неудобства форум должен быть доступен каждому у кого есть доступ к интернету , а не только для тех у кого железяка последних годов выпуска
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
может вы озвучите соотношениее адекватов и не адекватов у которых возникают проблемы с форумом из-за лишнего трафика в процентном соотношении на форуме не похвастаюсь широкоформатным моником , но мой путь нормальный , не имею проблем с траффиком и скоростью нета и сомневаюсь , что из-за меня кто-то на форуме испытывает неудобства адекватный человек не будет зависать на форуме с устройства имеющего дисплей с диагональю 5" Добавлено: 16 Октябрь 2015, 23:08:50
З.Ы. байфлай и прочие грины у подавляющего большинсва гродненцев, а если кто-то поселился в мухосранске пригороде, так это опять же - лично его выбор был 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
WonderMarine знаю нескольких людей пенсионного возраста которые не завсиают, но пользуются форумом , используют социальные тарифы .... и нескольких которые пользуются мобильными устройствами , т.е. минимум 6 моим знакомым запрещён вход на форум с вашей точки зрения ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чота эта ЧудеснаяМарина занадто борзая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
WonderMarine
|
WonderMarine знаю нескольких людей пенсионного возраста которые не завсиают, но пользуются форумом , используют социальные тарифы .... и нескольких которые пользуются мобильными устройствами , т.е. минимум 6 моим знакомым запрещён вход на форум с вашей точки зрения ?
а кто говорил про запрет? Деды вообще в шоколаде - они и так копье платят, а то что медленный - так какая разница грузить 400кб в каком 4К, или в VGA? Да и спешить им уже некуда, все равно этот инет грузит быстрее, чем они соображают - инфа 64%!!! А мобильные - так они садомазохисты, им палюбому понра: нормальный человек не сможет сидеть на форуме с виртуальной клавы  Чота эта ЧудеснаяМарина занадто борзая.  это ты просто отборной наследственности завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты просто отборной наследственности завидуешь Фи. У нас ваще элитная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
вчера вечером пару раз было(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
вчера вечером пару раз было( И Мусорка не грузилась.  Ошибка базы данных.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Мусорка не грузилась неужели там интересно копаться....или это в обязаловке у глобалов? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели там интересно копаться... При чём тут интересно/неинтересно?  Иногда бывает надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня с 15.30 до 18.30 Форум был заблокирован хостером по запросу Роскомнадзора. После небольшого разбирательства и удаления "нежелательной информации" форум был разблокирован.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
A B I B A S
|
Просим конкретики, какая именно информация была нежелательной?
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
|