Ягадка А5
|
и кто есть вы? Мы, Николай Вторый. ©  удаления "нежелательной информации" Это всё из-за рыбок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
а что было? российский хостинг чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Просим конкретики, какая именно информация была нежелательной?
ссылки на высеры российских недоактеров и недорежиссеров каких-нибудь  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 18:05:33
а что было? российский хостинг чтоли? :-
россия встает с колен: штаты не только в сирии прогнулись  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 19:09:21
и кто есть вы? Мы, Николай Вторый. ©  обухова 15 - крупный психиатрический центр 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я уж тоже было подумала что рыбки переборщили с креативом и положили форум)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Просим конкретики, какая именно информация была нежелательной?
Конкретики не будет, а то опять Роскомнадзор нагрянет.  В одном из древних постов ребята загонялись насчет суицида и препаратов для этого. российский хостинг чтоли? НЕМЕЦКИЙ, Карл! Сам в шоке насчет ретивости хостера по отношению к Роскомнадзору.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
Гельмут Колль владеет хостингом выходит?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
НЕМЕЦКИЙ, Карл! Сам в шоке насчет ретивости хостера по отношению к Роскомнадзору. так сам хостер под рашку прогнулся выходит? Пиндосы фак показали бы, а чуть что - роскомнадзор засудили бы 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а это так у всех? или у меня только? я нажал под фоткой название фотки,и вот выскочил сюда
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
B.Sun
|
снова у кого то такая ж фигня, как у меня когда то была когда под гостем главная выглядит вот так  Какой то Женя поломался)) Убрать бы баг этот. не в первый раз уже Так происходит по моим наблюдениям, когда вычищаешь историю, не вышедши с профиля своего
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня тоже этот же Женя вылазил.
Это больше похоже на баг именно конкретного профиля. Ну ведь не бывает же никогда чтоб я вошёл например под профилем Ягодки. А вот под Женей - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну ведь не бывает же никогда чтоб я вошёл например под профилем Ягодки.  мечты мечты ))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А оно не полноценно под профилем Только вид главной стр))) Меня этот вопрос волновал с тех пор, когда впервые со мной такое случилось, что полфорума будто с моего профиля. Благодаря Жене отлегло прям 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Админ, что за жопорукия: в профиле аватарка нормально отображается, а в сообщениях - с соотношением сторон бида какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне могу загрузить фото, уменьшение размеров не помогло. Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер, либо формат вложения не поддерживается.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
MeagerDanger
|
кста, местами нормально авка отображается, местами нет... Добавлено: 11 Декабрь 2015, 01:07:18
ну, смотрю что-то наколдовал  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 02:07:37
не, все равно криво 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 02:07:37 от MeagerDanger »
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё думал что у меня глючит вставка ютуба... а оказалось что до обновления страницы видно просто ссылку, а не окно ютуба 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а это плановые глюки каждый вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
а это плановые глюки каждый вечер?  и днём и ночью какие то сбои. или у меня только так? сейчас минут 5 не могла зайти на форум,а потом еще столько же в темы
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пользователь MeagerDanger удалился с форума. © Админ 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Zhenia
|
снова у кого то такая ж фигня, как у меня когда то была когда под гостем главная выглядит вот так  Какой то Женя поломался)) Убрать бы баг этот. не в первый раз уже Так происходит по моим наблюдениям, когда вычищаешь историю, не вышедши с профиля своего У меня тоже этот же Женя вылазил.
Это больше похоже на баг именно конкретного профиля. Ну ведь не бывает же никогда чтоб я вошёл например под профилем Ягодки. А вот под Женей - пожалуйста.
ФАК  этот Женя это я. Что самое смешное, что глюки происходят во время реги на визу если я залажу в тему иностранцы-даты. Меня выкидывает почти сразу и потом я сам не могу зайти под своим же логином. Жаловался знакомым модерам, поржали и сказали "чинить комп"  Не думаю, что я один со всех форумчан чищу куки не вылогинившись. АДМИН, жесточайше требую разобраться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а сегодня что с форумом? дергается нижняя часть страницы. на скрине не видно что дергается,но так и естть. заметил это сегодня,по моему связанно со снежинками,возможно со смайликами новогодними
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
гродно_11
|
Возможно со снегом. Нажмите на звездочку слева вверху а на что бы на улице был снег-тоже нужно будет наступить на снежинку?!  спс за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, и вам здравствуйте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
чтото несколько раз уже проскочило со ссылками 
|
|
|
|
Админ
|
Да, спасибо. Поправил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MeagerDanger
|
А чего форум настройки снега в профиле не запоминает? :- Добавлено: 17 Декабрь 2015, 23:02:04
Админ, а когда ты исправишь эти новогодние смайлы? Два вот этих смайла перепутаны 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 23:02:04 от MeagerDanger »
|
|
|
|
|
Админ
|
настройки снега запоминаются в сессии браузера, а не в профиле.
смайлы поменял.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|