|
Кирилчег
|
Ну всё, я с вами! В 11 подключили, в 12 оплатил, в 13.30 решил проверить, не подключили ли меня. Проверил... Подключили... Жизнь прекрасна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, модем какой-то Billion... Первый раз услышал название этой фирмы. У знакомого Siemens подключили, оценили в 180000 бел.руб. Мой в договоре оценили всего в 51000. Настораживает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Подключился сегодня на "60 Эконом". Пока противоречивые впечатления, хотя и больше положительные - разница с диалапом все-тки существенная. НО: скорость на закачке порядка 5.5-6.0kb (на работе тож 64/32 так там стабильно закачка 7.5). Самое главное - коннект сцуко уже два раза рвался  Похоже, оставшиеся от 44-й станции ржавые и погрызенные мышами провода, которые наверное помнят мамонтов, будут меня преследовать ще долго... PS: Модем свой - D-Link
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 20:24:02 от stan »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
НО: скорость на закачке порядка 5.5-6.0kb (на работе тож 64/32 так там стабильно закачка 7.5).
а у меня скорость скачивания 2-6 kb/s. Это нормально?  ?? меня не устраивает  разницы вообще не вижу с диал-апом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
это ненормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Но подключили быстро. В СР написала заявление, в ЧТ позвонили, в ПТ (сегодня) пришли установили, и сегодня в 15 часов заплатила. пришла с учебы в 22 - уже работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
это ненормально у меня 60 эконом. 64/32. какая максимальная при скачивании возможна?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 00:56:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у меня 60 эконом. 64/32. какая максимальная при скачивании возможна? 7-8 kb/s должно давать, но это максимум. Хотя многое зависит от хоста, откуда качаешь. У меня скорость 512/256, т.е. должно давать 50 kb/s, но немногие сайты это позволяют. Часто скорость падает до 30, а иногда и до 15 kb/s. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 01:07:54 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
а у меня скорость скачивания 2-6 kb/s. Это нормально?  ?? меня не устраивает  разницы вообще не вижу с диал-апом. О, кстати, нашел в договоре любопытную фразу: "...с предоставлением IP адреса и негарантированной полосой пропускания...". Так что если проблемы с качеством линии (и вспышками на солнце  )- то это наши проблемы. PS: Теоретически максимальная скорость закачки на "60 эконом" - 8 Кбайт/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кирилчег Ет када скорость падает - мне кажется, зависит от сайта. У мя в районе 45 кб/с стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ет када скорость падает - мне кажется, зависит от сайта. У мя в районе 45 кб/с стабильно. Ну да, правильно. Вот тока што залил 2 видео в сумме на 150 метров. Одно было 100 метров, второе 50, причем качал с разных сайтов. Но на обоих скорость была стабильно 52-53 кб/с. Действительно дело в сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
попробуй отключить домашний телефон и тада проверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ты пробовала телефон отрубать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пробывала. :-? У меня просто модем не через сплиттер подеключен, а сразу идет от розетки. Тому идиоту лень было разетку раскручивать и все переделывать. Сама сейчас все сделаю. Пока всё работать не будет, спать не лягу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хмы... а зачем было розетку ковырять? У мя всё нормально. Из телефонной сети торчит провод - в сплиттер, из сплиттера в модем. И ваще, он тебе должен был всё нормально установить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня из розетки идут два провода: 1 в телефон и 1, раздваивающейся на line и phone, в старый модем. Получается, что к компьютеру у меня идут два провода, а для нового модема нужен один line. мне надо все переделывать: один провод line из розетки, к нему сплиттер, а уже из сплиттера два провода: line на модем и phone на телефон. короче, из моих слов трудно что-то понять, в общем надо: купить два новых провода, чтобы провести их из сплиттера к компу. а горе-установщику пофиг, что без сплиттера из-за малейшего перебоя на линии я буду вылетать из интернета. если конечно я все правильно понимаю. со связью сталкиваюсь первый раз. супер, 10 минут я в сети и еще не вылетела. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Причем тут телефон  Может на Белпаке проблемы или с линией (медью в земле) проблемы, но для этого необходимо пожаловаться провайдеру. Для начала можно пожаловаться Злому связисту  P.S. Лично у меня никаких нареканий на стабильность и качество сервиса нет. Услуга стабильно выдает 53 кбайт/c. Ни разу небыло зависаний и прочей фигни.. P.P.S Сплиттер установщик должен был установить до телефона.. :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 00:30:01 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у меня из розетки идут два провода: 1 в телефон и 1, раздваивающейся на line и phone, в старый модем. Это не есть гут. К слову, из линии надо в модем, телефон надо в модем. и не надо 3 провода из линии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Злого ща не достанешь  ДР продолжается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
кстати, походу, если не осталось бабла на счету, но сессию не прерывал, то инет не кончается, а бабосы идут в минус, у мну сейчас состояние счета -5600, позавчера езе тысяч 8 было. а вчера пока я был на работе комп походу самопроизвольно ребутнулся, иначе мог на солидные бабки попасть У меня неделю назад должны были обрубить в пятницу, но сервис продолжал работать в минусе выходные, с понедельника меня вырубили, пока не заплатил 47 тысч. Ни на какие бабки я не попал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
P.S Сплиттер установщик должен был установить до телефона.. :-? Я ж говорю, надо было раскручивать розетку, чтобы правильно проводить провода. А он решил все по-быстрому сделать. а я в этом как свинья в апельсинах))) Причем тут телефон  всё к MBotу.  это его идея про телефон, я ее только раскручиваю. неграмотно проведены провода влекут нехорошие последствия. получается, что из самой розетки идут два провода. никаких переходников и т.д. поэтому никакой стабильности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
1 провод и всё. ДАже не должно быть параллельного телефона в доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Буду сама делать  вот так вот качественно белтелеком устанавливает. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Короче сегодня я вылетала примерно 150 раз.  поздравьте меня с новым рекордом гинесса. автографы потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
так ты сделала или нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Вот и ппц
Начался атсчет!!! инет ппа трафику ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|