|
Iron
|
 |
« : 23 Июль 2006, 15:27:09 » |
|
кто чё знает про ADSL, народ? подключения, взносы, тарифы, плюсы, минусы и фсё такое. давайте разбираться)
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
dark_gf
|
Поисковиком пользоватся не пробовал? Зайди на сайт белтетелекома( ).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2006, 23:51:42 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Iron
|
признаюсь чесна  ...впадлу было  да и хотелось просто мнения/комменты людей услышать...вот.
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хм.... у меня на работе АДСЛ стоит. С 9-00 по 18-00 понедельник-пятница и вся эта радость около 60 убитых енотов, скорость вроде неплохая 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Tapesh
|
аналогично. адсл на работе, иногда скорость необоснованно выпадает в осадок, иногда вообще нет пропадает. Качество услуги среднее
|
|
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
|
mbot
|
на дом 64/32 адсл вместе с оборудованием 65 тыщ, 2 часа в сутки. Сам думаю, мот подключусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
АДСЛ стоит 155 тыс круглосуточно 64/32 скорость 6-7 кб в сек, стабильно. модем в аренду брать смысла нет - за год переплатишь его цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
adsl anitex minsk, 256/256, 21 тысяча каждый месяц + за траффик 80/40 рублей с 8/8 вечера/утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
АДСЛ стоит 155 тыс круглосуточно 64/32 скорость 6-7 кб в сек, стабильно. модем в аренду брать смысла нет - за год переплатишь его цену. 64/32, скорость как через телефон?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 13:54:10 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Подключился на 2 часа в день, думал будет как обещали 43 тыс., а оказалось 62. Внимательней читайте договор. Лично я буду отключать. а на какую скорость подключался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Подключился на 2 часа в день, думал будет как обещали 43 тыс., а оказалось 62. Внимательней читайте договор. Лично я буду отключать. Не буть то белтелеком 
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
неманский
|
По данным радио ОБС белтелеком планирует в сентябре выпустить новый бренд на рынке ADSL подключений, называется ByFLY. Что за он кто нить чего нить знает :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Дома 64/32, скорость соотв., лучше чем dialup, тетки в Белтелекоме тоже в меру приятные и заботливые  Подключился на 2 часа в день, думал будет как обещали 43 тыс., а оказалось 62. Внимательней читайте договор. Лично я буду отключать. Разница - арендная плата модема. 2неманский, а я слышал от ОБС, что третья мировая скоро будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Как то позвонил в БтК разузнать, узнал, буду ждать чтобы ввели билинговую систему)) а сам думаю подрубиться на 128\64 ЗЫ. сказал девушка что в Октябре можно будет брать не 2 часа в сутки или больше а 60 часов в месяц или больше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Как то позвонил в БтК разузнать, узнал, буду ждать чтобы ввели билинговую систему)) а сам думаю подрубиться на 128\64 ЗЫ. сказал девушка что в Октябре можно будет брать не 2 часа в сутки или больше а 60 часов в месяц или больше )) Лучше бы они по траффику ввели... сцуки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 22:20:19 от dark_gf »
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Обещяют через недельку сделать трафик. Мне предложение их , которое дадут очень заинтересовало.. Наконец то они поняли как клиента надо привлекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Обещяют через недельку сделать трафик. Мне предложение их , которое дадут очень заинтересовало.. Наконец то они поняли как клиента надо привлекать  Одним чем они меня сейчас привлекают и скорее всего будут привлекать, так это только тем что они монополисты и мне больше неостается делать как только подрубаться к ним 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 04:40:52 от dark_gf »
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Думаю их теперешнее предложение многих заинтересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
аналогично. адсл на работе, иногда скорость необоснованно выпадает в осадок, иногда вообще нет пропадает. Качество услуги среднее аналогичная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Гродненец
Гродно-Москва
|
Почему на Гродненском филиале лежат тарифы за трафик? Может уже действуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Почему на Гродненском филиале лежат тарифы за трафик? Может уже действуют? Через пару дней должны сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а дайте ссылку где почитать???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 00:53:00 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
а дайте ссылку где почитать??? Письмо писал им, ответили что на этой неделе должны сделать, а так помоему можно уже нести заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Короче по трафику уже пашет - 512 килабит в сек, 256 метров входящих и 256 метров исходящих входят в абонплату оплату (47 тыщ). Тётка мне сказала что модем дают биплатно и за него после тоже ненадо платить. И ещё, после того что я сча скажу все ринутца на белтелеком, сейчас действует бонус, наверное он до конца месяца, бо начали они не с самого начала, короче анлим сейчас!!!  Видать это самое выгодное что есть у нас, 78 рублей за метр когда кончитса то, что входит в абонентку. В обстчем всё тута -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Гродненец
Гродно-Москва
|
Заибис, завтра иду подрубаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Так чё получается, модем бесплатно уже юзать дают? Платиш чисто 47000 и пользуешся? При этом скорость 512 килабит? Чёта блин мне слабо верится, после тех тарифов что недавно у Белтелекома были это прям какие-то супер тарифы)) З.ы. Кстати как я понял даётся не 256 метров на входящий и 256 на исходящий трафик, а 256 метров на всё вместе (вход.+исход.)?? З.ы.ы. Пора ставить АДСЛ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ИМХО кабельный инет лучше, по карйней мере для меня... бу ждать ГАРАНТ на Фолюше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
З.ы. Кстати как я понял даётся не 256 метров на входящий и 256 на исходящий трафик, а 256 метров на всё вместе (вход.+исход.)?? Неправильно понял. именно отдельно входящий, отдельно исходящий. а что сверх 256 наработаешь, то платить будешь 78руб/мег за то, что больше.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
max111
Молодой Гродненец
|
У БелТелекома какие-то странные тарифы за траффик. Получается что выгодней подключиться на 256/256 и дополнительно платить за траффик чем подключаться на любой другой тариф. Например возьмем самый дорогой тариф 2048/2048. вычитаем разницу в мегабайтах и разницу в цене по сравнению с тарифом 256/256 - (203280-47590)/(2048-256)=155690/1792=86.88. Тоесть почти 87 рублей за мегабайт! Тогда как превышение стоит 78. Бред какой-то. Зачем тогда другие тарифы? Для дураков? Если бы еще оплачивалось превышение всего траффика, тогда возможно был бы какой-то смысл. Но у них написано что оплачивается превышение только большего траффика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|