|
неманский
|
Я тож подключился скорость у меня 53 кбайта. Нормально и самое главное неограниченный инет  P.S. Немного огорчает ненастроенный модем ZyXEL при подключении к телефонной линии постоянно выдает сообщение - Конфликт IP-адреса с другой системой в сети. при отключении от телефонной линии сообщения не появляются...... Кто нить знает как это устранить. :-/ Пароль к настройком модема мне сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Блин скора придут паставят мну адсл, жду не даждусь паделиЦЦо фпечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
паставили мну АДСЛ, пака что фнатуре гарант атдыхает ыыыыыыы Зы. как узнать пароль зухеля ентого ?? тот дядя наверное поставил а не сказал))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 22:27:36 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Пару вопросов: 1) 256/256, если сёрфить, на сколько часов примерно его хватит? 2) "60 эконом" (продолжительность доступа 60 часов в месяц со скоростью прием/передача 64/32Кбит/с) в месяц 22 460 Цена без аренды модема? 3) Скока стоит модем отдельно? Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пипл, а чё за модемы говнотелеком ставит при байфлае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 Gore: 1) Если экономно (отключить графику, ничего не скачивать), то должно хватить. 2) 22460 + 34 220 (если у тебя нет модема) или + 20 580, если модем твой. 3) Не знаю, но имхо дешевле 131 руб. 50 коп. не найдешь.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
пипл, а чё за модемы говнотелеком ставит при байфлае? говнюксель  , но похоже их уже разобрали.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Gore
|
Пасиба, и ещё: Модем нужно строго белтелекомовский, иль можно свой купить отдельно, рабочие будут настраивать на не своём модеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У мя 3юксель ,ещё повезло значит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Админ ты что, вернулся туда работать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
м-дя...тож хотел спрсить, на скока в среднем хватит 256/256 по траффику?
и... я так понимаю, по трафу в месяц платишь тока 47000 рублёф, а если по часам, то тип вываливать абонентку за момеды какие-то? бред... :-/
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
mbot
|
ДА не жжот он ну никак! 1-ый месяц да, безбожно рулит. А потом ну никак. Ждём Гарант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и хуле,хоть месяц почуствовать ся челом [warnyel]предупреждение за мат[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 13:42:53 от admin »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Что потом делать будешь? На гарант? Чувствую, что если придёт гарант, то байфлай окажется в полной }I{опе и тогда любимый говнотелеком гарант просто задушит. У нас всегда так дела решаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ёпта ,я на гарант тока ради ихнего сервака готов перейти :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
А я готов уйти из Гарант только изза их сервака убогого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
По поводу траффа что? -м-дя...тож хотел спрсить, на скока в среднем хватит 256/256 по траффику? и... я так понимаю, по трафу в месяц платишь тока 47000 рублёф, а если по часам, то тип вываливать абонентку за момеды какие-то? бред...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
allotus
|
Я так подумал мне меньше 500 мб нельзя - не выживу.  мне графика в нете ой как нужна  Неужели прийдеться сидеть только на Гаранте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну "мусорка" на гаранте не так и плоха. И не спорьте. а по траффу на байфлае... Да при таком коннекте хочешь-не хочешь метров 30-40 даже при сёрфинге за час выберешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
а по траффу на байфлае... Да при таком коннекте хочешь-не хочешь метров 30-40 даже при сёрфинге за час выберешь! Ты на чем серфить собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня Асел 10 гиг отдал и 10 гиг принял  зато столько накачау  ... особенно ценных немецких хроник WW2 я так их долго искал . [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
мне поставили zyxel 600, должны сення включить нет 2 неманский: стукни мне в асю, тоже хочу хроники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк BE BACK
Молодой Гродненец
ЧЁ за нах... КУДА я делся?
|
Лью как дурной ,уже неделю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето точно? а то мне грили что со дня подключения месяц :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне девушка менеджер сказала, что возможно продлят халяву на еще месяц, сказали звонить 1 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето мне тож грили, нада будет пазванить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!