|
mchy
|
Заибис, завтра иду подрубаться. ... да ну ... в более нормальных странах столько анлим стоит а 256мбайт - с такой скоростью на неделю не хватит ... разве графику отключать  монополизм + дурость маркетологов = белтелеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Заибис, завтра иду подрубаться. ... да ну ... в более нормальных странах столько анлим стоит а 256мбайт - с такой скоростью на неделю не хватит ... разве графику отключать  монополизм + дурость маркетологов = белтелеком  А мне кажитса что ето ещё намано, после того, что было раньше. Причём счас резко дают такую охиренную скорость 512 - это уже удобней сидеть в инете, 64 килабайта в сек, многие страницв гдето стока и весят, ато и меньше - это секунда и всё, это тоже что на компе у себя поставить сервак и на нём сайт открыть. Возможно это просто переход на новые технологии от диалапа до адсль, ведь во многих странах уже лет 7 никто непользуется обычным диалап модемом. Мот через полгода будет резко 2 мегабита, анлим за 50 000.  Тоесть почти 87 рублей за мегабайт! Короче это какойто маркетинговый шаг, чтоб все брали себе болше метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Заибис, завтра иду подрубаться. ... да ну ... в более нормальных странах столько анлим стоит а 256мбайт - с такой скоростью на неделю не хватит ... разве графику отключать  монополизм + дурость маркетологов = белтелеком  да, и если ты так будешь отговаривать людей то хер чё АДСЛь будет развиваться и хер те чё будет анлим какгда нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Гродненец
Гродно-Москва
|
... да ну ... в более нормальных странах столько анлим стоит а 256мбайт - с такой скоростью на неделю не хватит ... разве графику отключать  монополизм + дурость маркетологов = белтелеком  Ну во первых мы живём не в нормальных странах, а во вторых мне ADSL нужен в качестве исходящего для спутникого инета. И 256 метров мне будет выше крыши на мою сеть. А это гораздо лучше чем ЖПРС. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А сайтик ByFly.by уже работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Короче бля, рульная конечно хрень, вот тока херова что нужно сразу 47 тыщ платить... былоб так: полажил там 5000 и сидишь на них... мона былоб мигом лететь подключатся (я б и сейчас, да вот неработаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне кажется что ето не халява. Вы подумайте. 256 метров. Я ето всё выберу часа за 2. А потом просто не остановлюсь. Ну его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
мне кажется что ето не халява. Вы подумайте. 256 метров. Я ето всё выберу часа за 2. А потом просто не остановлюсь. Ну его Byfly - интернет для стойких духом 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
mchy
|
да, и если ты так будешь отговаривать людей то хер чё АДСЛь будет развиваться и хер те чё будет анлим какгда нибудь.  я не спорю, что движение есть, но нам еще далеко до соседей мои отговоры ничего не решат, только появление конкурента может быстро изменить ситуацию и заствить отказаться от десятикратных накруток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Н-да.... будем идти и подключаться - гаранта я не дождусь - эт точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
"512/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 512/512Мбайт) в месяц 69 440 р. Вот мой выбор... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 12:25:56 от allotus »
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Мой тоже... =] Кста, аллотус и мбот, Петров ("Начальник отдела информационных технологий" Гаранта) проговорился недавно про занеманскую часть... типа осталось совсем чуть-чуть  а исчо они обновили... прогресс, млин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Они что сцуки сговорились? если Гарант будет - нах мне АДСЛ - будем гарантится Если он конечно не месяцов так 3-4 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Абасцаки...  взято с сайта byfly: При заключении договора на пользование услугами byfly каждый клиент получит оригинальный пакет документов. Для byfly был разработан особенный стиль, который должен вызывать ощущение легкости. Пакет для клиентов – часть концепции этого стиля. Все документы отпечатаны на фирменном бланке с логотипом byfly и вложены в небольшой конверт цвета ясного неба. Его легко можно поместить во внутренний карман пиджака или женскую сумочку. Как будто при подключении к провайдеру главное - конвертик с доками...  ЗЫ В абонентку входит и аренда момеда? :-? В пакет документов входят: договор; бланк-заказа услуги; правила пользования услугами сети передачи данных и доступа в сеть Интернет; акт приема-передачи имущества; акт возврата имущества; памятка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
если подключаешься по трафику, то мопед дадут бесплатно на весь срок действия договора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
и потом при расторжение - заберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не забирали бы - делали бы бизнес. Гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Sussanin Может ещё дашь увеличилку - карту увеличить?  Где инфа про гр##анную любимую занеманскую часть?? Даёшь гарант на гагарина стрит! Сус, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Оффтопик! В личные.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
oxyGen.
|
Короче бля, рульная конечно хрень, вот тока херова что нужно сразу 47 тыщ платить... былоб так: полажил там 5000 и сидишь на них... мона былоб мигом лететь подключатся (я б и сейчас, да вот неработаю) Это только первый раз когда ты подрубаешься должен стока заплатить а потом уже в течении месяца ты можешь внести енту сумму по частям, во как!!! а я пашол сегодня кинул заявочку на ентот буфлу, будет терь у мну стоять АДСЛЬ и карант!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
oxyGen. - губки не треснут. и нафига?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max111
Молодой Гродненец
|
"512/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 512/512Мбайт) в месяц 69 440 р. Вот мой выбор... 8-) Дешевле взять 256/256 и оплатить превышение траффика;-) 47590 + (256х78рублей) = 67558. Странные у них тарифы:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
"512/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 512/512Мбайт) в месяц 69 440 р. Вот мой выбор... 8-) Дешевле взять 256/256 и оплатить превышение траффика;-) 47590 + (256х78рублей) = 67558. Странные у них тарифы:-) магия, мэйджик! Тебе 2 тыщи сыграют роль? Брать так 512.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
"512/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 512/512Мбайт) в месяц 69 440 р. Вот мой выбор... 8-) Дешевле взять 256/256 и оплатить превышение траффика;-) 47590 + (256х78рублей) = 67558. Странные у них тарифы:-) магия, мэйджик! Тебе 2 тыщи сыграют роль? Брать так 512. Не магия просто человек наглядно показал какие деби*ы работают в службе маркетинга в БТ, и это не первый случай. Я готов повторять это несколько раз, в гос конторах думать просто не научились, а если человек и думает то это редкость (Имел ввиду получение максимальной прибыли). В остальном хочу отметить как и ожидалось, несмотря на все старания злого связита, БТ продемонстрировал свою полную задницу всем рядовым пользователям РБ, т.к. тарифы не делают никакой погоды, т.к. есть Гарант, я лучше подажду чем подключусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
"512/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 512/512Мбайт) в месяц 69 440 р. Вот мой выбор... 8-) Дешевле взять 256/256 и оплатить превышение траффика;-) 47590 + (256х78рублей) = 67558. Странные у них тарифы:-) магия, мэйджик! Тебе 2 тыщи сыграют роль? Брать так 512. Просто в абонентку входит и входящий и исходящий трафик... А пунктик про оплату только большего трафика я уже не вижу... Вернее он есть, а - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ZlojСмотри. Белтелеком тож не дебилы. Не удивлюсь если они гарант прикроют, аля задушат. А насчёт тарифов.... Тож спорный вопрос. Мот они на то и рассчитывали, что 256/256 будет лучше - пусть народ и подключается. Ясный пень, что им выгоднее чтоб было 256 а не 512 примерно за ту же цену. Мне так кажется. К слову, мне тут сказали, что байфлай пока что тока в Минске. Не знаете? Сусанин, кинь в личку про гарант что знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ага, бигборды по всему городу, а byfly только в Минске... злой связист, говорил, что подключают уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Друг подключился, на 256/256 по траффику, сейчас там халява трафик не учитывают до конца сентября  . Скорость закачки в среднем 45 кбайт/сек. Жаль что это не надолго.
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Shansky
|
Пошёл подключился сегодня. 256/256 - абонентская 47 000, + всем подключившимся до 1 октября в течении месяца трафик анлимитед. Приятно
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|