|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
даже скорость 61.1 дай ссылку на фильмы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 02:27:07 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
У соседа мля, что за люди, вот Белтелеком посморит что народ тупо канал забивает и уберет халяву!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Блин, народ я за 8 дней выкачал гигов 20 и что? один раз что-то подключение глюкануло - перезапустил - поехало дальше. Отдал наверно столькоже - в сумме 40 Гб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Так че закончилось уже  анлимитед???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
кто знает, что там с анлимом? Говорят у всех его отрубят 6, это правда?
|
|
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Мне, лично, на телеграфной девушка и при подключении говорили что всем подключившимся до 1-го Октября бонус - анлим в течении месяца с момента модключения. Мот что не так понял... но пока вроде за трафик не берут и название плана "256 бонус". Но качать много уже стремно  , как бы не попасть на бабки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На бабки попасть там невозможно  Система у них работает таким образом, что если при превышении предусмотренного тарифным планом количества мегабайт (например 256 мег) тебя автоматом вырубают, до пополнения баланса. Короче будешь юзать столько инет, сколько у тебя лежит денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Короче так. Месяц анлима с момента заключения договора, когда бравые парни к вам пришли, всё настроили и вы расписались где-то там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Позвонил в службу тех. поддержки, сказали что для тех кто подключился до 1 октября халява ещё продлится на неопределённое(!) время. Не знаю чё у них там за фигня, но похоже что это не на месяц с момента заключения договора. Короче халява может и раньше кончиться, так что будьте внимательнее и не сливайте слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Угу... будем постоянно мониторить кабинет на byfly.by =] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
как мне сказали - тем, кто подключился до конца этой недели - бонус на месяц - неограниченный трафик в течение месяца. именно подключился т.к.заявки выполняются в течение 1-3 дней так что кто хотел, но тормозил, тот тормозил а что касается для тех кто подключился до 1 октября халява ещё продлится на неопределённое(!) время у тех скоро начнется второй месяц полухалявы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хз. Что-то совсем не серьёзно. Ничё не ясно. Сам сегодня заяву подписал. Скоро подключат. Месяц "халявы" будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
между подписанием заявы жди мастера 1...3 дня в зависимости от кол-ва заяв после установки модема, настройки компа и проплаты по счету подключат через пару часов или на след. день, если проплатил вечером
зайдешь на их сайт под своим логином и узнаешь, есть у тебя бонус или нет я написал ранее то что мне сказали у меня Тариф ФЗ - 256М бонус Статус Физическое лицо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 00:42:34 от image »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне сказали, что ЗАВТРА придёт мастер.  Ну проверим, неуж-то говнотелеком сдержит слово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Кста... тока сегодня в Кабинете заполнили пункт ФИО... раньше пусто было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хурра! ЁУ! пипл! я с вами!!!! 8-) Белтелеком не облажался. За что ему спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Сразу видно что ты подключился и почуыствовал разницу ?! С таким нетом и мышление другое - сразу обновление всех программ, антивирусов, и т.л., и т.п. ... Аська, почта, кардшаринг, можно спокойно отходить от компа ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Короче. 1. Месяц от дня подключения 2. Раньше не как ни законсчиться 3. На баки никто не попадет, т.к. балланс равный 0 - отключение инета 4. Может будет больше чем месяц - у них неразбериха с подсчетами и поэтому может до 1 ноября (дай, Бог, чтобы еще пару месяцков) Хватит догадки стоить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да, действительно, сегодня-то 6-е... а в кабинете так и написано 256-бонус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
ребята подскажите что делать...когдА телик включен со спут антенной...адсл совсем не хочет работать..буквально на 5 сек врубается...а потом аншлаг...как ток выключу..так все норм..может кто че знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Комп заземлить.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
спасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
спасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Комп заземлить. А что помогает  и как его заземлять :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Помогает, помогает, еще как помогает! На электрощит, что на лестничной площадке. Прямо как стиралки заземляют.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
капец.лишняга шняга валяющаяся по хате мало кого удовлетворит. и вопрсо.я заипался с этими тарифами.и с расценками. и на какой тариф лучше подрубаться на ADSL,если сидеть в нете в районе 5-ти часов в неделю?и скока баблица потянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
250\250 мб. - в месяц 47-49к если конечно не качаешь все потряд. - Поставь Оперу, Траффик компрессор, рекламорезку - и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.у меня Гарант.это для отца.он ничего не качает.ему пару часов в неделю посидеть.но при качественной связи.обычной телефон там даже не грузит инет.а если и грузит-то через раз.вот в чём причина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|