|
.:кнопыч:.
|
что входит в понятие с "предоставлением оконечного оборудования" и какой модем должен быть для байфлай
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
что входит в понятие с "предоставлением оконечного оборудования" и какой модем должен быть для байфлай byfly дают сами мопед, если подключаешься по трафику, мне дали zyxel p-660r-t1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да, но за него надо доплачивать, а смысл если есть свой 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не надо за него доплачивать ничего, только если подключаешься по трафику, а, если повременка, тогда да, плати за мопед и за аренду линии
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 18:18:47 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Блин, во вторник в обед написал заявление на подключение... сегодня четверг и никто еще не позвонил по поводу подключения! Завтра сам буду звонить в этот телеком. Или может у них система там такая, что если у человека свое оборудование (свой модем), то пущай подождет... типа на нем мы меньше бабла будем косить? :-?
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Можно ламерский вопрос? Почему этот byfly называется xDSL и чем это отличается от ADSL?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ADSL - это асинхронная передача данных, а есть и синхронная, Х как всегда Х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ADSL - это асинхронная передача данных, а есть и синхронная, Х как всегда Х. Лично я нифига не понял... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
короче мне седня чел пришел все падключил ... сказал работать будет тока завтра после оплаты этого всего на точке ....
ДВА прикола : 1. Он все это поключил без сплиттера И ВСЁ работало 2. модем siemens его оценочная стоимость 180 тыс . я там о*уел с таких оценок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А что у них зиксели закончились? Блин наверное до меня они уже не дойдут, я сенни заяву написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Фигасе, я думал, что только через пару дней ко мне придут, а тут утром звонок, мол типа когда приходить... Даж суток не прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у мен тож на следующий день уже был байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Везет вам! А вот я заяву написал во вторник вечером, подключили только в следующий понедельник, и это при том, что живу в самом центре и от Белтелекома 6 минут пешком идти! 
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
napTu3aH
|
У меня вот все поставили и подключили, мопед - Сименс CL010, грю мол челу когда подключат, если ща деньги положу, отвечает завтра только... Пошел, положил, прихожу а тут уже и лампочка PPP горит, короче все круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
меня подключали две недели назад, и тогда уже ставили siemens-ы. ксатати - нареканий нет, сетка не виснет, не было такого
и еще в договоре - нет никаких скидок если модем свой это только в почасовых тарифных планах оговорено, а с предоплатой - модем дается на ответственное хранение только не нашел где написано, через сколько времени после отсутствия денег на счету отдавать его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Итак, у меня в пятницу должен появиться байфлай! УРА!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 23:33:10 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
rufous
Молодой Гродненец
|
я на 60 эконом. Надо переходить на тариф по траффику ради месяца халявы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
на этом тарифе тоже месяц халявы ... тока за модем платишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rufous
Молодой Гродненец
|
зато скорость 64  а если переключиться то 512 вроде будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
не вроде, а будет
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну всё, завтра утром с 9 до 10 придут и подключат. ЙЙЙЙЭЭЭЭЭЭЭСССССС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Ну всё, завтра утром с 9 до 10 придут и подключат. ЙЙЙЙЭЭЭЭЭЭЭСССССС!!!  а прикинь не придут .... ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну всё, завтра утром с 9 до 10 придут и подключат. ЙЙЙЙЭЭЭЭЭЭЭСССССС!!!  а прикинь не придут .... ЛОЛ Типун тебя на язык! Нет, не так. ГОВНА тебе на язык!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Все, пилять, кончилась холява у мну, причем в кабинке пользователя на сайте дата регистрации стоит 22.09.2006, а БТК считает месяц от даты в договоре, а в договоре 18.09.2006. холявщики, следите за этим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 10:45:12 от __Woland__ »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Странно! У [N] халява продолжается!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
кстати, походу, если не осталось бабла на счету, но сессию не прерывал, то инет не кончается, а бабосы идут в минус, у мну сейчас состояние счета -5600, позавчера езе тысяч 8 было. а вчера пока я был на работе комп походу самопроизвольно ребутнулся, иначе мог на солидные бабки попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|