stan
Гость
|
Все таки зло берет, когда смотришь ценник российских провайдеров, того же , например. А тут радуешься каким то ср***м 60 часам за 52 руб. 60 коп. и скорости как у улитки. И ведь радуешься, потому как на диалапе за прошлый месяц пришлось отвалить 80 тыр. за те же 60 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Цены на ADSL в англии: без учета трафика, круглосуточно, скорость 1024 кбит/с. 12 фунтов = 12*4000=48 000. Официант в забегаловке получает на наши 6 000 000. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В Англии... Да в соседних Латвии, Литве и Польше примерно такие же цены на ADSL, как и в Англии. А у нас 1024 кби/с анлим стоит штуку баксов в месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Бля народ ну вы как маленькие. Англия Литва Польша, вы где живете  у нас интернет что-то буржуйское, а раз буржуйское, то для буржуев вот и платите. Не хотите платить не пользуйтесь, вас никто не заставляет, даже не просит пользоваться. К примеру посмотрите сколько стоит подключить телефон у БТК и у любого оператора сотовой связи, что дешевле. А вы хотите что бы инет был дешевый. У нас ограрная страпна, а для дойки коров инет не нужен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 18:02:58 от Zloj »
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В панели задач выскакивает уведомление: "Windows - системная ошибка. конфликт IP-адреса с другой системой в сети". Что за....   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
и у меня такая же вигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
значит дело в байФлае. заявку в нете я уже написала. если не ответят буду звонить. большая надежда, что само пройдет :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В панели задач выскакивает уведомление: "Windows - системная ошибка. конфликт IP-адреса с другой системой в сети". Что за....   ?  Это проблема сама не пройдет, хотя бы потому что у вас двоих один и тот же IP адрес У меня было тоже само. Помог Злой связист. Но он подсказал настройки, с помощью которых ADSL постоянно висит в сети и подключается сразу с включением компа и без всяких типа звонилок. :-? Если от звонилки отказаццо нет никакого желания , то можно поступить как мне посоветовал один чел с Onliner. Вот его ответ на такой же вопрос. Если у тебя PPPoE соединение, для него твой айпишик не важен. Но так повелось, что не ты один сидишь с IP "по умолчанию". Смени свой IP адрес (на любой, который взбредет в голову  ) например на 172.204.125.2 MASK 255.255.255.252 - конфликтов не возникнет и винда перестанет ругаться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 08:24:44 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
А мне вапче как то пофиг, ну и че что конфилкт инет работает и норм)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вот меня это уведомление раздражает! как поменять ip-адрес? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 злой связист: а когда у нас появится то, что есть на байфлай у минчан? почему у них есть анлим доступ в внутренним ресурсам, радио там, ФТП... а нам х.... соси??? услуга одинаковая для всех, они тоже по 45790 платят, но при этом имеют анлим доступ к тому же ФТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и я!!  Связист, покажи топиГ шефу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Тока плиз не надо делать всяких там фтп!!! многие уже знают как это сказывается на всем!!! лаги и т.д!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
слышь ты! Умник! Если у тя гарант, сиди и не пзди. До нас гарант дойти не соизволил, так что нам ет нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Нада инфа вытянул винчестер и сходил к другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Можно ли на п-кте Космонавтов подрубить Гарантовский и-нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Можно ли на п-кте Космонавтов подрубить Гарантовский и-нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
И сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чувак, ты не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
2 злой связист: а когда у нас появится то, что есть на байфлай у минчан? почему у них есть анлим доступ в внутренним ресурсам, радио там, ФТП... а нам х.... соси??? услуга одинаковая для всех, они тоже по 45790 платят, но при этом имеют анлим доступ к тому же ФТП Может устроим акцию всем форумом  . Пишем коллективное заявление в общество защиты прав потребителей. Я слышал, что есть закон который обязывает компанию оказывающую услугу, оказывать всем без исключения одинаковый набор услуг. Бля тафтология получилась. т.е. если в Минске подключают на байфлай и дают free трафик на внутренний сервер, то они обязаны предоставлять эту услугу всем пользователям. Если есть юристы проясните ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
им проще бут отрубить фтп в минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
придется или нет х3, но тут как и в гаранте если -500 к примеру, то ложишь 10000 и у тебя 9500 так что Бурзюк ложишь 200000 и у тя на счету 20000 )) Это понятно, но на гаранте когда в минус уходишь тебя отключают, а на белтелекоме пока сессия не закончена деньги будут уходить даже если ты в минусе уже. эТО хорошо что мы понимаем - а там на телеграфной - не всегда и не все могут обьяснить, а потом мы в минус капать будем и бабла платить как не знаю кто.... Я вот подключался 6 - мне обьяснили что в течение месяуа у меня будет все на шару...+ абонентская, а тут я так понял - не месяц а до конца октября... мать их так- а 5 дней это минимум 5 кин или 2-3 игры скачаных....+ серфинга до ус рачки....как то все не шоколад со временем становиться.... и поменять провайдера неначто... тариф поменять что-ли.... А вообще - сделали бы анлим со скоростью 16/16 - самое то по форумам ползать и обновления к антивирусу таскать... А для любителей аськи - кайф вабще непомерный....
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
2 злой связист: а когда у нас появится то, что есть на байфлай у минчан? почему у них есть анлим доступ в внутренним ресурсам, радио там, ФТП... а нам х.... соси??? услуга одинаковая для всех, они тоже по 45790 платят, но при этом имеют анлим доступ к тому же ФТП Телефонщег прав.
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
mbot
|
Katman не писий, бут у тя анлим до 5-го (кста, у мя тож  ) Акция ведь до сих пор рулит! Так что ещё месяцу халявы БЫТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 злой связист: а когда у нас появится то, что есть на байфлай у минчан? почему у них есть анлим доступ в внутренним ресурсам, радио там, ФТП... а нам х.... соси??? услуга одинаковая для всех, они тоже по 45790 платят, но при этом имеют анлим доступ к тому же ФТП Может устроим акцию всем форумом  . Пишем коллективное заявление в общество защиты прав потребителей. Я слышал, что есть закон который обязывает компанию оказывающую услугу, оказывать всем без исключения одинаковый набор услуг. Бля тафтология получилась. т.е. если в Минске подключают на байфлай и дают free трафик на внутренний сервер, то они обязаны предоставлять эту услугу всем пользователям. Если есть юристы проясните ситуацию. я ЗА! пошли в защиту прав потребителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
ОБИЖАЕТ, что Минчане пользуются услугой внутренних ресурсов, а мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот что мне написалипо поводу выскакивания уведомления "Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети". Надо проверить настройки. У вас может быть прописан IP адрес в сетевой карте в или может быть прописали IP в самом модеме. Позвоните по тел. 75-00-55 и сверьте свои настройки. Если не получится по тел. выяснить причину, тогда можно вызвать специалиста домой, позвоните по тел. 73-81-79 в службу продаж. Что с этим делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|