|
oxyGen.
|
Отпишитесь у кого трафик считают уже, и какого числа подрубались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так ты сделала или нет? :-? Я бы сделала, если бы у меня были нужные провода. Покупать их не буду, т.к. Белтелеком обязан мне всё это чудо предоставить. Буду звонить завтра, пусть приходят и делают нормально со сплиттером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FBI
I sell e-currencies.
Молодой Гродненец
Webmoney, LibertyReserve, Perfect Money.
|
Вот и ппц
Начался атсчет!!! инет ппа трафику )))))))) Что ты имеешь в виду? ByFly? Просвети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
ну блин был же анлим так ведь??? написано было что до 31 октября!!! а у меня с пятницы вроде по трафику баблос снимать начали, уже -400 и с каждым метром все дальше и дальше в минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
всё, хана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
Блин, коннект рвется регулярно и без всякой системы. За сегодня уже 9 раз. У меня на диалапе такого не было...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 19:01:33 от stan »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хыхы. А у мя как роутер работает. И звонить никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вот тут люди со сплиттером мучаются а у меня все ок вообще БЕЗ него
отсчет по траффику ДОЛЖЕН идт НО когда вы перевалите 47 тыс то он ОСТАНОВИТЬСЯ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
неа  не остановится!! чел один на 180 тыщ в минус ушёл  ждём продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
хыхы. А у мя как роутер работает. И звонить никуда не надо  Поясни, т.к. очень содержательный у тебя получился пост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
я сам остановил на -400, реконекнул его и все не может он падрубится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Поясни, т.к. очень содержательный у тебя получился пост. ет нужно чтобы не дозваниваться и, как я понял, чтобы можно было прокси сделать на другой комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
мбот какого числа ты подрубился ???и какой тариф???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 23:17:32 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и всё вам расскажи! 8-) 5-го числа нах! тариф... а ты догадайся. Ыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
неа  не остановится!! чел один на 180 тыщ в минус ушёл  ждём продолжения  я слил уже 2 гига и у мя отнялось 7 тыщ .... вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у тя бонус ещё может? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
кста у меня тариф лимит 256)) до пятницы был нолимит а потом я заметил как он плавно уменьшился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rufous
Молодой Гродненец
|
не нравицца мне все это :-/ скажем чем лучше мой "60 эконом" бывшего диалапа? Скорость не намного выше. Плохо то, что сижу я в инете или нет, а все равно полтину в месяц выкладывать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
да и 256 лимт тоже полтину выкладывать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rufous
Молодой Гродненец
|
на диалапе за полтину можно часов 30-40 просидеть, а на байфлай эти 256 мегабайт с такой скоростью за 10 часов уйдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rufous
Молодой Гродненец
|
нас обманывают! нету дешевого инета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А када он был? я вот думаю что мне делать с етими 180тоннами, хер я платить буду, и ваще есть же темка в Компъютерах, там болеее конкретное обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Бурзюк звони по телефону 75-........ дальше не помню и узнавай а потом расскажешь нам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
неа  не остановится!! чел один на 180 тыщ в минус ушёл  ждём продолжения  3. Порядок расчетов. ... 3.6 В случае, если на лицевом счете Абоненте не достаточно средств для оплаты оказанного объема услуг связи, Предприятие связи временно прекращает предоставление услуги. ... Черно по белому в договоре написано. Если это правильно раскрутить, то платить не придется. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
придется или нет х3, но тут как и в гаранте если -500 к примеру, то ложишь 10000 и у тебя 9500 так что Бурзюк ложишь 200000 и у тя на счету 20000 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
придется или нет х3, но тут как и в гаранте если -500 к примеру, то ложишь 10000 и у тебя 9500 так что Бурзюк ложишь 200000 и у тя на счету 20000 )) Это понятно, но на гаранте когда в минус уходишь тебя отключают, а на белтелекоме пока сессия не закончена деньги будут уходить даже если ты в минусе уже.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mbot
|
а если сессия идёт... Кроче всегда идёт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Кто званил???)) на гаранте чел успел в минус на 3 тыщи уйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Перечитал статью и врубился))) так и надо так что бурзюк пойдет платить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|