sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
есть кто нить из 9 а класса тута
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди а как насчёт таго чтоб в школу наведацца какнть?? посотреть что там да как.....
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
pascal
Гость
|
Хорошое предложение ... я иду в субботу 24 го приезжаю и в школу ))) ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я в субботу с утра буду готовте трансоранты ) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ещё может завтра буду 0)))! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Артём как и обещал... Появилсо! Вместе с Липским (если мне памят не изменяет) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
у блин столько уроков насрывали просто жуть ... вы должны быть нам блогодарны 
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
пидары
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
у блин столько уроков насрывали просто жуть ... вы должны быть нам блогодарны конккретно я нет! нам не одного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Во мля фото с моего ряда .. я у Ершовой всегда там сидел .. только на первой парте ... !!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а там ещё дета недалеко Липский сидел? Артём, а Саша Мерчи тож в твоём классе училась?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ё-МОЁ!!!!!! КАКОЙ РЕМОНТ В ШКОЛЕ ЗАКАТИЛИ!!!!!!!!! И ХОЛОДНО, И ГРЯЗНО, А СТЕНЫ ВООБЩЕ КАК В ДУРКЕ СТАЛИ...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Наталья Шматко, не ты ли это? А то с такой фамилией аватар конечно стабиль! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
АЗ ЕСЬМ ЦАРЬ!!!!!  Честно говоря, думала,что меня быстрее раскусят с такой-то кликухой! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
[highlight]АЗ ЕСЬМ ЦАРЬ[/highlight]!!!!!  Честно говоря, думала,что меня быстрее раскусят с такой-то кликухой!  1. "Азм есм царь!" (это транскрипция) 2. Я сразу вкурил кто ты... Просто незнал кто ты: али мужиГ, али баба... С таким ником тя нетрудно узнать. Учитывая твою гениальную известность в нашей школе...
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
[highlight]АЗ ЕСЬМ ЦАРЬ[/highlight]!!!!!  Честно говоря, думала,что меня быстрее раскусят с такой-то кликухой!  С таким ником тя нетрудно узнать. Учитывая твою гениальную известность в нашей школе... Что ты имеешь в виду под словом "гениальную"?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а там ещё дета недалеко Липский сидел? Артём, а Саша Мерчи тож в твоём классе училась? Нее Липский сидел на том месте откуда фоткали )))  сашка Мерчи .. со мной ) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Что ты имеешь в виду под словом "гениальную"?! так тыж у нас гений! в плане оч знаменита своими научными достижениями, в хорошем смысле...  Нее Липский сидел на том месте откуда фоткали ))) сашка Мерчи .. со мной ) пачти угадал... а сашка ж моя 3-юродная сёстра... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
пачти угадал... а сашка ж моя 3-юродная сёстра... Привет от меня передовай ей)))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ё-моё, как всё запущено! Полшколы родственников!!! Может, случайно и из моих сородичей в ней кто-нить затесался?!  :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 21:00:35 от shmatko »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Твои в россии... Вон на аваторе! А насчёд, тто ты сматри... МОж кто породнится...  Привет от меня передовай ей))) В последниий раз с КУчинским её видел...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Ё-МОЁ!!!!!! КАКОЙ РЕМОНТ В ШКОЛЕ ЗАКАТИЛИ!!!!!!!!! И ХОЛОДНО, И ГРЯЗНО, А СТЕНЫ ВООБЩЕ КАК В ДУРКЕ СТАЛИ...  :-/ Твоя правда!!! Узнаю свою одноклассницу!!!!! всем большой +, кто прошщёл, или проходит эту школу жизни в гамназии №7...... Если честно рада, что школа через полгода закончится, нада ж в жизни уже чего-нить менять!!!!! Млин, зато есть вспомнить! Правда, Наташка?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
как меня бесит название Гимназия №7.... СШ №29 звучит не так издевательский!
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
гимназисты -гавнвзисты сш 29 было намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ё-МОЁ!!!!!! КАКОЙ РЕМОНТ В ШКОЛЕ ЗАКАТИЛИ!!!!!!!!! И ХОЛОДНО, И ГРЯЗНО, А СТЕНЫ ВООБЩЕ КАК В ДУРКЕ СТАЛИ...  :-/ Твоя правда!!! Узнаю свою одноклассницу!!!!! всем большой +, кто прошщёл, или проходит эту школу жизни в гамназии №7...... Если честно рада, что школа через полгода закончится, нада ж в жизни уже чего-нить менять!!!!! Млин, зато есть вспомнить! Правда, Наташка? Ксенька, ты ли это?! :-? Если ты, тогда полностью подписываюсь под каждым словом, оссобенно, в отношении "школы жизни"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а помоему пусть лучше хоть что-то делают на наши деньги, чем их воруют! ##аная помощь гимназии... 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
как меня бесит название Гимназия №7.... СШ №29 звучит не так издевательский! как назвать ? просто СШ №29 ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
нет. оффициально мы Гимназия №7 г. Гродно, но нашей школе больше подходит СШ № 29
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
|