Витаминк@
Молодой Гродненец
Жизнь-это вальс,в нём не каждый сумеет кружиться!
|
вы лучше фотки выкладывайте)
|
|
|
|
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
Выпускная) 
|
Если жизнь бросила вас в ногдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сваи? у мя 17.08 ДР было во фотки и выложим....  ушла я от вас )Батон все равно бльше огорчился а куда? 2 Проказник Sk0m0roX: Лёха, мош это только мы от коллектива отстаём? вот сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
сейчас еще посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Витаминк@
Молодой Гродненец
|
А вот и Батончик) 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Что нашла)то и вставила... вообще-то я уже не имею никакого отношения к 10В :-?  это как?  ушла я от вас  )Батон все равно бльше огорчился  ясная поляна...он же только благодаря тебе и справлялся :)иль я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Юлька на форуме обявилась....  А чё с Веришко? пс. 10В рулит......... Ян Что нашла)то и вставила... вообще-то я уже не имею никакого отношения к 10В  правда?мдямки...на одного умного человека меньше... Мне очень лестно)...  Ничего без меня справитесь) справлялись и справимся  ты в 13-ю переходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
сваи? у мя 17.08 ДР было во фотки и выложим....  ушла я от вас )Батон все равно бльше огорчился а куда? 2 Проказник Sk0m0roX: Лёха, мош это только мы от коллектива отстаём? вот сцуко! я не сцуко!  а зачем мне что нить вылаживать?давай ты первый, потом и я
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кочество фото подкачало ) сцуко-о-о-о знакомые лица 2е (плоха видно) учились са мнай Гарбузичек и Раптор да они самые... наша линейка МАЙ ! Пашка Грабуз щас в армии где то на Погран затаве.. Рап поступает ..в этом году в Смоленцк Россия) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Эх молодешь,молодешь _) держите планку школы ттак как мы её держали 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
кочество фото подкачало ) сцуко-о-о-о знакомые лица 2е (плоха видно) учились са мнай Гарбузичек и Раптор да они самые... наша линейка МАЙ ! Пашка Грабуз щас в армии где то на Погран затаве.. Рап поступает ..в этом году в Смоленцк Россия)  тибя тоже вижу Школа- - -это было просто супр
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жаль что всё это в прошлом .. и его не вернуть! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
10 тыый это хорошая пора)
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 20:19:13 от memfis »
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот что значит ушли АДЦЫ!  Aga, toje mne papasha А ты не помнишь .. кто стоял у руля ))) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля вымираем)
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
а что прикольного есть у вас в школе?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
pascal
Гость
|
а что прикольного есть у вас в школе? После моего ухода ничего) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тоширский, в моей школе уже давно ничего прикольнава нету.... Пьём, курим, верём амаральный образ жизни. Прогниваем пролукашенковской политикой, как и везде. Но есть в школе одна училка особеноя-Койта Наталья Викторовна. Без коментариев... Это надо видеть... Вот так Антоний.... Даже в матиже приколов больше.... особенно в поездках до польски... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
жАЛЬ нас нет мы бы с Липой взвентили темпа в школе 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
как мне надоело держать тему) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
о да...Койта....эт полный ппц...не передать словами Передай от меня привет 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я тоже в 29-ой училась. Давно это было и неправда. Закончила в 1999 году 11-ый класс.
Скажите, а кто сейчас немка?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я тоже в 29-ой училась. Давно это было и неправда. Закончила в 1999 году 11-ый класс. Скажите, а кто сейчас немка? больше нет такова предмета! англ.яз. и сё тут!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мда а училка была своёобразная)
Ян фото есть какие выкидвай!