Космодромыч
|
|
« : 22 Июль 2006, 10:08:38 » |
|
Чё нового? Всё о ней!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 10:37:20 от mixa »
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Видел сегодня Баканова. Каким был класным челом таким и остался. Так что слухи об употреблении чего-либо просто слухи...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не слухи, а реальность! (( правда челом он действительно остался классным!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
В запой как входят, так и выходят... На рыбалку ездит - положительный момент. И не надо писать, что там пьёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
none
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум?
|
я тож там учился из хороших воспоминаний только Куралик Анна Доновна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashaps
Новенький
|
Ja toze ot tuda....Obazaju svoju shkolu.Ne znala chto ona sejchas gimnazija #7.Davno v Grodno ne byla. =(
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Стоит еще родимая?
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Кто там такой окна в 5-ой бьёт???
|
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
А Риту из 11 кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
Ух ты тута даж 29 школа имеецца.....Я там пол 2-го класса учился....Потом в 13 перешол, с 3 класса...
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
pascal
Гость
|
Ух ты тута даж 29 школа имеецца.....Я там пол 2-го класса учился....Потом в 13 перешол, с 3 класса... Молодец ... привильно сделал .. !Хотя как сказать.. вот моё поколение и старшие люди умели отдыхать в школе во время учёбы .. а нынешние люди .. уже не те !!! :-/!! так что кто его знает ,,..,Ё
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии"
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жесть тему обрезали!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот фото !!!Я
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 18:51:01 от pascal »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Хы, прекольна што Шаланда, она меня любила, любила звонить мне, домой, маме и говорит что я не выучил тут кучу стихов или пропустил занятие - эх, хорошая она
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А у меня Ершова репиком была помогала с химией при поступленнии хорошая тётка ... !!А ещё хочу передать привет сестричкам Статкевич Ольге и Татьяне классные училки !!! жаль что Татьяна вышла замуж
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а ещё привет Физрукуу Василичу!!огонь мужик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Хороший учитель, ему и от меня Пламенный превед
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ух ты тута даж 29 школа имеецца.....Я там пол 2-го класса учился....Потом в 13 перешол, с 3 класса... А я с 13 сюда перешёл года два назад. Рульная школа!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии" А я выдвигаю Койту! Зверь училка
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
11 "А" ёба!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии" А я выдвигаю Койту! Зверь училка Да ... молодец она !! обьясняет всё сразу понятно ... !
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
помню у меня ещё Койта репиком была ... народ передайте ей пламенный привет от меня скажите от Тёмки Старкова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии" А я выдвигаю Койту! Зверь училка Да школа школа я скучаю!!! Сам закончил уже как 3 года назад А осталась ли ещё Каровайчик?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии" А я выдвигаю Койту! Зверь училка Да школа школа я скучаю!!! Сам закончил уже как 3 года назад А осталась ли ещё Каровайчик? Да конечно .. ! учит ещё Биологий ... её слова помоему цацки !!
|
|
|
|
|
|
|
|