ё-моё
|
вот вредная а!!!!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
янчик, ты-то как? на пробники идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ТАК! ЧТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ! НИ ВЫПУСКНИКИ, НИ САМИ ГИМНАЗИСТЫ СЮДА УЖЕ НЕ ЗАХОДЯТ!!ЧТО ТВОРИТСЯ? НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ИДТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ!!! (осталось только привлечь педегогов к этой ветке)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А у меня Ершова репиком была помогала с химией при поступленнии хорошая тётка ... !!А ещё хочу передать привет сестричкам Статкевич Ольге и Татьяне классные училки !!! жаль что Татьяна вышла замуж Считай, что привет дошел. Оггоо .. уже мама поздравляю .. ))) Татьяна .. а время было хорошее ... на самом деле ..
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Артемыч! Ты -то как сам? че нового? Когда на родную землю?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Привет Наташ .. дела внорме .. потиху .. помоленьку движемся .. к пику )))) в Гродно а чёрт его знает .. оч хочеться но.. не получаеться а если ещё и 31 ое число сделают учебный то Хэппи нью еа ин Минск )))))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж.. "весело".. на вечер встречи хоть предешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня Ершова репиком была помогала с химией при поступленнии хорошая тётка ... !!А ещё хочу передать привет сестричкам Статкевич Ольге и Татьяне классные училки !!! жаль что Татьяна вышла замуж Считай, что привет дошел. Оггоо .. уже мама поздравляю .. ))) Татьяна .. а время было хорошее ... на самом деле .. заодно можешь и меня поздравить )
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
насколько мне известно, стоит еще, частично здравствует))) Филимоновне комп поставили, так она теперь там жжОт)) то фильмы, то мульты, то презентации))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ! ВЫПУСКНИКАМ - В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ))))
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Ага, а уже 2010 год...как долго на ветку не заглядывали(
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Ян, пиши что-нибудь, развлекай Кстати,по теме,Я давно не была в нашей прекрасной гимназии. Добавлено: 03 Март 2011, 13:04:59
поздравляю Аньку Кульба с успешным выступлением на олимпиаде в Смоленске!!! Молодчинка)) вся в меня Али ж и приятно
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса
|
|
|
@Белая@
|
кста вчера новость услышал ... что мол Ершова уже не завуч .. прикинь Миха ... теперь Шаланда!!жесть !! а Ершова просто учитель химии .. !! Моё предложение попрошу расмотреть на школьном совете "выдвигаю кондидатуру Шкулепы Галины Владимировны на место нового завуча 7ой гимназии" А я выдвигаю Койту! Зверь училка Да школа школа я скучаю!!! Сам закончил уже как 3 года назад А осталась ли ещё Каровайчик? осталась -это мой классный руководитель Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 09:16:38
А вот этого кто помнить ... выпуск... 2005 .. сча .. в Греции работает и учиться ..)) Мой_брачо_Федя!!! 8-) ага со мной учился, его ещё со школы выперли за не посещаемость))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
ну и затихли опять... кто мот что знает про Якубчик? Что там Макей?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
у меня дочка учится и этой гимназии,мы очень довольны!
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:26:48 у меня дочка учится и этой гимназии,мы очень довольны!
|
|
|
|
|
|
|
nika 2608
Гость
|
Ааа! Хочу в родную школу!!! Аж слезу прошибает Я в 2001ом 11"Б" закончил! Елена Альбиновна Сасимович-лучшая учителка, я лучше не встречал! [smiley=24.gif] Баканов-четкий мужик [smiley=24.gif], уважаю! Я с ним в походах квасил [smiley=14.gif]... Эх, блин... Время было.. [smiley=22.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=6.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=thumbup.gif] Привет 11"Б" 2001г выпуска!! ((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Кто-нибудь в курсе,когда будет орг.собрание для родителей первоклашек?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Margo
|
Кто-нибудь в курсе,когда будет орг.собрание для родителей первоклашек?
меня тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
Nasthik
|
Подскажите про начальную школу, как то вообще отзывов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения_М
|
Аналогично..интересует гимназия, только качество обучения в средних классах...
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Подскажите про начальную школу, как то вообще отзывов нет? и меня этот вопрос интересует. Кто в этом году набирает?
|
|
|
|
|
|
|
*brunette*girl*
Новенький
|
а кто набирает пятые классы? есть информация? не можем решить переводить ребёнка в эту гимназию или 13 школу. подскажите?!
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
в смысле кто набирает 5 классы,классного руководителя узнаете на род.собрании.А вы сами из какой школы
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Не могу сказать, кто набирает в пятые, но выпускались в этом году три класса. Вели их три преподавателя, которые вроде бы и должны брать пятые. По возрасту и опыту: всем примерно за сорок, опыт, категории. Колоша М.Н. - математик, преподаватель сильный и требовательный, готовит детей к олимпиадам. Атьман А.В.- учитель географии, тоже сильный и опытный преподаватель, готовит к олимпиадам. Шиндыч Т.В.- английский язык. Выпускала спортивный класс. Преподаватель демократичный, более мягкий, очень позитивная. Четвертых классов выпускалось три. Если все перейдут стройными рядами в старшую школу, что будет дальше- вопрос.... Добирать еще, пополнять эти классы.... Вторая смена однозначно. Уже во вторую учились третьи и четвертые классы. А школа небольшая..
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Здравствуйте. Может кто-то рассказать о Вовкунович Светлане Петровне?
|
|
|
|
|
|
|
|