|
|
Xakram
Гродненец
|
ё-моё Я писал русс.яз и матем
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ё-моё Я писал русс.яз и матем Ну, с русским все понятно. А матемша как?    ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
ё-моё Я писал русс.яз и матем Ну, с русским все понятно. А матемша как?    ? :-? да я оценак неузнавал мне пох на них
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ё-моё Я писал русс.яз и матем Ну, с русским все понятно. А матемша как?    ? :-? да я оценак неузнавал мне пох на них  а было бы хорошо - ты б хвастался!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ С ОКОНЧАНИЕМ ЭКЗАМЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
ё-моё фотки новые есть ?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
нет, видео!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 22:15:24 от shmatko »
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
ё-моё Можеш залить ?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
проще залить на комп в методе, оттуда и сольешь 
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
А вот и я!!!!!!!! Забыли?  ?? [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] 11-ые классы, поздравляю, завтра выпускной, все готовы, всё купили?  [smiley=14.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
11-ые классы, поздравляю, завтра выпускной, [highlight]все готовы[/highlight]...  ГОТОВЫ ВСЕ БУДУТ ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Xakram: ТЫ С ТАКИМИ ПОСТАМИ БУДЬ АККУРАТНЕЙ: МОГУТ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ ВЛЕПИТЬ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lilou01
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
11 классы , ну что завтро в последний раз в школу идем как ученики
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 lilou01: О-О!!!!! КАКИЕ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ ОБЪЯВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! КАК ВИРУСЫ ВСЕ УЖЕ ЗАДУШИЛА?   ??  ВЕБЕР РУЛИТ 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот и выпускные ... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да!!!!!!!!!!!!!  скоро мы к студенчеству примкнем!!!!! так что жди!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
БОЖЕ!!!!!!!!! КАКАЯ БЫЛА СЕГОДНЯ НОЧЬ!!!!!!!! "ПАРЛАМЕНТ" РУЛИТ))))))) А Я ВОТ ДОМОЙ ТОЛЬКО В 7.00 ПРИРУЛИЛА... БЕДНЫЕ НОГИ 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Агаг .. жду не дождусь пополнения ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
НЕ ПОНЯЛА............. Саус парк рулит! South Park рулит если подругому... прочитать подробнее о нём вы можете здесь здесь Моя старая аватара была сделана на основе приложения South Park Move Studio где я ппредсстая в оброзе вымышленного мною героя...) Я большой фанат этого мульфильма! Непонятно что ты хочеш ? Я хочу получить права администратора сайта школы нашей, что бы развивать ресурс дальше, дополнять его и.т.д. В последнее время я подумываю о создании школьного форума, мы в матежи создали свой pms.rolka.su вроде ничё так получилось, вот и есть мысля на создание ещё и для нашей гимназии. Кстати мы идём на фестиваль в этих головах школьных в пятницу в пять часов, ао клоунада будет...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:00:11 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Я хочу получить права администратора сайта школы нашей, что бы развивать ресурс дальше, дополнять его и.т.д. В последнее время я подумываю о создании школьного форума, мы в матежи создали свой pms.rolka.su вроде ничё так получилось, вот и есть мысля на создание ещё и для нашей гимназии.
Кстати мы идём на фестиваль в этих головах школьных в пятницу в пять часов, ао клоунада будет... 1. полностью поддерживаю!!!!!!!! думаю, у тебя здорово получится!!!! чуть что - обращайся  2. вот прикольно будет  жаль, что я этого не увижу (((((( короче, придется вам фотки скидывать 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 20:16:45 от shmatko »
|
|
|
|
|
Lyutik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как жаль! Вот выпускной прошел, и как-то грустно стало со школой расставаться  :-?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 19:39:58 от shmatko »