Космодромыч
|
Я тоже в 29-ой училась. Давно это было и неправда. Закончила в 1999 году 11-ый класс.
Скажите, а кто сейчас немка? Когда я заканчивал, вроде 2005 год был, то у нас была Татьяна Непомнюкактамеё Передайте Марине Антоновне, от Мишы с 11 Б, того что самый высокий был, Превед! Скажыте шо я на Азоте работаю и впринципе не жалею что школа закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
К стати в школе был паследни раз тока на выборах, чо там нового внутри в ней?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мда а училка была своёобразная)
Ян фото есть какие выкидвай! в понедельник наделаю... выкину. незабыть бы.... Когда я заканчивал, вроде 2005 год был, то у нас была Татьяна Непомнюкактамеё Передайте Марине Антоновне, от Мишы с 11 Б, того что самый высокий был, Превед! Скажыте шо я на Азоте работаю и впринципе не жалею что школа закончилась. училка может ещё и работает, но предмета таково нет! конечно хорошё объяснил от кого... шаланда терь зауч, она занятой человек и к ней терь с такими приветами подходить ты что...  так что говори фамилию... К стати в школе был паследни раз тока на выборах, чо там нового внутри в ней? неповериш! почти ничего.... полностью переделали актовый зал. дирику комп купили, на информ талковый комп купили, цветы поставили, дверцы в туалетах сделали, жалюзи в кабенетах, в некоторых ремонт сделали (стены поштукатурили и.т.д.) купили новые стулья, КОЙТЕ в капинете тююннинг по полной сделали,, купили некоторым в кабинет телики, в спортзале пол поккрасили. и ещё может чё, но не особо...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 00:52:39 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ана меня будет и так помнить, так что фамилию не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Сеструхам математиЦам прывед!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Сеструхам математиЦам прывед! они больше не работают в школе... учатся в асперантуре.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
как и обещал....
кабинет географии...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
часть каридора... 3-й этаж возле истории. фотка немного не получилась и поэтому пришлось немного над ней поработать. извените за размытости. фотапоп мать его...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:50:58 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
больше пока тикавого нету, но выложу. за фотки мне плюс поставте....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
кабинет географии... Она мне ноги целовала за мои знания предмета .. прикольная чувиХа_ часть каридора... 3-й этаж возле истории 303 - справа АААаааа мой классс) Макей, Патерухина и.т.д. Историчка  жесть ... она нас любила) Ян +1 ещё фото ) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
папазжэ... сёння алпнировал сделать, но был оч занят. 3-и канторшы это вам не шутка! кроме того чтоб сделать фотку училки в норм. ракурсе, то надо хаваться, ибо потом обычно следует вопрос-ЗАЧЕМ? и если сказать слово ИНТЕРРНЕТ! Вот это будет ПЕСДА!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скажи мне вышлешь я оч просил ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
что это за люди и что они расказывают?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
в 11 той паралели кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ПочАще бы _) 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 +1 и для здоровья полезно и нам не в нагруз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да помню уйдут ты положешь болт и домой спатки)
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ещё фото ) !плииЗ
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
арти, сорри! я пт. субб. в ГРОДНО, а потом на неделю в ВАРШАВУ. еду в ихнюю школу... так что если за эти пару дней не сделаю, то сэляви!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ждёмс!
|
|
|
|
|
|
|
sk8erOK
Молодой Гродненец
wtf?!
|
nehoroshi ti 4elovek Artem... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
nehoroshi ti 4elovek Artem...  Всмысле?  что не так !
|
|
|
|
|
|
|
|