pascal
Гость
|
Щорса ёБа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Я присоединяюсь к словам предыдущего оратора. С Рождеством и Новым 2008 годом!!!!!!  Желаю всем в жизни такой же малины как и у Олега Ник-ча Шматко ё-моё!!!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=18.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 03:08:44 от shmatko »
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
СШ №29 ( Гимназия №7 )
вот это я понимаю тема
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ремонт закатили ужасный.теперь будемо как в больнице-белые стены, никаких рисунков....тоска
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
зато хоть что-то путное сдеелают за наши деньги! а не купят дирику новый комп и.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сккока бабла мы здали, то там не на один нне хватило бы... на целый ккласс... гавно в том, что они сдаются на лиц. счёд "школы" . тут ситуация как с президентским фондом... деньги берутся из бюджэта, фонд не контролируем ни кем кроме как самим его главой, и не перед кем не отчитываются...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скоро день встречи выпускников ... надо бы заглянуть )
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Да, ты права, надо менять свою жизнь. Квадратик, приветики, знаменитость ты наша  Старкову и Липскому привет! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 00:53:09 от zatmenie »
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Гимназия 7, и все выпускники этой школы(гимназии) С НОВЫМ ГОДОМ 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Квадратик, приветики, знаменитость ты наша  Ну, ещё одна в ту же степь!!!!Ё-МОЁ!!!!!!!!  А за пря-здря-вления СПАСИБОЧКИ!!!!!!! [smiley=dankk2.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Старкову и Липскому привет! от кого ? всех с НГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
НатаХа Гыы)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Забудешь тут Наташку Сенкевич!!!!!  Каждый день её в гамназии вижу (в учебное время, конечно)... Кстати, КВАДРАТИК, как праздники???[smiley=santa2.gif] Надеюсь, ты живая в школу придёшь???!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:14:19 от shmatko »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Агаггг .. скоро день встречи выпускников) 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Даже на форуме тут в Гимназии № 7 чёрти-что творится!!! Подскжите как без особых увечий сдать истроию Беларуси тесты?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
pascal
Гость
|
Как все ...  мы
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
НатаХа Гыы) Как жизня? где теперь учишься, работаешь и гуляешь?  Квадратик, не боись, в школе ты меня всегда увидишь, а когда ты уже с нами вн школы увидишься?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 23:33:10 от zatmenie »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Надеюсь, что скоро - у Гаврика денюха намечается, у Левко (про Сонечку промолчу, сама понимаешь почему  ) Короче, ты главное зови, а там уж - разберемся!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 23:01:42 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Надо бы...  Давай будем проводить митинги по этому поводу!!!!  Шучу-шучу... Я думаю, если задаться целью и подключить наш любимый 11 "А" - всё будет путем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8-) Катька Хвойницкая и Люсик Левко, г-ли, что часто заходят, но без регистрации... :-/ Надо это дело поправлять. [smiley=12.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
СШ№29-Гимназия №7!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ: НУ, ХОТЬ КТО-НИТЬ!!!!!!!!  А ТО У НАС ГЛУХОМАНЬ КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
СШ№29-Гимназия №7!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ: НУ, ХОТЬ КТО-НИТЬ!!!!!!!!  А ТО У НАС ГЛУХОМАНЬ КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...  Ну не говори. Все заняты: учатся, гуляют! 
|
|
|
|
|
|
|
|