zakrepa
|
ну почему отменяется, нет. А если завтра идти, то кто сможет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
в субботу- я - нет
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Так в субботу никто и не идёт.... ..ой бляя... ВНИМАТЕЛЬНО прочитай выше, о чем говорят...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нееее.....я в ауте... гыыыы  Ладно, в воскресенье так в воскресенье, буду старацца что-нить придумать)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так,что, итог : 19.00 или позже ? сбор как под теликом,или уже там на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Девчонки, а кто может сегодня ? )) 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я с вами хочу))) можно?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нужно)) ariess, пойдем с нами, давно не виделись 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я с вами хочу))) можно?
Сашка,не можно,а нуууууужно)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эээ ты ж до воскресенья загуляешь млин)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эээ ты ж до воскресенья загуляешь млин)))
ну если толь немножко))) в воскресенье в 18,00 или в 19,00?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну я вот и сама точна панять нимагу... Але,народ, так ва скока?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне без разницы
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
наверное лучше пораньше, чтобы месте свободные были)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну значит в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда всетаки давайте к 18.нуль нуль)тогда больше вероятности что места будут
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А у меня депресняк начинается и никто не поверит почему... Я сам в шоке... давай выкладывай)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А у меня депресняк начинается и никто не поверит почему... Я сам в шоке... давай выкладывай) это вам надо  щя тему еще откроем спасения и выведения из депрессии...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давай в Лс хотя б
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давайте с депрессняками както чтоли чтоб не на сходке, мы итак не асоба часто собираемся и видимся, надо чтоб веселый настрой был  п.с. я даж свой депрессняк долгоживучий готова вырубить на воскресенье ради такого случая 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давайте с депрессняками както чтоли чтоб не на сходке, мы итак не асоба часто собираемся и видимся, надо чтоб веселый настрой был  п.с. я даж свой депрессняк долгоживучий готова вырубить на воскресенье ради такого случая  постараюсь вырубить, если не вырублю, то не пойду вам портить вечер, девченки...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
девченки девчОнки... ...в суффиксе под ударением после шипящих пишется О... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я в воскресенье в любое время но если пойдем на Кирова.то давайте на Молодежной,на остановке встретимся  так ближе будет....
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
в суффиксе под ударением после шипящих пишется О... Я уж думал никто не заметит..  ...ну если пришлось писать дважды, значит кто-то не заметил....  Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:26:27
но если пойдем на Кирова.то давайте на Молодежной,на остановке встретимся ..хорошее предложение.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
девченки девчОнки... ...в суффиксе под ударением после шипящих пишется О...  percepcia ну хватит меня уже подкалывать  ну не правильно написал, но смысл то не поменялся... все же поняли... а то мне уже прям неудобно  главное что ДЕВЧОНКИ  ВСЕМ КРУТОЙ ПЯТНИЦО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знач заметано : воскресенье,чтоб не рано и не поздно было,давайте в 18.30 на молодежной, всеравно пока все подтянуцца время еще пройдет ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
знач заметано : воскресенье,чтоб не рано и не поздно было,давайте в 18.30 на молодежной, всеравно пока все подтянуцца время еще пройдет ))
до сходки допинг не принимать, а то я буду с трубкой стаять у входа ))))))))))) Будите дуть в мою трубку и плясать под мою трубку))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|