Doh
|
ай.мне чет ити расхотелось....  вас там и так много будет ага, мне тож  да не..мне прост из дома выходить не хочецца совсем  ну савсемммммм 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
я надеюсь, что вовремя успею.. а куда Перцепция подевалась?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
блина.так че собирацца?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну кончно собирацца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
я надеюсь, что вовремя успею.. а куда Перцепция подевалась?
....тут я...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эээээ, вы чего это? "расхотелось, расхотелось" - не так то часто мы и собираемся. собирайтесь давайте!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
~NIAGARA~, если что набирай. Я буду в центре тож с форумчанами 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
уой, придёт весна - будет весело! а чем весенние комбинезончики веселенькой расцветки выдадут?  ты мне и в том оч даже ничего ))  ну начальство сказало новые будут выдавать абсолютно на новый семестр. А так да, буду в этом же, только разглажу воротник по летнему и будет летняя форма одежды  Добавлено: 13 Февраль 2011, 17:41:52
ну и по поводу много людей - ага да, это кажется что идёт много в итоге максимум человек 5 придёт и будут сидеть в тихой компании 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
18. 00 или 18. 30 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я хоть и имею вид сбитого электричкой  , но я буду  ну и по поводу много людей - ага да, это кажется что идёт много в итоге максимум человек 5 придёт и будут сидеть в тихой компании Улыбка тихой компании не будет. Буду я 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Juli@
|
не дошла........Питница и Клубота были просто жесть......Похмеление проходит в кровати 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ))) была рада всех видеть)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не успела 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем спасибо за компанию. Хорошо было увидеть некоторых. Эндрю хорошо накотил)) Спасибо Бaгире, Закрепе и Ниaгаре за организацию. Ждем весну !!!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Всем спасибо за компанию. Хорошо было увидеть некоторых. Эндрю хорошо накотил)) Спасибо Бaгире, Закрепе и Ниaгаре за организацию. Ждем весну !!!
только некоторых  ,а за компанию и Вам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ждем весну !!! о б я з а т е л ь н о 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю хорошо накотил)) зато грипп как рукой сняло!!!  Спасибо всем кто был! Добавлено: 14 Февраль 2011, 10:09:53
кста - пздр всех с днём Валика!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не успела  ну блин... а так хотелось посмотреть на хорошо накатившего Эндрю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
Всем спасибо за компанию. Хорошо было увидеть некоторых ...жесть....  ...ну если этих других некоторых не хотелось видеть - зачем надо было приходить?... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Всем спасибо за компанию. Хорошо было увидеть некоторых ...жесть....  ...ну если этих других некоторых не хотелось видеть - зачем надо было приходить?...  начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не успела  ну блин... а так хотелось посмотреть на хорошо накатившего Эндрю  Эндрю ушел, ориентируясь по приборам 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем спасибо за компанию. Хорошо было увидеть некоторых ...жесть....  ...ну если этих других некоторых не хотелось видеть - зачем надо было приходить?...  Не надо воспринимать всё так буквально... смотрите шире и глубже в слова и фразы... Рад был всем!!! Меня эта вещь начинает эже цеплять, будто я уже сам не знаю кто... Но есть же люди, которых вообще не видел... Так я и пишу что был рад увидеть некоторых ( новых) лиц форума... Новые лица и новые впечатления от сходок... Закрываю эту тему и ничего больше объяснять не буду, не хочу никого обижать и желания нету...  Жаль пообщаться со всеми не получилось. Место шумноватое и стол очень длинный, как итог, не со всеми получилось общаться... А так вроде обслуга хорошая, музыка слегка громковато играла... А так нормально... Пиццерия на кирова вообще не понравилась. По крайней мере не для большой компашки она... я не успела  ну блин... а так хотелось посмотреть на хорошо накатившего Эндрю  Эндрю ушел, ориентируясь по приборам  я не видел как он уходил или улетал... но сидел уже по приборам... вдарим стаконюгой по гриппу)))))))) ВСЕХ С АМУРНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель,не стой ноги встал?
а я толком то и не ложился...  может быть... чесно настроения нету... Закрываю тему обсуждения об отношении к некоторым, а не всю тему закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ а моей шапки никто не видал? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хранитель, percepcia Ребята, давайте жить дружно! Кот Леопольд ©
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
народ а моей шапки никто не видал?  когда ты заходил вроде в карман её ложил... потом рюмки-рюмки-рюмки и нет её... С АЛМИ в шапке выходил? Хранитель, percepcia Ребята, давайте жить дружно! Кот Леопольд ©
сори, не хотел никого обижать... сам не правильно сперва выразился... мир-жувачка-песочьница... хотя вроде и не ссорились то 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С АЛМИ в шапке выходил? а я помню? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
С АЛМИ в шапке выходил? а я помню?  сегодня собираемся на том же месте в тоже время искать шапку... если она не невидимка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|