~NIAGARA~
|
 |
« : 08 Февраль 2011, 18:33:33 » |
|
не знаю,почему нашу тему закрыли но всеже закрыли) ПРОДОЛЖАЕМ СНЕЖИНИСТУЮ ТЕМУ)))))))))))))))))))))))  кароч))) на повестке дня сходка 13 февраля (ВОСКРЕСЕНЬЕ)возможные варианты дислокации: -фифти - пицца-смайл (алми) (вчера с Багирой делали туда разведку, шумновато там,но в целом толково) -пиццерия на кирова (не помню название) - предлагаем еще варианты, чтобы было из чего выбирать) и предварительный список желающих присутствовать давайте чтолои составим) п.с. 1 давайте оставлять махнемся номерами чтоли (чьих еще не знаем) чтобы было проще обнаруживаться) п.с. 2 между делом обсудим планы на предстоящий ДРФ))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 18:47:15 » |
|
Въ попу все пиццарии!!! Писятки или что-нить другое где нетъ еды!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2011, 18:52:26 » |
|
Брутальный,отвянь,харэ уже глупости писать, не нравится, не ходи туда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2011, 18:56:01 » |
|
Пфъ!!! Не больно и хотелось!!! Просто если вы пожрать собрались, тадада. А если мило посидеть и поговорить, то съ набитымъ ртомъ... Какъ то не айсъ. Зы. И ничего не глупости. Сугубо въ рамкахъ темы. возможные варианты дислокации: -фифти
- предлагаем еще варианты, чтобы было из чего выбирать)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 18:58:24 » |
|
~NIAGARA~, а ты с кем на ДРФ? и в воскресенье с собой кого-нить приведешь, как обещала? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2011, 19:05:42 » |
|
в воскресенье приведу с собой Асюсю ( ты ее наврядли знаешь), и возможно Юлию (если она в городе будет ) Эксплозива уже не приведу,ибо уже укатил в гомель((
тему про ДРФ спецова подымаю заранее,чтобы все варианты можно взвесить было, и чтобы не получилось как в том году, что за нашим столом человек 14 собралось, и вообще ,ходят слухи что этот ДРФ может и в колизее будет,чего мне бы совсем не хотелось, так что от того сколько народа организуется будет зависеть что и как заказывать надо будет) п.с. хотелось бы уже наконец хоть на ДРФ собрать по-больше компанию и наконец всех увидеть кого доселе не получалось все никак
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2011, 19:15:09 » |
|
я, как говорила раньше, еще Лесси уговорила придти  насчет ДРФ я не знаю вообще к кому примкнуть) если все Снежинки пойдут, то можно вместе, только кто из мальчиков с нами будет не знаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2011, 19:19:03 » |
|
ооо,в том году у нас оч разношертстная компания собралась) никто даж и не гадал что так объединимся) кого там только не было, с одной стороны за столом автоветка , с другой флейм)))кароч скучно не будет точно) надо только вот с количеством заранее определяться) знаю точно что железно со мной будут еще два человека) а может даже и больше) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 19:57:53 » |
|
дрф дрф 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2011, 20:03:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то вы рановато про ДРФ начали... До него ещё дожить надо.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дрф дрф нус, ты то уж точно обязана там быть, таааак?))))))))))  Я на ДРФ с Ниагарой полюбэ На сходку прийду вооооот)))))) уже веселей перпектива зазвучала))))))))) Уж больно я её лююю у нас это взаимно)))))  До него ещё дожить надо. горючее, говорят жизнь сокращает))слыш, Брутальный, прекращай чтоли жечь,ато точно дожить тяжко будет 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нус, ты то уж точно обязана там быть, таааак?)))))))))) я буду с мармызулькой 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
тему про ДРФ спецова подымаю заранее Что-то вы рановато про ДРФ начали... ага, рановато... когда придет время- для этого специально создатут тему ДРФ
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
создавайте вжэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
планы не есть слухи))))))))))) а слухов на форуме всегда полно, не был бы то форум  Добавлено: 09 Февраль 2011, 00:17:36
ху из мармызулька  чет я не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ху из а вот не ху из, а просто мармызулька 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
и возможно Юлию как всегда без моего ведома  Я на ДРФ с Ниагарой полюбэ а я?  п.с. если я буду в адеквате то приду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
она тебе такого не простит 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как всегда без моего ведома да, снова вырублю и в мешке панесу  а я? без тебя, дорогая жена никуда)))) п.с. если я буду в адеквате то приду знаем мы ваш адекват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
так,млин, не линять ад темы! я ж такой ветренный человек, тыж меня наешь  куда занесут там и буду 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
куда занесут там и буду ну вот,знач на васкресенье я гатовлю мешок))))))) папрашу Хранителя, он паможет)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
папрашу Хранителя, он паможет) вот только не надо меня пугать 
|
|