|
брУтальныЙ
|
горючее, говорят жизнь сокращает))слыш, Брутальный, прекращай чтоли жечь,ато точно дожить тяжко будет Как очень точно написалъ Финист ясный соколхм...
Буду знать. Но про дрф вы рановато начали.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
мляяяяяяяяя, такой празднег пропускаю. Но ничего я в газодымокамере тоже оттянусь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но про дрф вы рановато начали. так мы ж просто между собой решили договориться)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
так мы ж просто между собой решили договориться) Ахъ вотъ вы о чемъ, херръ Герингъ!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если ДРФ будет в Козилее,то для меня это ахтунг..У меня там некоторые разногласия с администрацией.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
День Рождения Гродненского Форума – 4 пройдет 24 апреля во “Флинте” так это ж када было уже, в позапрошлом году даж))) теперь уже 6й ДРФ будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В этом году пока еще даже официальной договоренности с каким-либо ночным клубом нету. Это я вам по секрету скажу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
ниагара, от я ж не виноват, комуж то надо людей спасать учиться). В на счет стрипа, ты вон хранителя раскрути как меня в свое время 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В этом году пока еще даже официальной договоренности с каким-либо ночным клубом нету. Это я вам по секрету скажу. пускай тока не с казилеем дагаварьваюцца, ато ну его нафиггг комуж то надо людей спасать учиться) учись-учись, я тя на дом закажу патом ученава  (буиш спасать)  В на счет стрипа, ты вон хранителя раскрути как меня в свое время раскрути-раскрути , нееее нужна мужская заинтересованность и инициатива. никто пакашта не вызвался сие исполнить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В этом году пока еще даже официальной договоренности с каким-либо ночным клубом нету. Это я вам по секрету скажу.
всё есть это я вам по секрету витал - радуйся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я отстал от жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
всё есть это я вам по секрету в каком? че нельзя с фантазией договорицца? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Юристъ
|
пля, еще бы с Ебалетом договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
будет как обычно флинт 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
так я нех не поняла вы ша про дрф или про сходняк снежинок
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
счас про ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну раз написал радуйся. то шо не понятно. не выспался с ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Если ДРФ будет в Козилее,то для меня это ахтунг..У меня там некоторые разногласия с администрацией.. я тада не пойду  Добавлено: 10 Февраль 2011, 19:55:03
пля, еще бы с Ебалетом договорились  В Еболете был бы ахтунг Добавлено: 10 Февраль 2011, 19:56:22
Ну,Ремз,обрадуй ближе к ДРФу он тебя 0,5 обрадует 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну раз написал радуйся. то шо не понятно. Ремзя, ну не интригуй. точно хоть во Флинте будет? я тада не пойду я те не пайду!  п.с. па поваду васкреснай сходки: кто-нибудь уже был в новой пиццерии на кирова, мож сходим туда ,хоть осмотримся? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я была и предлагаю идти именно туда  во сколько собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
там чипсы есть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, не знаю даж
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
ребята я не с вашей ветки но мне нравится она
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знаю частично пипеллллл
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы не ребята, мы девчата) 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
мы не ребята, мы девчата) подкорректирую запрос: уважаемые девчата - я на яхте? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так что,с дислокацией мы определились? Время: 19.00 - 20.00, катит такое?
П.с. с нами походу будет ктото из новых людей)) ? Тогда велкам)) Так,завтра ужо пятница,надо конкретней, оглосите список будущих присутствовать) меня тож внесите ,ато неудобно с мобилы много писать
|
|
|
|
|
|
|
|