Scorpionchik
|
так куда вы там?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Идем В Пиццу-Кофе, предварительно собираемся как обычно в 19.00- говорите кому во сколько удобней (напоминаю, что нам надо занять диванище, чтоб всем поместиться) идут: Закрепа, Ниагара, Перцепция, Дох, Эрафия, Лесси, Этни, Багира
мальчикам дозволительно присоединиться, только попозже)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маЛчик Гена
|
Идем В Пиццу-Кофе, предварительно собираемся как обычно в 19.00- говорите кому во сколько удобней (напоминаю, что нам надо занять диванище, чтоб всем поместиться) идут: Закрепа, Ниагара, Перцепция, Дох, Эрафия, Лесси, Этни, Багира перечитал посты, но дату так и не понял уточните
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
воскресенье
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
маЛчик Гена
|
воскресенье повторю вопрос - я на яхте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
повторю вопрос - я на яхте мальчикам дозволительно присоединиться, только попозже)
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
вот же-шь, засада как говорит Охлобыстин - "Беда..."
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Идем В Пиццу-Кофе, предварительно собираемся как обычно в 19.00- говорите кому во сколько удобней (напоминаю, что нам надо занять диванище, чтоб всем поместиться) идут: Закрепа, Ниагара, Перцепция, Дох, Эрафия, Лесси, Этни, Багира
мальчикам дозволительно присоединиться, только попозже)
Со мной еще две форумчанки скорей всего (Юли@ и Асюся) и Хранитель) Огласите список остальной мужской составляющей сходки)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хранитель и потом еще подъедут несколько человек из автозвукового клуба, и facet1 тогда, чего уж там  блин, мне кацца надо идти часов в 6
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
вот же-шь, засада как говорит Охлобыстин - "Беда..." иfacet1 тогда, чего уж там Смеющийся Смеющийся уточню я не чего уж там я полноценный
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
facet1, не обижайся))) просто у нас девичники какие-то ни разу получаются не девичьи 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Закреп, раскрой тайну,кто же из автозвуковцев решил к нам присоединиться? П.с. Время тогда точно надо менять если такая компашка соберется) П.с. 2 там хоть точно на такую компанию место найдется)?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
найдется думаю, диван тока надо занять, так что идем в 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
facet1, не обижайся))) просто у нас девичники какие-то ни разу получаются не девичьи договорились - стриптиз не буду танцевать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мллиииииин апять без стриптиза останусь(((( ну как так можното
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигня) Хранитель станцует 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Хранитель портала - это сказачное существо))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а наш здешний оч даже реальный)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
я тебе по секрету - у меня после определённого дозняка и не такие СКАЗОЧНЫЕ СУЩЕСТВА видятся... Грустный Смеющийся Смеющийся бывает ещё мифические персонажи, языческие боги, а если в это время приходит Силас, то только с пришельцами! Шокирован Шокирован Смеющийся Ты, вообщем, приходи к нам, тока дтопинга прихвати поольше и ВелКааааааааааам .... юххххуууууу!! а можно Ктулху с собой приведу?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а кто это и с чем её едят?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате, фацет сказал что часть народа знает,кого например, надо ж сообоазить кто он то )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не её, а его)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мллиииииин апять без стриптиза останусь(((( ну как так можното
открой форумский фан-клаб гёл))))))) по этому дело)))))))))) фигня) Хранитель станцует  а с чего вы так и взяли??? я похож на такого?))))) танцую не всем... да-да-да))))))))))) Хранитель портала - это сказачное существо))))
Хранитель портала - это сказачное существо... А я Телохранитель - хранитель тел снежинок и пушинок)))))))) Походу народа на второй сборке будет много... Не все ещё понимают куда попали)))))) Это матрица))))))))))))) Пых-пых... Что курим?  А я что-то заблудился и потерялся сперва на форуме, прежде чем нашел эту тему  Думал всё, всё пропало... В воскресение буду, если на планете Земля ничего не случится и не надо будет спасать кого-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, facet1, с тебя яхта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
девченки девчОнки... ...в суффиксе под ударением после шипящих пишется О...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, у Лесси в воскресенье не получится  а у меня если получится, то поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин, у Лесси в воскресенье не получится  а у меня если получится, то поздно  Значит отменяется?....
|
|
|
|
|
|
|
|