ХРАНИТЕЛЬ
|
ага, да, только меня с Гомеля заберите  скорый поезд к гродну мчится, долечу домой как птица... суровый город, Гомель  Всем доброго утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Демобилизация...))) да, осталось 3,5 года  знакомая ситуация... через 3 года будеш скучать по боевым будням)))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у меня перманентный последние 1.5 года и жив пока...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Влад,ведь довыпендрежничаешь,я ж те приватный танец закажу для всего женского состава сходки) будешь Юрика сменщиком)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
знач заметано : воскресенье,чтоб не рано и не поздно было,давайте в 18.30 на молодежной, всеравно пока все подтянуцца время еще пройдет ))
кароче в воскресенье, в 18,00, на молодежке))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кароче в воскресенье, в 18,00, на молодежке))) акей)) сматри млин не папутай тока)) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я пестни петь буду и къ вамъ не дойду!!! Ы!!! если будешь в анфи свою самодеятельность ворочать,мы тя точно услышим 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кароче в воскресенье, в 18,00, на молодежке))) акей)) сматри млин не папутай тока))  я папутаю?  обижаишь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
если будешь в анфи свою самодеятельность ворочать,мы тя точно услышим Не. Репетиция въ коложе. Мать её.....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебя принесут оттуда паходу?)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Влад,ведь довыпендрежничаешь,я ж те приватный танец закажу для всего женского состава сходки) будешь Юрика сменщиком)
Интим предлогать... Интересно, кем сноумэны станут, когда весна придёт... Девчонки - снежинки-пушинки... А мы тогда кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
если девчонки-пушинки))) то вы - пушками)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Интересно, кем сноумэны станут, когда весна придёт а это уже сматря что пить/курить подумать))) будьте теми,кем мы захотим, и будет вам счастье (народная мудрость)  уой, придёт весна - будет весело! а чем весенние комбинезончики веселенькой расцветки выдадут?  ты мне и в том оч даже ничего ))  Пушком звали моего кота))) моего зовут Пофиг))вот там то прикол 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
тебя принесут оттуда паходу?)))
Въ томъ-то и дело, что нетъ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так что - в 18-00 на молодёжке? а потом куда? Я тут с температурой сижу, думает мозг хреново. Прочёл две страницы и нихрена не понял 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
asjusja
Гость
|
так что - в 18-00 на молодёжке? а потом куда? Я тут с температурой сижу, думает мозг хреново. Прочёл две страницы и нихрена не понял  в 18,00 на молодежке, а потом в новую пицерию на кирова
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блиин, хде мы там все поместимся 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты ж говорила что там диван большой есть)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
чё нить придумаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что там за пицццерия на Кирова? Мот лучше в Анфиладу?  и хто идёт?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мот лучше пицца в АЛМИ. Там в конце зала можно столы будет сдвинуть думаю... ударение на какой склад ставить? я пушок и у меня есть пушка))))))))))))))))) ударение на какой склад ставить? я пушок и у меня есть пушка)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тем более в алми можно заказать стол предварительно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ай.мне чет ити расхотелось....  вас там и так много будет
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
~NIAGARA~
|
если там места не будет тада будем саабражать что-нибудь другое) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на Кирова маловато местечка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ай.мне чет ити расхотелось....  вас там и так много будет ага, мне тож 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|