|
|
|
S¡las
|
СисЮрити с тоБой все xорошо?  это он здоровкаться на сходке будет на разных языках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
СисЮрити с тоБой все xорошо это он видать после пятницы еще никак не отойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а хрен бы признался этот сисю-рити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
такой девайс надо те в оригинальном тюнинге.а то палево будет  или уж никак не тюненый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всему свое время  я не максималистка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бэха семерка должна быть такой а не такой 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так что куда - ко мну домой или к Брутальному на дачу?  Давайте решать
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И желательно на альпиновских 20х дисках  Добавлено: 15 Май 2011, 17:18:45
так что куда - ко мну домой или к Брутальному на дачу?  Давайте решать опана 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бэха семерка должна быть такой И желательно на альпиновских 20х дисках автомобиль должен быть Мерседес, а телефон - Нокиа 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
автомобиль должен быть Мерседес BMW, а телефон - НокиаiPhone в моем понимании. тем более, мерседес, для лысых мужиков в возрасте  А бмв это авто для пацанаааааааа  БМВ+Нокиа = самый ровный цынус и всё как лимонад  ML уже из разряда джипов, там наоборот лысому солидно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а не такой Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) нинада мне таких извращений БМВ+Нокиа = самый ровный цынус ну вот,нокиа у миня уже есть)) осталось дело за малым  Добавлено: 15 Май 2011, 18:29:01
пы.с.ы. Хранитель, у тебя всеравно никии нету,зачем тебе бмв, мне лучше подари 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
уже побрил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
молодой пацан, а у тебя есть бэха? будет. уже побрил Вооо, уже лучше 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пы.с.ы. Хранитель, у тебя всеравно никии нету,зачем тебе бмв, мне лучше подари на моего бондита не разевать ротом и руки при себе, хватит что у меня руки всегда развязаны  я достойней  будет и у тебя щасте... сам уже хочу Мазерати  ну как е сть молодой пацан, а у тебя есть бэха? и у него будет, и у вас будет, и у всех что-то да будет  на вкус и цвет каждому своё уже побрил  помню как-то и я побрил, понел что надо через лет 10 брить наголо череп... Пока так буду тусить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
когда будет бэха тогда и будешь сравнивать ,что лучше  и попробуй побрить голову,так для сравнения  начни с доступного для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я вообще чудовище,но мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я вообще чудовище,но мне пох  нормальный солидный матёрый ML-щик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не уважаю золото,как украшения,для меня никак только серебро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не уважаю золото,как украшения,для меня никак только серебро
брат по металлу, солидарен с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на моего бондита не разевать ротом и руки при себе все. я обиделась. теперь ниодного косого взгляда в мою сторону, не говоря уже о руках и прочих мужских девайсах. бойкот тебе. ушла искать более сговорчивого товарища  сам уже хочу Мультиплу фу, извращенец  помню как-то и я побрил, лучше б вы мужики так где себе постоянно брили  брат по металлу, солидарен с тобой Каратель,возьми его к себе в клуб, видишь же как заискивает мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Оля,брею везде  никто не заискивает,ты зря так чтобы жить и думать как я надо жить и думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|