zakrepa
|
фаталици я давно хотела спросить, ты хочешь сменить пол7 Ты такая милая  спасибо, но я в курсе  Добавлено: 14 Май 2011, 21:34:07
Ну и ладно буду тяпником и нетяпником (((( злые Вы!
Дмитрий Олегович, я сурьезна не умею играть в футбол 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
спасибо, но я в курсе Простите, но это была ирония 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
zakrepa
|
спасибо, но я в курсе Простите, но это была ирония  ты даже не капитан очевидность, а я бы даже сказала адмирал ясенхер 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
_di
|
Дмитрий Олегович, я сурьезна не умею играть в футбол Виктория Ивановна, моя сестра кстати тоже Виктория тоже так говорила но теперь она стоит на воротах не хуже любого мужика. Я согласен быть вашим тренером. В снежинки меня возьмите только, пожалуйста. Алёна, ну скажи им что я хороший)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
zakrepa
|
не бухаем совсем, дооо, особенно я  принцессы они такие как перцепция, а я точно не принцесса это плохо7
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ди, зачем тебе ентот женский клуб? понимаешь, мы- снежинки, девушки очень холодные и не приветливые. не бухаем совсем, кушаем мороженое. зачем тебе этот холод? Есть в небе солнце без облаков, есть на свете принцессы, они среди снежинНКОФ) ты ж знаешь это моя любимая песня))) Ты сейчас за себя говоришь и мне после всего что было?))  ЗЫ: ай ладно нет так нет)) ушел с темы)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
я даж полуфиналы не смотрела, ну тем цикавей будет аналагична
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какая стойка? : соска,малачко и марковный сок тебе)))
Пъсъ евравидение убивает наповал-стока полупокеров еще ни один год не видела
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блиин, а мне так Ленка нравится, просто шикарная тетка 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
блиин, а мне так Ленка нравится, просто шикарная тетка  согласен, в этом году вообще чёткая тёлочка... супер... вот что значит шоу-биз))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Народ. Можеть наступит время увидеть моё "живое" лицо  Буду рад увидеться с форумчанами, если я не сильно ударил в грязь лицом  , и если будут рады мне  Можно в личку, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
паханыч мля да заходи в гости когда время будет  кста всех касаеццо  что вы как не родные 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
паханыч мля да заходи в гости когда время будет Где, когда и во сколько?  А ХтО бУдЗе? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а хрен его знает  мне обычно звонят и заходят позавчера бубочка и _di в полночь отзвонили и зашли вчера ГТУ (Гродненское Троллейбусное Управление) присутствовало а вообще если не хочеццо дома висеть - у меня есть огромное кол-во классных мест: бункер, пару проверенных "точек" на природе, дача (на выбор - или на Индурском или на Наумовичах, кста никто ниразу не был) ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
или на Наумовичах Кста, я там рядом живу, если что, зовите 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, ну реально - you are welcome  все у меня всегда есть на выбор пиво/водка/чай/кофе холодильник всегда полный большой зал, мягкие диваны всегда качает правильная музыка  есть комп с интернетом, огромный балкон, обеденный стол за которым уместиццо почти весь форум  почти метровые стены обеспечивают классный микроклимат зимой и летом  рядом ночник, пару магазов днём, две дискотеки, вокзалы и......... опорка  ну чё - кто ка мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D, потом не отмажешься 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, потом не отмажешься  а чё мне отмазываццо?  я тока рад гостям 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всеееее теперь пойдет мода на азеров))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всеееее теперь пойдет мода на азеров))))
У Юли она и так постоянна была... Мода на них...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
качели набирают скорость.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
качели набирают скорость....  Вчерашняя вечеруха набираетъ скорость!!! Снежинки, айда на дачу ко мну!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|