_di
|
Товарищи Вы заблудились) это Снежинки)) здесь бухают гламурно и едят морожко)) пшли вон нах!!! 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
Привет я снежинка походу оборвали тебе причиндалы, сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так сам начал,ёпт..  Все на морожко 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Все на морожко а получится Все на бухашко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
походу оборвали тебе причиндалы, сочувствую У тебя только это на уме?  Могу продемонстрировать причиндалы, при личной встрече. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
правд я пока без посвящения))) Это поправимо..Посвятим...Готовься.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У тебя только это на уме? ну канечна) не всем же быть белыми и пушистыми, я вот например темная и проэпилированная  Могу продемонстрировать причиндалы, при личной встрече. уже пытался...на дрфе  в снежинки хочу!! униформа имееццо?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня например темная и проэпилированная Это как  подкрашиваешь шото? уже пытался...  Что то мне кажется что немагет быть такого. тебя я помоему не поймал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_di
|
униформа имееццо? камуфляж разведчика подойде? или надо дождиком обматаццо?))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
подкрашиваешь шото? фатал,епсель,харэ корректировать посты, не у меня, а Я! и речь шла совсем не о том,что твой озабоченный мозг подумал тебя я помоему не поймал паймал, вместе с багирой на лестнице  больше подробностей нинада.раз нипомнишь  камуфляж разведчика подойде? дааааа, такие хаки-стринги с картой страны спереди  или надо дождиком обматаццо?))) дождик можно тебе бонусом наматать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
униформа имееццо? камуфляж разведчика подойде? или надо дождиком обматаццо?)))  Я думаю. что то типа этого Добавлено: 14 Май 2011, 19:05:02
фатал,епсель,харэ корректировать посты, не у меня, а Я! и речь шла совсем не о том,что твой озабоченный мозг подумал Просци меня, иба я согрешила паймал, вместе с багирой на лестнице да помню я это. я же тя люблю и уважаю, паэтому потискау 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Просци меня, иба я согрешила только патамушта эта ты  да помню я это. радует что мой зад ты запоминаешь лучше ,чем колличество принятого  я же тя люблю и уважаю, паэтому потискау там полвечера у некоторых форумчан был аттракцион "поймай и потискай ниагару" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем колличество принятого Вообще то, это было в самом начале праздника, и я был трезв и крепок как стекло алмазное 
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Харэ флудить, что надо чтобы стать снежинкой?)) я гатоф!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет я фаталици
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
я гатоф! эт самае главнае))) нада вечерком сабрать снежинистый кансилиум, еще пасмотрим, как ты гатов и на сколько
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ди, атчет пра то "как ты не пьеш" мне на мыло птом скинеш! мама, брат подтвердит я вчера с ним не пил!!! Да, Хранитель брат? ну да... я пил в одном месте, а что Ди делал, даже и не знаю... Наверное не пил  П.С. Али вы тут и нафлудили блин... Я в шоке... Наверное всё про алкоголизм)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
униформа имееццо? камуфляж разведчика подойде? или надо дождиком обматаццо?)))  Я думаю. что то типа этого Добавлено: 14 Май 2011, 18:05:02
фатал,епсель,харэ корректировать посты, не у меня, а Я! и речь шла совсем не о том,что твой озабоченный мозг подумал Просци меня, иба я согрешила паймал, вместе с багирой на лестнице да помню я это. я же тя люблю и уважаю, паэтому потискау  
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что Ди делал, даже и не знаю... Наверное не пил харэ мне тут салидарничать, а то уволю с поста телохранителя! Али вы тут и нафлудили блин. пака ты там ******* можно и пафлудить  Наверное всё про алкоголизм запахла алкаголем и паявился Хранитель  , тож кстати,каторый тоже "я больше не пью!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще не паставили, рано гвоздички покупать собрался читай внематочно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
который в минск уехал. он вроде оттудава уже вернулся с кашаком сваим 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идите вы все тоже не х...!!! (С)
Йа хвастаюсь!!! Бренди, морожко... Охуенчикъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_di
|
харэ мне тут салидарничать, а то уволю с поста телохранителя! мама, не гони на брата!!! ты слышала про мужскую солидарность?) Ди, ты случаем не с чата тот ди? который в минск уехал. тот)) и не с кашаком, а с кошкой))) Дуня Дмитриевна Родригез)))  Добавлено: 14 Май 2011, 20:41:45
Йа хвастаюсь!!! Бренди, морожко... Охуенчикъ!!! Да ты лошара))) Джемесон Джемесон))) кусай губу!!!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дмитрий Олегович, не соблаговолите ли вы откушать водочки? Да, милорд Андрей ДЭкович, буду вам весьма признателен.  пля, что то в мозгу такая картина промелькнула
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
p.s. инфо для только для снежинок: мужик оказался стремный и как обычно не очень, но до дома подвез ыыы. рада была всех видеть) люблю вас, змеюшки мои))) бля, я так и знала  к нам тож подрулили три "богатыря" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_di
|
Дмитрий Олегович, не соблаговолите ли вы откушать водочки? Да, милорд Андрей ДЭкович, буду вам весьма признателен. харЭ гнать))) заходи!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|