~NIAGARA~
|
пля, что то в мозгу такая картина промелькнула видать беатриса подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я вот даже задумался кто такая Лесси) Не Лямелька ли?)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Fatal1ty
|
харЭ гнать))) заходи!!!))) пля, боюсь что на старые дрожжи....не уползу потом  видать беатриса подсказала В угнать за 60 секунд было что то аналогичное... "это тебе элеонора подсказала?? ой неет. детектив, это удар ниже пояса"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В угнать за 60 секунд было что то аналогичное... дада 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Все куйня хочу бухать с сестрой и слушать правильную рэпчину)))  Требую взять меня в снежинки у меня там сестра!!!1
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Fatal1ty
|
А я хочу шоколадный батончик марс. пару штук
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Требую взять меня в снежинки тогда готовь униформу с пушком 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
тогда готовь униформу с пушком я ж говорю у меня ток камуфло))) Могу всем снежинкам сделать массаж за вступление) Диплом предЪявляю при пожелании))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бритни Спирз А я про нее вчера серию смотрел в саус парке
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
давайте поругаемся чтоле, а то скучно как-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а если я скажу, что ты ничтожный жалкий человечишко? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
а я во тв 10 пайду евровидение сматреть, нада ж на полупокерав пасматреть  о, кстате  точняк
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Так че там с мои вступлением?))) делать то че надо?)) Сестра даст рекомендации)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вступить можно в какашки, а тут надо гораздо большее
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет я фаталити. давайте знакомицца
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
о, кстате точняк за каво балеем? я список читала выступающих...мне это савсем неабчем не сказало
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вступить можно в какашки, а тут надо гораздо большее я готов Виктория Ивановна, а еще я помогу Вам выиграть у тяпников в футбол) у меня бутсы с металлическими шипами))) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, кстате точняк за каво балеем? я список читала выступающих...мне это савсем неабчем не сказало таж фигня, я даж полуфиналы не смотрела, ну тем цикавей будет Добавлено: 14 Май 2011, 21:25:47
вступить можно в какашки, а тут надо гораздо большее я готов Виктория Ивановна, а еще я помогу Вам выиграть у тяпников в футбол) у меня бутсы с металлическими шипами)))  вот засада, я играю тока в волейбол
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
У беларуси была аЦЦки АЦЦтойная песня, и мне был стыдно за эту страну
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
zakrepa
|
У беларуси была аЦЦки АЦЦтойная песня, и мне был стыдно за эту страну
дыаааа, а вы видели, как АГл откомментил ее провал? 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вот засада, я играю тока в волейбол Вас в футбол вызвали, куда Вы без меня?)) условия принятия в студию))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот засада, я играю тока в волейбол Вас в футбол вызвали, куда Вы без меня?)) условия принятия в студию)) вызывать можно лядей, а тут надо гораздо большее 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
И духов можно вызывать. и демонов
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
zakrepa
|
Неа  фаталици я давно хотела спросить, ты хочешь сменить пол7
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ну и ладно буду тяпником и нетяпником (((( злые Вы!
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
фаталици я давно хотела спросить, ты хочешь сменить пол7 Ты такая милая 
|
|
|
|
|
|
|
|