|
Каратель
Гость
|
я вообще чудовище,но мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я вообще чудовище,но мне пох  нормальный солидный матёрый ML-щик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не уважаю золото,как украшения,для меня никак только серебро
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не уважаю золото,как украшения,для меня никак только серебро
брат по металлу, солидарен с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на моего бондита не разевать ротом и руки при себе все. я обиделась. теперь ниодного косого взгляда в мою сторону, не говоря уже о руках и прочих мужских девайсах. бойкот тебе. ушла искать более сговорчивого товарища  сам уже хочу Мультиплу фу, извращенец  помню как-то и я побрил, лучше б вы мужики так где себе постоянно брили  брат по металлу, солидарен с тобой Каратель,возьми его к себе в клуб, видишь же как заискивает мальчик
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Оля,брею везде  никто не заискивает,ты зря так чтобы жить и думать как я надо жить и думать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оля,брею везде похвально.это не часто встречается никто не заискивает,ты зря так может и зря, н осейчас это не важно.я злая. чтобы жить и думать как я надо жить и думать он способный.авось справится
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть велик и сименс с35  плё, даж фатал круче, у него мопед и айфон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
йа лузер, мне не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня есть порше в маштабе 1.43
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Пля, раз пошла такая пьянка, у меня вайпер есть в масштабе 1:18  кстати, думаю, глаз еще на Павлегольфа положить можно, у него пасцат и касик восьмисотый, чё 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ум счас, оказываеццо, ничего не решает  счас решает порш и верту  ааааааааааааааааааааааааааа....забыла, ты же обладатель АЙФОНа! двух айфонов, это вам не это!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пля, раз пошла такая пьянка, у меня вайпер есть в масштабе 1:18 Парусник товарищ, в маштабе 1.200  Кагбэ собственное судно.... я с тебя не могу, у тебя БУДЕТ бмв, ты КАТАЛСЯ на ML-е, и у тебя есть МОДЕЛЬка порше. Завидуй молча. Добавлено: 15 Май 2011, 21:58:00
мне всего лишь 20, а не 43, как у владельца МЛа, который мне его любезно предоставил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
счас решает порш и верту И это правда.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
к сожалению, я могу нормально общаться только здесь, а на самом деле я стеснительный, забитый, прыщавый очкарик-девственник 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к сожалению, я могу нормально общаться только здесь, а на самом деле я стеснительный, забитый, прыщавый очкарик-девственник  Я такой же  Давай организуем клуб 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
прости, Андрюша, я как блонди не понимаю - а чему завидовать? Моему 3х мачтовому фрегату товарищ
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
я убиваю всех, кто говорит нехорошее про зайцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зы.так к сведению мои девушки и женщины общаются и имеют секс со мной далеко не по поводу МЛ,и прочего материального так же и не по поводу "голого" секса,я и не супер герой любовник желаю и вам того же
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Женщина походу должна быть одна в моем понимании. А если их много одновременно, то это ужЭ не женщины, это курочки. Мое ИМХО.
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
дитя,подрастешь поймешь,а пока что хастлер те в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оуууу, Павлуша, ты девственник?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
желаю и вам того же я записал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дитя,подрастешь поймешь,а пока что хастлер те в помощь  Просци меня, я глуп туп, и мне 10 лет  а я разве что только не очкарик и не прыщавый мы похожи Тоже девственник?  Все, придумываем название клуба! 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
хор мальчиков-зайчиков 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|