Каратель
Гость
|
Андрей ,дело не в глупости,а в позиционировании,я тоже не всегда жил и думал так,последние 5 лет примерно это не вложишь в голову,к этому приходишь курочки  видел бы ты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
безяйчиков 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
о, к ночи становится интереснее  Таня!! го к нам 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не дождетесь  повезу девушку домой,ей вставать рано,читает и веселится сидя рядом изобретайте клубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а прикинь, че начнется, когда я выведу прыщи и надену линзы контактные Завидный жених  Был бы я девушкой, так сразу ЭЭЭхххх не дождетесь повезу девушку домой,ей вставать рано,читает и веселится сидя рядомизобретайте клубы А как ее зовут? Передавай привет ей от клуба прыщавых девственников с ГФ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
ее зовут Ольга,и вам привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зарегайтесь официально 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
срочно куплю порше, рассмотрю все варианты, 1:18, 1:24, 1:47 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
срочно куплю порше, рассмотрю все варианты, 1:18, 1:24, 1:47 и т.д.
http://www.hobbyforyou.ru/ Добавлено: 15 Май 2011, 23:09:43
Новые из салона
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
сеййчас юрист купит порше в интернет магазине, и тогда он будет лучше его
|
|
|
|

|
|
|
WesterN
|
а клуб ваш круче чем порше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мало купить порше  йа предлагаю назвать клуб прыщавых девственников-нищебродов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прыщавых девственников-нищебродов Я ЗА! Кто еще??  нужна общественность в клуб
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
осталось, чтобы кто-то создал клуб - "даю только обладателям порше и вертака"
аблиать точно, надо у кетайцеф еще по инету вертак заказать, тока шоб с телепёздером и иконками как в айфоне  Добавлено: 15 Май 2011, 23:26:47
и ваще, таких клубов знаешь уже сколько существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и ваще, таких клубов знаешь уже сколько существует А в эполет вообще одни только порядоЧные девушки ходят найти свою любовь 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
***можно будет ездить с такими богачами на курорты разные, напиваться, купаться голыми в бассейне и кричать ТАГИЛ! ГроднО со мной максимум на юбилейку, и то, пешком, потому что порш нечем заправлять  а еще надо быть готовой к тому, что я с вертЫ буду слать смс-ки "пожалуйста, перезвоните мне" кста, я чет про эполет-то не подумал, чет я упустил совсем из виду это заведение, надо посмотреть, как там, да и может какая-нибудь принцесса найдет во мне свою любовь... ах-ах... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, а айфон эта крута?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
кста, я чет про эполет-то не подумал, чет я упустил совсем из виду это заведение, надо посмотреть, как там, да и может какая-нибудь принцесса найдет во мне свою любовь... ах-ах... Да да Fatal1ty, а айфон эта крута? Эта мегакул аппарат 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
с ума сошла?? удали, пока не прочитал никто! как ты можешь так открыто демонстрировать свое невежество по отношению к айфону??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, все, поздно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
А когда станешь зрелой и матерой - людям на МЛе какая мобила у хозяина МЛа, не забудьте узнать
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нокиа.простенькая,две штука,даже свой бритый череп сфоткать не могу