Каратель
Гость
|
миня за него посадят еще,итак нервы никчерту)) я лучш так с Фаталам падружу издалека Слышещэ! я хоть и девствинник прыщавый, но ты мну старшэ всегодва года. провокация  Re: Когда вы в последний раз занимались сексо « Ответ #2659 : 10 Мая 2011, 00:18:03 » Цитировать (выделенное) скоро счет пойдет уже даже не на месяцы. вы еще и пиздунец батенька 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я девственник. а это я написал для своей тетушки из негерии, что бы она не расстраивалась за меня!  Это ложь во спасение! п.с. а что,захотелось тетку постарше? Еееееее деткааааааа  Добавлено: 16 Май 2011, 00:48:33
Есть фраза про то, что что то там ровесников не исчет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Каратель
Гость
|
фсе,тетка почитает и помре благополучно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Еееееее деткааааааа а горазд -то хоть, на теток постарше? не оплошаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я же сказал, что это было для тетушки августины из негерии! а я то уж подумала что для сестры-беатрисы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фсе,тетка почитает и помре благополучно Эта смерць будет на твоей совести  а горазд -то хоть, на теток постарше? не оплошаешь? Есць один способ узнать это 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
Я же сказал, что это было для тетушки августины из негерии! а я то уж подумала что для сестры-беатрисы  из монастыря кармелиток 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Есць один способ узнать это а нифига не адин, мысли шире  я могу сидеть и наблюдать,за твоими попытками не оплошать перед какой-нибудь матерой теткой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Только вот ненужно вмешивать сюда беатрису а че, она тоже такая девственица? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че, она тоже такая девственица? Нет. я думаю за 350 лет, ее кто нибудь оседлал 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
оооо, откуда такое некропристрастие к настолько старым теткам? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все просто. я извращенец.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну наконецто.родил.  ну,хотябы честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Любишь извращенцев?? сматря каких) есть среди них и интересные образцы. банальных миссионеров уже давно никто не жалует  хотя больше люблю честных, а эти встречаются наааамного реже чем всякие там извраты
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Со свечкой стоял??  сматря каких) есть среди них и интересные образцы. я хороший оборазец  А еще обучаемый 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Оль,ну какой из него извращенец? Сергей, а может он еще просто не раскрыт никем (я на себя не намекаю, я больше с девственниками ни-ни,долго это,чтобы для себя хорошего вырастить)  я хороший оборазец А еще обучаемый а ты уже на что намекаешь Добавлено: 16 Май 2011, 01:10:13
~NIAGARA~, Хранитель (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. оооо кто приперся
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще противоречив до неприличия.как можно стоять со свечкой на д девственником? ах да .над покойником только 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как смела ты подумать какуюто непристойнасть обо мне я еще не успела, я ж почему и спросила, ато мало ли, а вдруг ты еще от непристойночти сознание потеряешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ах да .над покойником только тихо-тихо, не страши ты человека так Я зол ты вабще малчи. жмот. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще не успела, я ж почему и спросила, ато мало ли, а вдруг ты еще от непристойночти сознание потеряешь я устойчивый
|
|
|
|

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ты вабще малчи. жмот. не взрывай мне мозг... ты о чём вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я весь устойчивый ты меня прям успокоил 
|
|