|
~NIAGARA~
|
нынче Ромки в пачете!) Пы.сы. ЮЛЯ я ж те сто раз гаварила ты или пей меньше или больше,ато млин так память прапиваеш что что уже не помнить хто и где)))))))) Оглошу еще раз списки,мож кто еще че нового узнает: 7 стол: Ниагара. Юлия. Асюся. Хранитель. Аризона (она ж Настя наверное ее еще не знаете большинство). Багира.Ромчик. Пульсар. Итого 8 6 стол: Закрепа. Лесси. Дох. Рома. Этни. Эндрю. Кнопыч.
Никого хоть не забыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нынче Ромки в пачете!) Пы.сы. ЮЛЯ я ж те сто раз гаварила ты или пей меньше или больше,ато млин так память прапиваеш что что уже не помнить хто и где)))))))) Оглошу еще раз списки,мож кто еще че нового узнает: 7 стол: Ниагара. Юлия. Асюся. Хранитель. Аризона (она ж Настя наверное ее еще не знаете большинство). Багира.Ромчик. Пульсар. Итого 8 6 стол: Закрепа. Лесси. Дох. Рома. Этни. Эндрю. Кнопыч.
Никого хоть не забыла?
А я?! Я тоже забегу!!! Оставьте место на полжёппы!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Roma
|
о эндрю у нас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
велкам на румку чаю)
Заметьте!!! Не я это предложилъ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а можно падумать ты б на чарку соку захател забежать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вооооот начинает проглядывать преддрфовский настрой) Юля а парашут у тя есть что ты тут ужо бадрящий водка чашками меряешь?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Юля а парашут у тя есть что ты тут ужо бадрящий водка чашками меряешь?))))))) мне он не к чему  , у мну есть навигатор и мои волшебные брови  Добавлено: 23 Март 2011, 10:46:12
народ что делаем с заказом? или там на месте разберемся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 10:46:12 от Juli@ »
|
|
|
|
|
|
Roma
|
по ходу на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
народ что делаем с заказом? или там на месте разберемся? .если закажете на месте --- будете ждать. как минимум 40 мин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
.если закажете на месте --- будете ждать. как минимум 40 мин... если не дольше  в четверг уже нужно делать заказ, так что определяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если тока сам знаешь в какой))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
найди ему тож парик)тока другова цвета))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Ооо, какие все мальчики будут нарядные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и не говори) прям будет на кого засмотреться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Витал, не разочаровывай!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Не могу парик найти вот так, как всегда облом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Магу сваи тры валасины накрутить на плойку.. извращениц чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тада тебя спасет тока памада ага, в центр лба,такой кантрольный атпечатак))) Если тока от тебя на щеке.. ну харашо что тока туда заказал  в общем так,если никто ничо не надумал, значит весь заказ будем делать по приходу!предупреждаю заранее, ждать придецца долга и цены вас наврядли приятно удивят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну,не знаю,интересует ли мой ответ) но я и Юля там будем уже гдето в 22,45, есть еще пару вопросов которые непосредственно там порешать надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и цены вас наврядли приятно удивят а что так все дорого? а, еще хотела спросить у Ниагары- какая нынче была цена минимального заказа? по 25? Lessi, я планирую приехать с тобой вместе, тока я еще не определилась, кто нас привезет) а вот во сколько не знаю, в самом деле, кто как будет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а, еще хотела спросить у Ниагары- какая нынче была цена минимального заказа? по 25? да, я не ошиблась когда так и предположила) было именно так а что так все дорого? не могу сказать что так уж все дорого, но лично для меня оказалось проблематично в меню отыскать чтото чего бы очень хотелось п.с. меня кажется в леди -драйв клубе выкладывали в тему недавно, там можно приблизительные цены глянуть на ассортимент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Если тока от тебя на щеке.. главное чтоб это летальным исходом не закончилась  ага, в центр лба,такой кантрольный атпечатак))) ооо, мну уже ревнують 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|