|
|
|
~NIAGARA~
|
сразу усну ты тока табличку с адресом в кармашек положи,чтобы мы тебя в такси погрузили)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мне кажется литраж для господина брутального маловат. Но если в себя такое волью я, то .... сразу усну
А вотъ и нетъ. Во избежании сего тамъ въ составе есть бёрнъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на меня так как надо не действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
на меня так как надо не действует а ты фсегда филонишь и пьешь меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на меня так как надо не действует  Ну вотъ и проверимъ!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нельзя мне нажираццо...у меня парашута нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нельзя мне нажираццо...у меня парашута нет))))
Можешь моимъ попользоваццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Спасибо Сева,ты настоящий друг))))))))) 2 Юля: а тебе я стопудова знаю какой салатег подзакажу) папарать-кветка тебя будет ожидать с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
2 Юля: а тебе я стопудова знаю какой салатег подзакажу) папарать-кветка тебя будет ожидать с нетерпением на халяву и уксус сладкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Тока не папарать-кветку!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Папараць-кветка - официальны салат ДРФ! фууу, гадасть какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тада официальны спонсор отдыха лицом вниз.. я никагда не падаю лицом вниз)) у меня телепорт хароший, правильна дислакацию выбирает  2 Юля: будешь выпендривацца , я тебе еще и блевотную курицу с аващами закажу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага счас- агросарай в дудудках максимум)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарка,ты меня совсем с толку сбила... ну я просто уже за несколько лет кой-чево из того постоянного меню подучила уже  Я уже не знаю,что и заказывать... у Севы спроси, он всегда знает что надо заказать  лицом вверх? ага, еще и желательна не на пол а на кого-нибудь помягче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ага счас- агросарай в дудудках максимум))))) давай, лишняя площадь не помешает  А курицы совсем блевотные? совсем-совсем, буэээээ...... пс. лучше тогда водку пивом запивать и не закусывать, чем заказвать папарать и курку с овощами... Добавлено: 21 Март 2011, 19:52:25
ага, еще и желательна не на пол а на кого-нибудь помягче это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лишняя площадь не помешает вот тебе та па-мойму грех жалавацца на атстутствие площади то или ты там аленей северных развадить сабралась?  лучше тогда водку пивом запивать и не закусывать я те эта уже там на месте напомню, апасля таво как первых пару апракинешь  это как? как,как,молча! мне та больна сваими кастями на пол падать, нада на кавота непременна падать,чтоб мягче была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на миня... Оба костями погремим.. .Я парик подложить могу.. оооо скока предложений сразу,я прям растерялась, даж не знаю что и выбрать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
аленей северных развадить сабралась? ага  на месте напомню я те напомню!!!! потом все выходные копытцами вверх лежать буишь  ат того что голову с перепоя поднять не сможешь  на миня...Оба костями погремим.. ...Я парик подложить могу.. хочу на енто посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Я тож хочу паглядеть!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Канечно подпоим) Кароче буит весело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы туда все ранво не жрать идем, так что пофиг
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Juli@
|
мы туда все ранво не жрать идем, так что пофиг если водку не пить, то и закусывать не надо..... а мы то пить ее собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|