|
Янковская
Гость
|
но кто бы был той единой смерфеткой? ..я даже знаю, кто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и накупили бы алкаголя для синятости 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
упс, айм соу сори
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хачу галубые калготки..  Абы не галубых мужиков))))))) ВСЕ,УРА СНОУ-КЛУБ!!!!!!!!! С флинтом все вапросы решены,теперь гатовьте прикиды,железное здоровье и конечно же билеты) П.съ мне администратор рекомендовала в четверг нанести им визит и расписать кто что будет заказывать..ибо по приходу можно но это будет не так быстро как если бы заранее. П.с.2, отпишитесь если ктото чтото надумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто что будет пить?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кто что будет пить?
"Шуруповертъ", "Коммунистический", "Гудокъ".
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, я знаю, что ты тож любишь как и я всякие коктейльчики и мартиньки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я вот буду пить водку, ибо уже надоело всякое термоядерное перемешивание....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
будьте любезны, принесите мне снега с мартини
Фу!!! Какая гадость!!! а я вот буду пить водку, ибо уже надоело всякое термоядерное перемешивание....
Фу!!! Какъ пошло!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фу!!! Какъ пошло!!! ты уже забыл бокал с водкой чтоли? или там была безалкогольная водка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты уже забыл бокал с водкой чтоли? или там была безалкогольная водка? То было для удоппства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мееееерзость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неееее пиво я пить нихачу...чето оно на меня плохо влияет в последнее время)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кароче давайте сок)))) как раз для праздничного настроения))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мееееерзость!!! ну я же их в шейкере мешать не буду. просто будет. как обычно, сначало мартини, и как обычно  , закончитсо всё пивом.  ... или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мееееерзость!!! ну я же их в шейкере мешать не буду. просто будет. как обычно, сначало мартини, и как обычно  , закончитсо всё пивом.  ... или наоборот  Я про мартини. Какъ отдельный напитокъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну да. он почему то мужскому полу не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну да. он почему то мужскому полу не нравится.  Да просто нехороший это напитокъ для нашего пола... Онъ изъ насъ очень часто другой полъ делаетъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну да. он почему то мужскому полу не нравится.  Да просто нехороший это напитокъ для нашего пола... Онъ изъ насъ очень часто другой полъ делаетъ... Сева, тебе это не грозит!  Ты же там в ветке про это кричал, что никогда и никому ...  не помню точно как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не ну можно хоть горячее заказать предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
будет очень проблематично узнать у всех, кто что будет заказывать, потому что большинство вапще еще само не в курсе, по сему предлагаю ниче предварительно не предпренимать (акромя водки, наверное, хотя я думаю начать с отверток  ) Добавлено: 20 Март 2011, 17:18:35
зы. округлите мне кто-нить мои 49 минусов до 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зы. округлите мне кто-нить мои 49 минусов до 50 Обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хуже водки лучше нету))))))) гулять так гулять
Тренируем здоровье снежинки) ну что ленточки уже все прикупили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что мне там тренировать, когда я с одного бокала вина уже пьяна. а вот ногЕ подкачать стоило бы. ведь плясать придется долго)
Знаю хороший методъ. За 4-5 часовъ до вечеринки нужно немного выпить. Треть или четверть отъ литража, который запланированъ на основную вечеринку. Расслабиться, протрезветь и съ пестней на ДРФ!!! Зы.. Коктейль придумалъ... 1. Бёрнъ. 200 гр. 2. Ананасовый или персиковый сокъ. 150 гр. 3. Вотка. 150 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Зы.. Коктейль придумалъ...1. Бёрнъ. 200 гр.2. Ананасовый или персиковый сокъ. 150 гр.3. Вотка. 150 гр. меня смущает чего вотки то так негусто на такое колличество остального то?  салат заказать, я даж знаю какой точно заказывать не стали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
меня смущает чего вотки то так негусто на такое колличество остального то? Ну... Можно сока граммъ писятъ... На любителя. Въ общемъ... Сделаю, выпью, прочувствую, а тамъ и запатентую. Во...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|