|
Juli@
|
пс. ну за нашим столиком это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я за эту неделю так натренировалась, прям как когда кнопыч приезжал перед нг  так что мне теперь все пофиг
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Juli@
|
ну я за эту неделю так натренировалась........ так что мне теперь все пофиг так, все берем пример и тренеруемся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
как она культурно удалила мой приезд из контекста 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я тож хочу паглядеть!) подпоим Ольку и посмотрим  Ага..пасмотрит ана))) тебе твая проф-бух балезнь пад названием "никуя ни помню" всеравно ничо запомнить не даст) так что или записывать будешь или зарисовывать))))) П.с. 2. Витал: импровизация страшное дело..но интересное)))так што будь готов ко всему(ато мало ли что))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
вот мне одно интересно, вы на деле такими же няшками окажитесь, или после двух первых баиньки 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
zakrepa
|
вот мне одно интересно, вы на деле такими же няшками окажитесь, или после двух первых баиньки  ты еще в чем-то сомневаешься? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
Увидим..  а тебе то чего  ты все видел уже давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Хочу вас после вотки убачить не РЕАЛ  Такого просто не бываеть в РЕАЛЬНОСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну а я аб чем  оно то может и бывает............но...........в алкогольно-отравленно-похмелочном сознании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
что мне теперь в темные подворотни заседать по вечерам? ага, тут и так ходишь и баисся, что из темного угла ты выскачиш  (побывал бы с нами на хеллоуине,знал бы) приглашаю с нами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
приглашаю с нами Блин............уже второй год хочу сходить...........но то то это............а так бы с удовольствием..............смотрела фотки Флинта с Хэллуина...............девчонки......вы супер Пысы: Оля и Юля.........ну кто не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
уже второй год хочу сходить на этот ты просто должа попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поделитесь, плизъ, товарищи женщины информацией о вашей дислокации на ДРФ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Roma
|
я так и не могу понять че с меню)и есть огромная просьба составьте окончательный список за столиком)как я помню снежинки заказали 2 столика))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Я тож хочу паглядеть!) подпоим Ольку и посмотрим  Ага..пасмотрит ана))) тебе твая проф-бух балезнь пад названием "никуя ни помню" всеравно ничо запомнить не даст) так что или записывать будешь или зарисовывать))))) ну, ну, не наговаривай)))) просто у меня память девичья)))))))))))) Добавлено: 22 Март 2011, 23:04:35
Хочу вас после вотки убачить  и я хочу кого-нибуть пабачить)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я так и не могу понять че с меню)и есть огромная просьба составьте окончательный список за столиком)как я помню снежинки заказали 2 столика)) Яж говорю.............самый лучший план: "Пох!На месте разберёмся!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Поделитесь, плизъ, товарищи женщины информацией о вашей дислокации на ДРФ. мы будим заседать за 6 и 7 столиками  я так и не могу понять че с меню) как че? ты с нами за 7 (нас па ходу 8 душ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ура я вас увижу в реале а не тока на аватаре))урааа!так так 7 столик эт счас ееще о большем грит)над полюбэ с кем нить созваниватся чтоб мну посадили тама а то вдруг заблужуся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как че? ты с нами за 7 (нас па ходу 8 душ) не, Ромка с нами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
не, Ромка с нами))) короче Вик я те буду звякать и вместе догримся и пойдемс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вы меня конечно извините..............ну может и не в тему............ну просто меня мучает вопрос  А куда ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ ДЕЛСЯ  Ну просто так спросила...........ну мож кто знаеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ ДЕЛСЯ Ну просто так спросила...........ну мож кто знаеть хз. может он в депрессии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
знаю тока то что на ДРФ он уже не идет((в чем причина хз((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот как всегда начали грить,заинтриговали и все тихо стало((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
как че? ты с нами за 7 (нас па ходу 8 душ) не, Ромка с нами))) попутала с другим Ромой, сори  Добавлено: 23 Март 2011, 00:58:06
пс. за нашим тож Рома будит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|