|
~NIAGARA~
|
ну что, готовим наряды и хорошее настроение,осталось всего-ничего)))))))))))
П.с. Народ,пожелайте мне удачи, она мне сегодня очень пригодится: у меня аттестация на работе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Олечка, удачи! Прям сейчас уже начинаю обзываться на тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кароче котики мои, планы немного изменились. по этому я фактически с поезда сразу к вам 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Так это уже завтра!!!)))
Добавлено: 24 Март 2011, 17:32:52 Гульнем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кнопыч, ты в 11 вечера завтра приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, транспоранты и шарики 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех с Днем рождения!!! А я не готовлюсь, рано еще, работаю до 23.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я уж было почти решила обуть туфли, чтоб Лесси поддержать, но вчерашний мокрый снег меня демотивировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, сурьёзна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Опа... Видать я самый первый кто сюда доехал, дополз, дошел и не упал в пьяном угаре (всё-таки за рулём был на своём бандите  да и девчонок с доставкой оформили с ветерком  ). Спасибо всем, кого мог в эту ночь лицезреть, было приятно, хорошая музыка и приятная, дружественная обстановка и компания... Из наблюдений - все были пьяненькие, как и положено на ДРФ, впринципе, одному мне нет прощения, что я только одним бокалом пива отделался... Видел как Лесси бегала от паклонников по всему танцполу,давольная такая и в тот же момент со взглядом потеряным... Настю из лап съёмщиков пьяных и слегка извращённых фильмом "Ночь в Рокзбери" пришлось вытягивать нам с Сашкой... Спасибо НИАГАРЕ и ЗАКРЕПЕ за организацию и руководство... Всем спасибо за присутствие и компанию, а также за новые лица... Вот только программу могли бы и солиднее сделать... П.С.1 Закрёпа, выкидывай фото ножек наших)))  П.С.2 Лесси, хорошо что тебя тот килдырь не догнал  П.С.3 Жалко что Эндрю охрана какого-то чёрта и не известно за что вывела из зала  П.С.4 СПОКОЙНОГО ВАМ ОТХОДНЯКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Из наблюдений - все были пьяненькие, как и положено на ДРФ, впринципе, одному мне нет прощения, ....ты был не один трезвеником на ДРФ...  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
присоединяюсь к хранителю) за Эндрю обидно,снежинкам в общем всем спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уряяя!!! я проснулась и мне даже не плохо  Добавлено: 26 Март 2011, 13:50:35
идем сення куда-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Всем спасибо) Все понравилось) Сижу на парах) Вспоминаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем спасибо) Все понравилось) Сижу на парах) Вспоминаю)
Вот бедняга... Понятно почиму так рано ушла с малой своей... Ну держись там на парах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте просыпайтесь, я требую продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Влад) спасибо, за понимание)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
давайте просыпайтесь, я требую продолжения банкета  ..какая ты ненасытная.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ненасытная )))) у меня это вызывает улыбку))) ...у меня тож... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Закрепулькин, я извеняюсь. мне тут сказали что я себя плохо вел. но я ниче не помню))) всем огромное спасибо я вас всех очень люблю
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот и я в себя пришла(Хранитель меня опередил в первенстве, я обычно сразу по пришествияю сюда захожу) впечатлений полно дофига и всяких разных)))))))))) все сразу так и не опишешь))) на счет музыки и программы это да, наржалась наверное больше с Ремзика в парике чем с тех клоунов, но уже приятно что хоть чем-то разнообразили эту большую пьянку). приятно было народ увидеть, долго мы ждали этого мероприятия)) вот только всеравно увидела не всех кого планировала,но и это уже хорошо) парни пели хорошо,что позволило наплясаться вдоволь))) расстроило что не раздели в этом году никого (ну или я так все пропустила офигенно, хотя сомневаюсь), так сказать общую традицию подмочили все снежинки были просто снежинисто-отппадные, аж приятно было посмотреть и порадоваться )))))))))) я в течение дня буду собираться с мыслями и еще впечатления дописывать )ато пока мечтаю о крепком сладком чайке...эх...кто бы заварил  п.с. обожаю девушек в коже - от Багиры весь вечер тащилась))))) п.с.2 Хранителю конечно отдельный респект, доставил наши с жаной тела в целости и сохранности)) п.с. 3 ХАЧУ ЕЩЕ ДРФ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
канопкин, иди в жеппу, мне было заипато прогуляться пешком до дома, потому что ты сипал и не оставил мне денег на такси, бичара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приколов было пипец скока) жал ьфоток мало, видимо не до того было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
канопкин, иди в жеппу, мне было заипато прогуляться пешком до дома, потому что ты сипал и не оставил мне денег на такси, бичара
бедная закрепа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|