|
Mr.Punk
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя закрепа ты просто разрываеш мазги а я тока проснулся гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
Панкуша, сюда заходить вапще опасно для жизни, не говоря уж об утре после дрф  Добавлено: 26 Март 2011, 15:30:06
блин пол третьего дня, а у меня все утро 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты просто разрываеш мазги Панкуш ты всем вчера их своей рифмой удачно разорвал  Добавлено: 26 Март 2011, 15:57:40
ВСЕ наши-чума, на высшем уровне. сама балдела от того что все как на подбор были))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот и у мну впечатление фонтан реально,вспоминаю все)эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
)эх почаще бы такие мероприятия))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
классс))))))))))) с моего фотика почти не на что смотреть( не до того было  чтобы фоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
еще фотке давай) Добавлено: 26 Март 2011, 16:56:53
рома такой милэй спасиб)а рядом Макскарадко))ыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фоток не будет, пока вы мне не ответите идем мы куда-нить сення или как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Вика давай фотке))а там буд видно)кст по секрету ребята в ДРФ теме вроде собираются на фортах сення.там и номерок для справок юрист оставил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Lessi весьма милая и завадная ты особа однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну так что собираемся сегодня на афтерпати?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
zakrepa
|
дыааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, у нас будет своя поляна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
эх,реально приятно было все это озарять,сколько раньше видел людей на фотках и чисто переписка а тут встретился урааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот жеж девушки,всегда вам предлагать а вы тока выбираете)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
судьба такая у мужской инициативы должна быть))) п.с. ноги болят сегодня не мне одной  отплясали свое вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну сурьёзна, что, никто не хочет никуда идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
сори.мне завтра работать..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
кнопыч пьет носом отвертки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кароче. я с 9 часов вечера буду в центре так что звоните))) хотя номер то только закрепа знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приятный вечер приятная компанмя ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛька, а ты всегда такая серьезная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ОЛька, а ты всегда такая серьезная?  я вот даж затрудняюсь ответить на твой вопрос.....спросить у тех кто меня хорошо знает...так стопудова не поверят что я серьезная)))))))) интересно ка ты пришел к такому выводу.. Добавлено: 27 Март 2011, 10:48:28
2 хранитель не прошел а пошел...утро пятницы бадунным еще не было и вабще,не завидуй. я тебе предлагала .ты захотел быть зарулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ОЛька, а ты всегда такая серьезная?  я вот даж затрудняюсь ответить на твой вопрос.....спросить у тех кто меня хорошо знает...так стопудова не поверят что я серьезная)))))))) интересно ка ты пришел к такому выводу.. Добавлено: 27 Март 2011, 10:48:28
2 хранитель не прошел а пошел...утро пятницы бадунным еще не было и вабще,не завидуй. я тебе предлагала .ты захотел быть зарулем.Оля,я ржу нимагу)))))сорри за стеб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
трололо ток день начался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скажите мне сколько счас время, я нифига не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на форуме часы ещё не перевели
|
|
|
|
|