|
|
|
zakrepa
|
вапще-то она Лена  и я сделала это)) Добавлено: 28 Март 2011, 20:31:51
чето у меня рука какая-то инопланетянская 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вапще-то она Лена  и я сделала это)) Добавлено: 28 Март 2011, 19:31:51
чето у меня рука какая-то инопланетянская  а чё сегодня за день такой  обрязания? да и еще волос?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Оля) а ты уже с дипломом вернешься? нет канечне,я ж тебе говорила,что еду на госы башлык-пати это не на наш мотив, это ты к быдло-клубам обращайся  Первомай!!! Первомай!!! Стаканюгу наливай сказал так как, буд-то,был там уже хоть раз хорошо бы форик замутил что-то на оупэн эйре до 1 мая, или после))) оупен именно 1го) а то чт о до ии после это уже другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а что скаЖет Доx?  ? выходные 30 апреля и 1 мая воскресеньено 2 мая на работу  хотя смотря до которого часа это будет
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
но 2 мая на работу 2-го тож выходной сделают - 3-го Радуница..На 8-е марта тож самое было.. ну может у кого.то и сделают.но не везде ж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а такое чувство что первомай празднуют только на форуме так как на форуме в других местах точно не празднуют  выходные 30 апреля и 1 мая воскресенье клево)) 2-го тож выходной сделают - 3-го Радуница обычно когда у всех выходной...то и меня рабочий..зато когда у всех перенос рабочего..то у меня выходной, вот такое у меня продуманное начальство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
непонимаю смысл последних постов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в оранжевой кофте заметьте, не я это начала  теперь будешь просто обязан как на майдан вырядицца на первомай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с мокрой мантой вот это клево 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну что, в тяпницу идем куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я работаю в пятницу  хотя на выходные тож уехать собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что, в тяпницу идем куда? обязательн осходите! подымете чАшку чАю за миня, я уже от вас буду далеко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
обязательн осходите! подымете чАшку чАю за миня, я уже от вас буду далеко) ты в Гомель?  Стринги свинцовые не забудь!!! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мож он себе тож такие захател? свинцовый _уй неподвластен радиации 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
duke
|
все.мл**.убил наповал Эндрю, а у тебя то откуда свинцовый, ты ж у нас не оттудава можа с рождения? 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
WesterN
|
и тампоны свинцовые.. (ну мало ли)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
1 апреля не получится мну пойти,а на первамай мэйби приеду)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня в тяпницу выходной... эхей!!! как по мне, вообще Хранитель очень подозрительный парень. Не из говорливых, но глаз как у орла.  а то... я способный  очень даже  Стринги свинцовые не забудь!!! свинцовый _уй неподвластен радиации а как же свинцовый бюстгальтер и каску? и тампоны свинцовые.. (ну мало ли).. ага, а теперь все эти свинцовые девайсы покрасьте в оранжевый цвет, заверните в оранжевую кофту, положите в оранжевый чемоданчег, сядьте в оранжевое такси, затем в оранжевый поезд и приедьте рано утром в зеленый Гомаль  А главное оранжевой водой не мочите и не чешьте манту  ты в Гомель? Если найду оранжевую дорожку, то чесн слово, по возвращению к поезду раскатим её. Вот стеб то будет П.С. Укроп не курил  Всем спокойно спати в оранжевый и розовых кроватко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ох сколько вариантов на свинцовые девайсы сразу)))))) И Дюк сразу объявился и Вестерн стоило тока тему затронуть)))))))) если можно мне лучше свинцовую обойму выдайте...она там нужнее)))) я как погляжу у Хранителя оранжевый заскок пашел....де ж ты сладенькЫй был когда это был загон сезона)))))) п.с.нинада мне аранжевых дарожек. можешь просто встречать в оранжевых стрингах
п.с. млиииииин такой праздник 1 апреля.....и миня не будет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|