|
zakrepa
|
можешь изменять с кем хошь, я не ревнивая
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты со мной не уживешься, у меня всегда бардак дома и я не мою за собой тарелки сразу, а еще я почти не умею готовить и не глажу постельное белье хм, наверное многое из этого ракам просто жутко не нравится, думаю не ты одна такая. хотя, я вот посуду мыть люблю, да и вообще с водой возиться))) а вот готовить - нееее, это не люблю,но приходится,если и когда надо. БЛин мы просто созданы друг для друга, я почти не Буду теБе изменять , ну если только с Доx Водопадиком, Лессси , Ерафия, Светочка вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вообще, если честно, я еще не настолько разочаровалась в мужчинах, чтобы менять их на девушек 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
БЛин мы просто созданы друг для друга, я почти не Буду теБе изменять , ну если только с Доx Водопадиком, Лессси , Ерафия, Светочка вроде все  ...эммм.... Этни, у меня тут вопросик... почему всех по никам.... а меня по имени?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, наверное многое из этого ракам просто жутко не нравится, думаю не ты одна такая. хотя, я вот посуду мыть люблю, да и вообще с водой возиться))) а вот готовить - нееее, это не люблю,но приходится,если и когда надо. когда я была маленькая и меня заставляли мыть посуду (чего я жутко не любила), я все время представляла, что я снимаюсь в рекламе средства для мытья посуды и тогда мне становилось интересно ее мыть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
особенная значит)))  ..особенная...звучит как ущербная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ник тяжки 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты со мной не уживешься, у меня всегда бардак дома и я не мою за собой тарелки сразу, а еще я почти не умею готовить и не глажу постельное белье хм, наверное многое из этого ракам просто жутко не нравится, думаю не ты одна такая. хотя, я вот посуду мыть люблю, да и вообще с водой возиться))) а вот готовить - нееее, это не люблю,но приходится,если и когда надо. в таком случае я рак-извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хоть раз согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хоть раз согласилась удивила,да?  не ну млин, не всегда же спорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ток заичка пускай он тЭст пройдет, яБЭ ему не доверила,ато задней сделает а передние фунциклировать перестанут  Добавлено: 30 Март 2011, 17:17:49
 Этни, буду знать  курим автоветку девочки  рекламаций не было  что касаемо "брызгалки", т.е. омывателя заднего стекла - могу глянуть, там или предохранитель, или насосик подачи жидкости. Если подрулевой переключатель, то сложнее. Но решаемо. Ток заичка пускай он тЭст пройдет, яБЭ ему не доверила,ато задней сделает а передние фунциклировать перестанут  Добавлено: 30 Март 2011, 17:17:49
иногда не зная, не стОит говорить о человеке того, чего и в принципе даже предполагать не можешь  Xочу Жить в Гродно
Правильная мысль 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вот, Лена, в 14 лет, "помог" маме поменять провода на свечи. И перепутал порядок работы цилиндров. В итоге машина отказывалась заводиццо  Но Это был первый раз. Сказав твоими словами - один раз. Но одного раза мне не хватило. И в ближайшие два года я уже знал и умел снимать головку блока цилиндров, что является не самой простой операцией даже на не совсем новых автомобилях. А на данный момент где-то по нашей области бегает Opel Kadett Cabrio от кузовного ателье Bertone, 1990 года выпуска (вроде), который я успешно восстановил и применил кой-какой тюнинг в металле, в частности - некоторые переделки капота. Причём не накладки в пластике, а геометрия в железе. К чему я это всё говорю? Один раз - не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я злая, час трещала по телефону и у меня спиндили асЮ,я завтро кого то уБьЮ, нет я Это сделаЮ сча зы ЭндрЮ завори сеБе горло Лесси зая даЖ незнаЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зы ЭндрЮ завори сеБе горло так всё-таки война?  ....сложно воевать с тем, кто войны совершенно не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЖДу пока ты пройдешь как святой по воде,с Белыми трусялями на палке зы палка моЖет Быть твоей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Лесси ты целочка))) Багирка Бериги сеБя, а если заБыли,то навереное не стоит Этим нарягаццо, мот они просто сильно заняты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЖДу пока ты пройдешь как святой по воде,с Белыми трусялями на палке зы палка моЖет Быть твоей  Я и так хожу по воде. Ты не знала? и без палки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
О господи,святы ЭндрЮ,воскреси моЮ асЮ
то-то я и вижу но вот если Господь умеет внемлить просьбам, то я всего-то простой смертный.... я так понял, ася на телефоне? я вон со своей телефонной бьюсь хз скока но у меня тел сопротивляеццо так что - жду в личку суть проблемы - мот и помогу  Добавлено: 31 Март 2011, 01:00:36
Лен, что вот ты снова сделала с Асей? Блин, я тя даж к микроволновке не подпущу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 01:00:36 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Andrew_D, головку с двигла даж я снимать не умею, сваркой пользоваться тож не умею...  а вот ты молоток ! респект и уважуха! Ещё раз спасибо за глушитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да не за что....  Ты ток фланцы достань быстрее, а то потом будет ебли на полдня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Да не за что....  Ты ток фланцы достань быстрее, а то потом будет ебли на полдня.... завтра же поеду искать  ДЕВОЧКИ, не наезжайте на Andrew_D ! Он не такой плохой человек как вы его выставляете ! У него золотые руки ! Он помогает людям ! Меня вот до 22ч ждал когда я освобожусь и приеду к нему чтоб он заварил мне глушитель ! другой бы на его месте послал бы всех и свалил домой отдыхать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|