|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Доx,че тут не понятно  все понятно, надо идти на Первомай и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это типа ты согласен?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ух тыыыы какое зэбэст предложение)) у меня опыт гаражного времяпрепровождения нсколькогодичный имеется..так шо неее .пасиба.мне ужо хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кста в гаражику у меня ужо три форумчанки побывали сегодня и я приеду  Исключительна по ремонту по тому же вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а мне может кто в оранжевом бельишке с оранжевой губкой и ведерком машину помоет, а то грязная вон какая...
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой не оставляй её так в гаражах хром сдерут в shadow line превратят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ток заичка пускай он тЭст пройдет, яБЭ ему не доверила,ато задней сделает а передние фунциклировать перестанут  Добавлено: 30 Март 2011, 18:17:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...в воскресенье передают 18 градусов тепла.. ...идемте на мороженое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я предлагаю в пятницу куда-нить сходить) кста, Эрафия, помнишь о чем мы с тобой говорили как-то, над чтоб ты договорилась как-нить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
помню) могу оставить телефончики и им предварительно позвонить и предупредить о том, что будут звонить) а ты уже сама можешь договориться, что, где и как вам удобнее)
оки, можно и так) так что насчет пятницы, кто может?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..я пока не знаю насчет пятницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
увыкакие) незнайки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
помню) могу оставить телефончики и им предварительно позвонить и предупредить о том, что будут звонить) а ты уже сама можешь договориться, что, где и как вам удобнее)
а что за замуто?  это мальчики по вызову, верняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ЭтНи клевая ..и красивая....  очень....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне может кто в оранжевом бельишке с оранжевой губкой и ведерком машину помоет, Владислав, кажись вас замкнуло на оранжевом токсикозе хорошто что не на ***рмотоксикозе  ойне оставляй её так в гаражах, а то Ниагара до нее доберецца, у нее же слабость к творчеству по железным коням   Я вот думаЮ,да оБратися,он помоЖит а не сможет,так сам брызгать будет  2 снежинки: пока меня не будет,возьмите шефство над Хранителем,ато ж зачахнет от недостатка женского внимания мальчики по вызову, верняк а я этого не увижу, млин жалко то как  так что насчет пятницы, буду вам передавать приветы из самого востока страны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вы так сказали тип я одна такая, вы на ся в зеркало гляньте, я вот ток уБидилася в том что красота не главное Де все муЖики, поделися понять не могу  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну про красоту я давно была в курсе, а счас я вообще не знаю, что главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а счас я вообще не знаю, что главное у каждого походу свае главнае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ооооо Викуся а давай Жить вместе ооооо, скора не тока у миня жана паявицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты со мной не уживешься, у меня всегда бардак дома и я не мою за собой тарелки сразу, а еще я почти не умею готовить и не глажу постельное белье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин мы просто созданы друг для друга, я почти не Буду теБе изменять , ну если только с Доx Водопадиком, Лессси , Ерафия, Светочка вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|